ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Pov:Никто -Нет почему? Ждали! Сказал с ноткой обмана Феликс. Феликс не хотел чтобы возвращался именно Ромео. Он встречался с ним но его не любил... Но он не мог с ним расстаться потому что было его жалко... -Пирог не успел спечься. Сказал безразлично Зонтя. -Ну 3онтик! Могли бы просто попросить их на кухню не заходить! Прикрикнул Феликс -ой... Прости... Сказал Зонтяра немного наигрывая характер. -Ладно, нечего страшного! Уже веселей сказал Феля -Вару не обижал? Спросил Пик -В первый день ловушка не удалась сам в неё попал... И больше не обижал... Ответил Феля -Удивлен. Сказал Пик практически шёпотом Зонтяра не рассказал что Ватрушка чуть его не удушил (было в 1 части) Об этом даже Феликс не знал -А где кстати он? Спросил Король Треф. -Спит на кухне. Ответил спокойным голоском Зонтя. -А почему на кухне? Задавая вопрос Габри. -Ну заснул там. Ответил Феликс зная что сейчас полетят ещё вопросы. -Понятно. Ответил Габриэль. Феликс немного приохуел от того что Габриэль всё понял -Ладно пошлите на кухню! Сказал Зонтик Когда все пришли на кухню Увидели Вару который посапывал положив голову на стол. Феликс и Зонтик начали посмеиваться остальные никак не отреагировали. Через 30 минут пирог был готов. -Вару, друг мой просыпайся. Сказал Данте тряся Ватрушку -А??? Вы уже пришли? Начал расспрашивать Вару -Да, мы вернулись. Ответил Данте -Просыпайся, пирог уже готов! Крикнул Феликс Все взяли по кусочку пирога и поели -Спасибо. Сказал Куромаку -Не за что! Ответил Зонтя Куромаку встал из за стола и пошёл в свою комнату. Роv:Куромаку Надо не проиграть спор с Пиком... Надо начать встречаться с Зонтом или карманные деньги на месяц 1000. Но я выйграю! Я знаю что Зонтик из за своей нежности не откажет... Роv:Феликс -Сегодня ночью в моей комнате... Прошептал мне Ромео. Господи как же я не хочу этого... Надо его бросать. -Л..Ладно... Ответил я тоже шёпотом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.