ID работы: 11449167

Жираф и Фея

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "воспоминания 2"

Настройки текста
Примечания:
-куда ты меня тащишь? -возмутился Дима -не задавай лишних вопросов! -рявкнула фея Они остановились возле какой то двери -куда ты меня притащила, больная -сейчас узнаешь Это оказалась кладовая, где хранились старые швабры, тряпки и так далее -но там же пыльно -хватит ныть, Жираф! Заходи Они зашли и сели, наступило молчание, но через минуту оно прекратилось -ты хочешь меня изнасиловать тут? Я против. -ага, делать мне нечего больше-она резко стала серьезной-Дим... Давай поклянемся -о чем? -испуганно спросил Дима -что будем всегда защищать друг друга, я клянусь -клянусь что буду всегда защищать тебя, Фея... Да ему и клясться не нужно было, он и без всяких клятв защищал бы её всегда, с каждым разом он всё больше и больше влюблялся в неё, но взаимно ли это? -а теперь целуй меня в щечку! -показала она себе на щеку Он закатил глаза начал тянуться к ней, но она отпрянула, и он упал на пол -ахаха-рассмеялась фея-ты в серьез подумал? -да иди ты-расстроено промычал Дима Но фея резко чмокнула его в щеку, щеки залил румянец, стало очень неловко -пока Жирафик-подмигнула фея, и вышла Он остался здесь один со своими мыслями... **** Утро. На улице светит солнце, на дворе была майская тёплая погода, Она встала с кровати и зашла в кухню -доброе утро мам -доброе утро, Алёна, у меня для тебя новость -не пугай меня так -мы уезжаем -в смысле куда? -в санкт петербург, на 2 года -ты с ума сошла? У меня здесь всё, друзья, школа, учёба, ты издеваешься? -ты уже взрослая, тебе 15,ты должна понимать, мне предложили там работу -сегодня ты уже не идешь в школу, но можешь позвать друзей к себе -и на этом спасибо... Позвонив Девяностым и Диме, они тут же прилетели ко мне домой -это пиздец, я не могу поверить, кошмар просто! -говорила фея -нам жаль... Мы дождёмся тебя! -проговорила Девяностые -я потеряю свои 2 года жизни в жопу просто, это просто ужасно -мне жаль подруга, мы будем скучать Дима сидел, и не проронил ещё ни одного слова, всё не мог принять эти ужасные слова о том, что его фея... Уезжает -Дима, тебе вообще насрать? -разозлилась Фея -Н.. Нет.. Что ты, я просто не могу поверить... Мне на столько сильно жаль, что я готов заплакать, и если я заговорю, то явно заплачу... Когда Девяностые попрощалась, наступила очередь Димы -я пожалуй выйду-сказала Девяностые, и вышла из комнаты -Дима... -Фея, мне так жаль... У меня просто нет слов... Мне нужно кое что сказать "Я должен ей сказать, не будь тряпкой, скажи ей уже! "-подумал он Молчание -Фея.. Я никогда не говорил этого, но... Я кажется влюблён в тебя... С самого садика, как только увидел.. -Дим... -не перебивай! Я буду ждать тебя Покрасневшая фея не знала что и сказать, но всё же решается -Дим, я тоже люблю тебя... *Но тут в комнату вошёл какой то мальчик, странный, в нелепой шапке жирафа, Боже " я влюблена"-подумала фея* -ты серьёзно? -удивился жираф -да -Можно поцеловать тебя на прощание? Фея лишь кивнула, но она не ожидала что он чмокнет её в губы, а не в щеку Да, это не тот первый поцелуй, который должен был быть, но тоже был очень важен для них обоих... И вот она уезжает, оставляя лишь надежду на возвращение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.