ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Настало затишье. Земо залёг на дно, дабы тщательно продумать план похищения своей маленькой жертвы. Каждый день он изучал строение башни Тони, успевая при этом прятаться от команды Мстителей, которая тратила каждый чёртов день в буквальном смысле, чтобы откопать хоть маленькую часть информации про беглеца. Возможно всё было бы гораздо легче, если бы не пристрастие Земо к мальчишке, которого он совсем не хотел отпускать из своего поля зрения. День переливался в ночь, ночь снова в день. Земо не видел границ времени, для него всё слилось в одно. Сутки шпиона проходили незаметно для него самого. Было довольно проблематично прятаться от Мстителей, и одновременно заниматься изучением башни и наблюдением за малышом Паркером, хотя последнее явно приносило мужчине удовольствие. Самая сложная часть заключалась в том, чтобы установить жучки, при этом не попадаясь на "глаза", если они конечно были, ПЯТНИЦЫ. Однако, всё возможно, как и взломать гениальную систему старины Старка. Конечно, имея связи как у Земо, сделать это было не то чтобы совсем затруднительно, хотя и пришлось отвалить за это немалую сумму. Однако для Гельмута это было своеобразным вложением в будущее удовольствие, которое он уже представлял. наблюдая за тем, что раньше вытворял паучок на камеру, извиваясь на своей тонкой, как нить паутине... Земо ужасно возбуждали "личности" младшего. Такой уверенный и неприкасаемый Человек-Паук, и его противоположность — Питер Паркер, который был готов терпеть любые унижения, лишь бы никто не узнал про его тайное "я"...

***

И вот настал тот день, когда все, казалось раньше нереальные фантазии Феникса воплотятся в реальность. Гельмут не мог допустить даже малейшей оплошности в его самом желанном задании. Уже под вечер того же дня, Земо был внутри Башни, обходя все различные преграды на своём пути. Мужчина был сосредоточен и уверен в своём плане, медленно и тихо передвигаясь по коридорам помещений.

***

— Спокойной ночи, Питер, осталось немного до окончания лечения, - как всегда заботливый по отношению к ещё не официальному, но всё же сыну, Старк погладил Питера по голове и продолжил. — Потерпи чуть-чуть, хорошо? — Эх, а что мне ещё остаётся? Только ради тебя. - Подросток заглянул в глаза потенциального отца. — Взамен, пожалуйста, воздержись от алкоголя, или хотя-бы уменьши порцию его потребления. — Что ж, - Железный Человек театрально вздохнул, — у меня всё равно нет выбора. Питер хихикнул. — Ты всё правильно понял, - Питер потянулся к тумбочке, взяв блестящую упаковку таблеток. — Уже на поправку.... Пап, скажи честно, Нью-Йорк ждёт своего дружелюбного соседа? — Конечно малыш, - взяв с той же тумбочки стакан с водой, Старк протянул его Паркеру, — Все тебя ждут. Проглотив ярко-белую таблетку, паук, взяв стакан из рук Тони, запил лекарство. — Спокойной ночи пап... — И тебе карапуз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.