ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день: Роv:Зонтик Сегодня я проснулся не свет не заря ... Вару уже достал! Может согласиться с предложением Феликса.. Нет! чушь собачья.. Феля:Зонт! Зонт! Зонт:Д.да Феликс? Феля:Ты уже подумал над предложением? Зонт:Я даже не знаю как это делается, как я могу быть согласен? И тем более мне его жалко.. Феля:Ой Зонтик набери в поиске всё же просто... Зонт:Я не знаю... Феля:Зонтик ну хватит быть таким добреньким Зонт:Ты... Пидофил... Феля:Ой всё же просто! Трахнул его в очко и готово! Зонт:Я не знаю смогу ли я... Феля:Ты всё сможешь! Давай соглашайся! Зонт:Я не могу! Я заплакал, а Феликс обнял меня Вару:О пидорасы! Феля:Вару! Вару:Что Вару? Феля:Отвянь! Бесишь уже! Зонт:Я.. Я согласен... Вару:Это ты о чём? Что с биполярным поебаться решил? Вару громко рассмеялся Феля:Тише Зонтя не плач... Не плач... Зонт:Всё хорошо... Я пойду в свою комнату... Я вырвался из объятий Феликса и пошёл в свою комнату... Роv:Феликс Мы с Вару остались одни в комнате ну или же в коридоре... Феля:Вару!!! Ты меня уже достал!!! Во имя добра прекрати уже!!! Вару:Ой да что ты мне сделаешь? Добротой задаришь?? Вару опять рассмеялся Феля:(Шёпотом) ну посмотрим кто кого... Вечер: Роv:Никто Зонтик сидел смотрел гей порно как посоветовал ему Феликс. Вару спал в своей комнате. Феликс разговаривал с Ромео по телефону. Когда Феля договорил по телефону он пошёл к Зонтику Феля:Хей Зонтик ты готов??? Зонт:Я... Готов... Феля:Тогда пошли? Зонт:Да да... Феля:Волнуешься? Зонт:Ага... Феля:Не волнуйся! Зонт:Да как тут не волноваться то??? Мы собираемся выебать клона чуть ли не брата нам! Феля:Не волнуйся! Похую! Не сдохнет! Зонт:Ладно пошли Вот они уже стоят на пороге его комнаты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.