ID работы: 11449167

Жираф и Фея

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 -"воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
До сих пор помню первое наше с ней знакомство... Это был мой первый день в садике -мама, поехали скорее! -куда же ты так торопишься? -хочу завести много друзей -я уверена, у тебя получится -а если нет... -получиться, ну всё, поехали? -да! Он взял свою любимую шапку жирафа, которую подарил ему отец перед смертью..., и побежал за мамой. С того момента прошел год, бедный Дима спал с этой шапкой днями и ночами, плача в подушку...ему было сложно весь этот год, но у негу получилось смириться. Страшно потерять родителя в столь маленьком возрасте. Переодевшись, и зайдя в игровую комнату, он оглядывается, и видит её... Тогда он подумал, что это самая красивая девочка, из тех что он видел... "Я влюбился"-подумал он Девочка в белом платье, в нелепых очках, ободок со снежинками на голове, и самое главное волшебная палочка в руках, которая летит... Мне в лоб? *тыщ* -ты чего оглох что ли? -Сказала девочка -а ?что? -не понимая спрашивает он -я спросила кто ты? Забавная шапка жирафа -я Дима -так не пойдёт... Ты будешь...Жирафом! Точно! -Я не жираф! -возразил он -Не обсуждается! -продолжила спорит с ним девочка -а кто же ты? -поинтересовался он -я Фея -Что? Пхпха-рассмеялся Дима -никто не смеет смеяться надо мной! Так и получилось их знакомство, которое,как оказалось ,навсегда. **** -интересно кто будут моими одноклассниками- мечтательно проговорила фея -наверняка крутые люди -увидишь, веди себя адекватно только, пожалуйста Не успев войти в школу, на неё налетела Девяностые -привет братишка, мы с тобой в одном классе! Девяностые была её подругой с садика, как же круто они познакомились, она опрокинула на неё суп, фея разозлилась и они подрались, но позже стали лучшими подругами -я так рада что мы в одном классе -а ещё.. Жираф??Что ты здесь делаешь? -судя по всему пришёл учиться, а ещё похоже мы в одном классе, и снег тоже! Снег, это друг Димы, странный мальчик всегда тихий ,ощущение будто он придёт когда то, и расстреляет всю школу! Не понятно что у него в голове.Дима был очень застенчивым мальчиком, боялся идти на разные авантюры, но ему всегда приходилось из за феи Несмотря на всё это они общались вчетвером, как будто так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.