ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Роv:Вару -Ты уже звонил Ромео? Спросил Зонтик. -Я ему вчера звонил, Надо сегодня будет ещё раз узнать. Ответил на вопрос Феликс Я доел и хотел выйти изо стола что бы идти мыться но меня не отпустили -Ну и куда собрался? Спросил Зонтик придерживая меня. -Мыться... тихо ответил я. Зонтик отпустил меня. -Потом сюда придёшь. Сказал Феликс. -Ладно... Сказал я и ушёл Я зашёл в ванную и закрыл дверь... Господи... Клоны приедут достаточно не скоро... Надо включить воду... Я включил воду... Подождал пока ванна заполнится и залез в воду, вода была достаточно горячей, но и так сойдёт! Я расслабился, потом взял шампунь и налил себе немного на руку и... Вспомнил что забыл намочить голову начал смывать с руки шампунь, экономия воды и я просто погрузился с головой в воду тем самым намочив волосы, Вару налил в руку шампуни и начал мазать головку (От хуя). Короче когда он помыл волосы и перешёл к остальным частям. Он их помыл и просто решил отдохнуть в ванной... Через минут 9 ему стучат в ванную -Ты там утонул что ли?! Открывай! Послышался голос за дверью, это Феликс -Да сейчас! Я выкрикнул вылезав из ванны. Я начал вылазить из ванны и поскользнулся начал падать неподалеку стояла стиралка, я попытался схватится за неё, но только опрокинул на себя порошок который стоял на ней. -Что у тебя там??? Спрашивает Феликс И тут дверь открывается,Феликс заходит и видет меня голого, лежащего на полу немножко в порошке. Феликс очень громко засмеялся. На смех пришёл Зонтяра (Лосяра). -Что смеёшься? Спросил у 4-ого 6-ой Он посмотрел но меня и тоже рассмеялся -Можете выйти?.. Спросил я -Нет уж мы на тебя полюбуемся! Ответил Зонтик Я вытерся накинул полотенце и растолкал Фельку с Зонтом убежал в комнату. Новые помои новая, чистая, не одетая ещё одежда. Я одел синий свитер и тёмно-зелёные штаны. Я вышел и пошёл на кухню -О Вару! Крикнул мне жёлтый. -Поможешь нам пирог испечь? -Да да... Помогу... Тихо ответил я -Спасибо! Выкрикнул с радостью Феликс. -Кстати что ты такой грустный???(Хуй сосал невкусный?)-Ты обиделся? Спросил Феля -Эээээм нет я не обиделся. Я говорил спокойно. Блин конечно я обиделся! Вы меня трахнули, смеялись надо мной, а ещё и я не должен обижаться... Теперь я понимаю какого быть униженным... Это больно... Феликс схватил меня за руку и потащил к Зонту -Вару поможет нам! Выкрикнул Феля -Ладно. Безразлично ответил Зонтик Мы решили испечь яблочный пирог. Я ходил по кухне подовая ингредиенты, Зонт их смешивал, а Феликс стоял и чилил говоря что нам нужно делать (Какая сучка). Когда мы всё сделали поставили пирог в духовку на 30 мин. -Фееееель, сколько время??? Спросил Зонтик -12:23. Назвал время Феликс -Успеваем.Сказал Зонтяра (Лосяра) -Может поболтаем??? Спросил Феликс ставя руки домиком. -Ну можно, только о чём? Ответил на его предложение Зонтя. -О чём не будь! Вару как думаешь??? Спросил Феликс. Роv:Феликс Когда я спросил его я заметил что он спит... Очень милый... Я слышу что дверь хлопнула и голос Ромео -Мы дома! Я с Зонтиком выбежали из за стола и побежали к ним. -Привет!!! Я подбежал к клонам - Я думал вы позже придёте... -Не ждали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.