ID работы: 11449167

Жираф и Фея

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "новость"

Настройки текста
Примечания:
*спустя 2 года* Алёна сидела в своей комнате возле окна, по стеклу скатывались капли дождя,на улице было мало людей, и только некоторые шли по своим делам с зонтами. Уже неделю как шёл дождь, прекращаясь в день лишь где то на час. "Поганая погода"-выругалась она Когда она уезжала, можно подумать, город возможностей, красиво! Для кого то может да... Но не для нее... Всё эти 2 года она просто существовала. Просыпалась, собиралась, шла в школу, училась, приходила домой, ела, делала домашнее задание, и спать. Потом всё тоже самое, по бесконечному кругу...одно и тоже. Она даже не нашла здесь друзей, парочку одноклассниц, с которыми она могла иногда поговорить. Общаться ли она с " прошлым"? Нет. Номер телефона был утерян, соответственно и другие социальные сети тоже... Ну а куда деваться? Она смогла найти лишь Девяностые , с которой она списывалась раз-два в неделю. Что на счёт Димы? Ничего. Первый месяц они общались по телефону, до его потери. Социальные сети? Когда она уезжала, У него их не было. Они общались лишь по телефону. Она не смогла его найти, хоть и пыталась. Но её злило что он её не нашёл... Не написал. Спустя полгода, она смогла его найти... Но... Он игнорировал её. Он не отвечал ей 3 недели, после чего она удалила всё свои сообщения. Она просто существует здесь. Но и туда возвращаться наверное нет смысла, если только спросить, почему? Почему ты не отвечаешь? Ты обещал... Ей хотелось просто исчезнуть... -фу, поганая погода -дочь, иди на кухню -всё, надоело Она взяла телефон, и пошла на кухню -что мам? -У меня для тебя хорошие новости, ты обрадуешься-интриговала мама-мы едем домой! Тишина. -и что, мне прыгать, радоваться? Вся моя жизнь была испорчена ещё 2 года назад, но лучше уж туда, чем жить в этой слякоти. -ну ты чего, там Девяностые, Дима-намеком сказала мама Но Алёна только сморщила лицо -когда уезжаем? -через 3 дня -отлично, иду собираться Написать подруге она не решается,но пообещала себе, что напишет как соберется приезжать. Кстати, Девяностые повзрослела, стала девушкой, и зовут её кстати Рита, просто, это детское прозвище, но её Алёна до сих пор так называет. *За 2 часа до вылета* Достав телефон, Алёна решает написать Рите 💫девяРИТА💫 -привет, сегодня приеду. 6:10 прочитано -в смысле, куда? 6:11 -не тупи, я еду во Владивосток 6:11 прочитано -ЧТО??? А НЕ МОГЛА РАНЬШЕ НАПИСАТЬ?? -при каких обстоятельствах? -я тебя встречу, во сколько вылет? 6:12 -2 года прошло оказывается, ахаха, на самом деле, маму отправили обратно во Владивосток. -в 9:00 6:12 прочитано -буду ждать тебя, фея❤ 6:13 "Наверное единственная... "-подумала она -спасибо, жду не дождусь увидеть тебя❤😋 6:14 прочитано *в самолете* Она летела со смешанным чувствами, счастье, грусть, злость, всё вместе...С одной стороны очень хотелось встретить того самого человека... С другой стороны совсем ничего не хотелось... И в глубине души она надеялась, что рядом с Ритой стоял тот самый... " интересно, помнит ли он что признался мне, и что говорил что будет ждать?"-думала она "А может он вообще меня не вспомнит? "-продолжала она размышлять " а может если и вспомнит, то как знакомую, может у него есть девушка, своя жизнь, зачем я ему нужна? " С такими ужасными мыслями она уснула. Но ей ничего не снилось, ведь на душе была пустота... *спустя несколько часов* -Алена, вставай, мы прилетели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.