ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17 и 2 раз спалились:)

Настройки текста
Примечания:
Роv:Никто. Через час: Куромаку идёт в комнату к Зонтику после того как прочитал нотации Вару. Он вошёл в комнату к Зонтику и увидел как он спит с Феликсом в обнимку. Он подошёл к Зонтику и стал будить. -Проснись, Зонтик.- Прозвучал голос Серого. Куро был этому крайне рад. Зонтик стал просыпаться. -Можем ли мы поговорить?-Спросил Куромаку. -К.Куро?! Э.Это не то о ч.чём ты под.думал!-Выкрикнул Зонтик сильно нервничая. -Не кричи ты так.- Сказал равнодушно Король Треф. Зонтик был сильно напуган, он не знал как это будет переносить его король. -Давай отойдём в мою комнату.- Сказал Куромаку. -Л.Ладно...-Тихо проговорил Зонтик. Зонтик поднялся с кровати тем самым разбудил Феликса. -Зонтик, ты куда?-Спросил Феликс. -Я.Я в туалет.-Ответил Зонтик. -А вот присутствие Куромаку мне говорит об обратном...-Проговорил с ноткой ярости 4-ый -Ладно я наврал... Но мы не на долго.-Сказал Голубика. -Хорошо...-Сказал Феликс и перевернулся на другой бок. Куро с Зонтиком ушли а Феликс заплакал. Роv:Феликс. Чем он лучше меня? Он же любит меня? Я ничтожество... Он меня использует... Роv:Никто. Зонтик и Куромаку уже были в комнате Куро. Первым начал разговор Куро. -Ты его любишь?-Спросил Куро. -Э.Это б.было по дружески!-Выкрикнул Зонтик. -Не бойся, скажи я всё пойму.-Сказал Куро. -Прости...- Сказал Зонтик. -Кстати а что ты Феликса носишь? И каким образом у тебя столько сил?-Спросил Куро. На лице Куро появилась ухмылка. -Он сильно ударился ногой, а в добавок Феликс лёгкий.-Выдавил Зонтик. -Ладно, но скажи мне в лицо.-Сказал Куро. Зонтик вздохнул и сказал: -Куромаку я тебя не люблю...- -Взаимно.-Сказал Куркума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.