ID работы: 11449397

Мне больно...

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 161 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Клоны собираются в лес на 3 дня. Остаются только Вару, Феликс и Зонтик. Роv: Вару Я сидел в комнате думал как подшутить над Тряпкой и Фелей когда все уйдут и решил просто облить их краской. Роv: Зонтик Я боялся что Вару будет над нами издеваться когда клоны уйдут… Но он в меньшинстве… Роv: Феликс Если Вару будет лезть то я ему трёпку задам! Роv: никто Вару мешал краску на перёд что бы потом только установить ловушку Через 1 час Куро: Мы пошли! Зонт: Хорошо, удачи там! Вару: Что бы вас там волк съел! Не кто ни стал слушать Ватрушку и просто ушли. Феликс и Зонтик сидели на кухне, Вару готовил для них ловушку. Когда всё было практически готово Вару уронил на себя ведро. Роv: Зонтик Мы с Феликсом услышали грохот и решили посмотреть. Мы вышли и увидели Вару в луже краски зелёной сам был в ней испачкан и без очков, глаза были закрыты. Феля: Сам же в свою ловушку и попал! Вару: Заткнись биполярка Феля: Я сейчас твои очки разломаю! Я наклонился взял очки и отдал Вару. Он их быстро надел Вару: Я пошёл! Феля: А вымыть пол за собой??? Вару: Мне щас главное отмыться! Он убежал… Зонт: Давай я помою? Феля: Ладно… Я сходил налил в ведро воды и взял тряпку и начал тереть пол. Через пару минут всё было готово. Феля: Зонтик иди сюда! Зонт: Иду! Я пошёл в комнату Феликса Феля: Не хочешь сделать кое что Вару? Зонт: Что? Он шепнул мне на ушко очень отвратительную вещь… Зонт: Да никогда! Феля: Ну Зонтик! В следующий раз он будет думать о последствиях. Зонт: Ему же больно будет! Феля: Зато задумается о последствиях! Зонт: Он тоже человек! Нельзя делать другим боль! Хоть он и плохой! Феликс обнял меня Феля: Нельзя быть таким хорошим… Зонт: Но это слишком… Феля: Соглашайся и мы покажем ему! Зонт: Я подумаю… Феля: Даю время до завтра! Я выбрался с из хватки Феликса и ушёл смотря в пол… Господи как он мог до такого додуматься! Я просто шёл смотря в пол в свою комнату… И в меня кто то врезается, я зажмуриваюсь… Потом открываю на мне сидит Вару Зонт:слезь пожалуйста... Вару:а-то что? Зонт: Н.ничего... Вару схватил меня за шею я сильно испугался... Вару:Нравится??? Он сжал мою шею ещё сильнее... Потом отпустил встал и ушёл... Я ушёл в свою комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.