ID работы: 11447146

Состояние Питера критично, мистер Старк.

Слэш
NC-17
В процессе
267
точкааааа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 31 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пробуждение даётся тяжело. Всё тело болит, а воздух ощущается странно. Будто он снова держится за корабль, летящий в космос с невероятной скоростью. Будто воздух разряжен. Питера накрывает паника, он резко распахивает глаза, собираясь вскочить или, хотя бы, сесть, но сил хватает лишь на то, чтобы приподнять голову. В кресле слева от него сидит спящий Тони, который тут же открыл глаза, словно чувствуя, когда нужно проснутся. Мужчина в мгновение оказывается рядом, охватывая холодную руку парня своими тёплыми ладонями и поднося её к губам, невесомо целую, заставляя Питера покраснеть. — Мистер Старк? — Привет, карапуз... — Питер слабо смеётся, что звучит как музыка для ушей Тони. Он обеспокоенно осматривает лицо парня, отсчитывая секунды до прихода врачей. — Чтоб ты знал, после твоего поступка я не отстану от тебя, пока не подпишешь документы на усыновление, ясно? — Хоть Тони и пытается выглядеть строго, мягко говоря, у него это не получается. — Это тебе от меня не отвязаться. — Из-за того, что долгое время Питер молчал, говорить сейчас ему очень сложно и неприятно, но ради человека, заменившего ему отца он постарался это не показывать. Тони целует его в лоб в тот момент, когда в палату врывается пятеро врачей, два сразу подходят к ним, в то время, пока трое списывают показание с мониторов, обсуждая что-то между собой. — Всё будет хорошо, карапуз, всё будет хорошо.

***

Стив и Клинт сидят в гостиной, занимаясь своими делами: первый читает инструкцию к блендеру, а второй гипнотизирует взглядом пустую полку в холодильнике. — Вчера вечером здесь был ананас, куда он делся? Клянусь, я убью того, кто съел его, не оставив мне. — Зло шипит Клинт, хлопая дверцей холодильника и поворачиваясь к нему спиной. — Его вчера Наташа к себе в комнату забирала, — ухмыляется Стив, наблюдая за переменой выражения лица лучника. — Или не убью. В кухню заходит Сэм, с лицом, не предвещающем ничего хорошего. — Земо сбежал из тюрьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.