ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Прикованная металлическими наручниками к кровати, спина мальчишки выгибалась до хруста костей при каждом оргазме. Питер не знал как долго он находится тут. Каждый раз как герой начинал считать секунды, вибрация в заднице моментально обрезала все пути к здравому мышлению. Лёжа незнамо где, связанный и лишённый возможности делать хоть что-то чтобы весь этот ад прекратился, Питеру осталось только надеятся на то что кто-то найдёт, и вызволит его из лап чудовища которое делает с ним это... Питер скучает. Питер скучает по улыбке гениального Мистера Старка, он скучает по тренировкам всегда такого правильного Стива. По таким нежным и таким нужным объятиям Наташи, по не смешным, но до безумия родным шуточкам Клинта, по экспериментам Беннера..... Ребята.... Нед, Мишель..... Мэй?... ещё двое...... Не могу вспомнить... Ло.... ки?.. нет... что это со мной...... Ничего не понимаю..... что?...... Мис...ррр... ст..ар...к......Старк?...... кто...... не знаю.....кто это?....... Паркер цеплялся за ускользающими из головы воспоминаниями , но те не поддавались мальчишке. Из непрекращающегося водоворота мыслей Питера вывел скрип двери, который заставил повернуть голову к источнику звука. — Малыш? Ты уже проснулся? - злобный оскал виднелся на лице зашедшего человека, — или даже не засыпал?... Как же так, солнышко, тебе надо отдыхать. Закрыв за собой скрипящие от старости двери, мужчина за секунды преодолел расстояние между кроватью и входом. Он подлетел к младшему, и вонзился зубами в нежную, молочную кожу. Комнату наполнил громкий стон, который срывался на болезненный писк. Чуть всасывая кожу, Земо как верный пёс зализал рану, и отстранился, оставляя за собой мокрый след крови и слюны. — Прекрасно... - прохрипел Гельмут, и потянулся к розовым соскам, которые давно затвердели от холода, что пробирался даже в самые потаённые уголки и щели в помещении. — Как же давно... Я ждал... Я теперь ты мой, только мой!!! - последняя фраза напомнила Питеру какой-то фильм. Ужастик. Ужастик который они смотрели на пару с Недом. Да, было весело. В мыслях Паркер улыбнулся, что-то хорошее среди этой груды страданий и стыда. Нед. Да. Счастливые воспоминания.... Воспоминания..... *** Когда Старк вошёл в палату, он ужаснулся, ведь он увидел там ничего. Ничего которое осталось на месте, где должен был быть его карапуз. — Питер? Ты тут? - пустота просто съела вопрос который задал Энтони, — клянусь, если это шутка, то мне нисколько не смешно, - немного шокированный старик пару секунд бегал глазами по комнате, после чего выкрикнул, — Пятница, местоположение Питера, немедленно! — Боюсь, Тони, я никак не смогу ответить на это, - женский голос прорезался в этой до жути тихой комнате, — однако мне бы хотелось чтобы вы проверили одно сообщение которое прислали из отдела охраны. — Да нет у меня блять времени на этот бред, мой ребёнок пропал, а я и малейшего понятия не имею где он находится, - Старк схватился за голову в болезненном жесте. — В комнате охраны обнаружен труп, я думаю вам стоит обратить на это внимание. - голос звучал непоколебимо. — Что? Господи, веди меня в отсек где это произошло. - железный человек развернулся, и пошёл туда, куда его направляла пятница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.