ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

ПОРНУШКА♥♠♣

Настройки текста
Примечания:
Роv:Зонтик Мы зашли в комнату Вару, тут полный бардак. Феля:Смотри он спит! Он тихо и мирно лежал на кровати... Даже трахать не хочется... Феликс подошёл к нему и начал стягивать штаны с трусами... Он начал просыпаться... Вару:ммммм Феликс шлёпнул его по пятой точке. Вару вскрикнул Вару:Ты чего творишь!? Феликс прижал Куста к кровати я не знал что надо делать и просто подошёл... Феля:Зонтя помоги мне его раздеть Вару пытался выбраться... Я начал стягивать с него футболку Вару:Отпустите!!! Зонт:Будешь ворочится больнее будит! Я не хотел чтобы ему было больно... Вару:Ты то откуда знаешь??? Я промолчал... Роv:Никто Когда они раздели Кустика Феликс сел на Вару. Феликс достал из карманов худи наручники и прицепил его к кровати. Зонт:Ты где наручники взял? Феля:У Ромки спиздил. Зонт:Окей? Феликс затянул Вару в страстный поцелуй он длился секунд 30 потом им пришлось разорвать его так как воздуха не хватало Феликс и Зонтик начали раздеваться. Когда они были полностью раздеты Феликс вошёл в Вару без подготовки Вару издал громкий стон. Зонт:Я в конченого не войду. Феля:Да, хорошо. Феликс начал долбится в Вару очень сильно Вару громко стонал... Вару:Пр..икратииии АХ... М..Мне боль..Больно... Через пару минут Феликс вышел из Вару и кончил на его постельное бельё... Вару ревел... Зонтик надвис над ним и сразу полностью вошёл... Он долбился в Вару чем Феликс. Через минуту его разум охватила похоть Вару рыдал, уже не пытаясь выбраться... Через несколько минут Зонт кончил в него. Феля:Одевайся и пошли Феликс и Зонтик оделись отцепили Вару и пошли по своим комнатам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.