ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Для Гельмута этот день прошёл особенно напряжённо. Не попасться на глаза хоть одному человеку было довольно проблематично, однако даже несмотря на это, Земо прекрасно справился со своей задачей. Дойти до медпункта было также непросто, но мысли о таком якобы недоступном и желанном малыше подбадривали мужчину, добавляя азарта в его похождения. Единственным врагом феникса на данный момент было его тело. С каждой минутой, протекающей как час, возбуждение внутри Гельмута становилась всё сильнее и сильнее. Расширившиеся зрачки и раскрасневшееся лицо дополняли образ Яндере, который хотел этого мальчишку прямо сейчас. Наконец, добравшись до нужной палаты потенциальный маньяк облегченно вздохнул и, повернувшись в ближайшую камеру видеонаблюдения, он подал знак одному из своих сообщников, дабы тот открыл дверь. Через несколько секунд, издав звонкий щелчок, дверь была взломана. Любой другой человек на месте Земо был бы напряжён слишком сильно, ведь то, чем занимался Гельмут было довольно рискованно, и если объяснять по-быстрому, такими вещами захотели бы заняться только психи. Хотя по сути, его можно было и так назвать. Зайдя в комнату тихими но уверенными шагами, он глянул на расслабленное лицо мальчишки. — Мое, и только мое… Раз и на всегда… На вечность…

***

Проснувшись в полной темноте, Питер совершенно не понимал, что происходит. Он попытался встать, однако, дёрнув руками, мальчишка услышал лишь звонкий лязг метала, исходящий над головой. Подняв взгляд наверх, Паркер наотрез потерял здравый смысл. Чуть поблёскивающие в темноте наручники приковывали подростка к не очень удобной, по его мнению, кровати. — Ох, ты уже проснулся, — мужской, хриплый голос приостановился, однако сразу же продолжил незаконченное предложение, — малыш… — Ч-что? Где я? Кто вы? Почему я здесь? — непрерывающийся поток вопросов, который исходил из уст Питера прервал палец незнакомца, проникнувший в его рот. Грубо заткнув младшего, Гельмут решил больше не сдерживать свои желания. — Не волнуйся малыш, тебе понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.