ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Питер мягко смеётся, откидывая голову назад. Прошло три дня с того момента, как он очнулся, но его всё ещё не выпускали из медблока. «Для профилактики, твоя регенерация не настолько хороша, чтобы после такой колоссальной работы работать исправно» — говорил ему Тони, который сейчас с теплотой в глазах смотрел на него, счастливо улыбаясь. — Мистер Старк, он неправильно поступил, ты ему ответил за это, почему Пеппер тебя вообще за это отругала? — Питер наконец успокаивается, заинтересованно смотря на наставника. — Не знаю, Пит, не знаю. Но зато было весело, я ни о чём не жалею. — Тони проводит рукой по грязным волосам подростка, задерживая её на несколько секунд. — Пойдём-ка мы тебе голову вымоем. — Мистер Старк! — Возмущается Питер, но с кровати буквально вскакивает, — я уже в порядке. Тебе не обязательно идти за мной. — Я хочу быть уверенным в твоей безопасности, — Тони следует в ванную, доставая из шкафа полотенце, вставая за Питером, пока тот рылся на полках в поисках своего шампуня. — Я мутант, а мы находимся в самом технологичном и охраняемом месте — Базе Мстителей, ты серьёзно думаешь, что мне что-то угрожает? — Питер скептически поднимает бровь, поворачиваясь к мужчине с баночкой персиково шампуня в правой руке. — Да, — серьёзно отвечает Тони, складывая руки на груди, — твоя неуклюжесть, и это как минимум. — Я даже не могу поспорить.

***

Земо никогда не был глупцом. Ещё в детстве, играя во дворе с друзьями или в школе, он продумывал каждый свой шаг, предугадывал действия других и активно этим пользовался. Сейчас же, будучи уверенным в себе и опытным шпионом и военным он стал ещё лучше, быстрее и качественней выполнять свою работу, свои прихоти. Земо не сразу заметил за собой увлечённость подростком. Сначала ему просто казалось, что парень в костюме Паука очень красивый и гибкий. Тогда, наблюдая, как команда Мстителей сражается друг с другом в аэропорту, он впервые поймал себя на рассматривании парня. В Рафте иногда показывали репортажи с мест сражений. С две тысяча шестнадцатого года он множество раз видел Человека-Паука по телевизору. В последний раз, через сутки после войны с Таносом Земо увидел на экране нарезки с Пауком. Люди были посвящены в то, кто их спас, поэтому активно поддерживали героя в социальных сетях. Тогда в нём что-то окончательно ёкнуло. Земо захотел заполучить его к себе. Земо хотел наслаждаться им, Земо хотел чувствовать его. Земо хотел видеть его тело. Земо нужен был он. Мужчина продумал план побега, подгадав время и место, когда и где он это сделает. Шанс был один. Если его поймают — сбежать больше никогда не получится. Второго шанса не дано. Но ему он и не пригодился. Сейчас Земо сидит за ноутбуком, просматривая записи с камер Базы Мстителей. Тони, концентрирующий всё внимание на новообретённом сыне, не проверяя систему безопасности. Для это было чертовски легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.