ID работы: 11445363

Ночь с бывшим

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 216 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4 All we need in love.

Настройки текста

POV Йен

Многих пугало и останавливало? Что с этим миром? Если ты любишь человека, то и примешь этого ребенка. Для меня это не проблема. Малышка пристала и посмотрев мне в глаза продолжила: — Мы с Остином тогда расстались, он сказал не готов… Потом у меня были попытки отношений многих это напрягало, только Шон принял ее. — Я не они, для меня это не проблема. Я люблю тебя, и это частица тебя, и я буду ее любить заботиться. Я очень сильно хочу с нее познакомиться, как ее зовут.? — Не счёт знакоствая я заберу, после рождества, но я не знаю, какая у не будет реакция ведь она очень сильно любит Шона ее Мери. Я взял, за подбородок. — Ты ведь сама говорила, что мы будем пока скрывать отношения, проверять на прочность, и я могу представиться твои другом, поверь мы поладим с нее у меня есть супер способность я умею очеровывать женщин. — Да? — Вы во мне сомневаетесь Мисс? — Не сказать, чтобы сомневаюсь, но… Я посмотрел на ее губ, облизывая свои. — Нет, даже не думай, я могу опоздать на работу, у меня завад перед каникулами. — Ну я постараюсь успеть… — Ох Йен — Надеюсь, я опоздаю. — Подумаешь проблема, кстати на сколько дней своим улетишь. — На неделю, а ты? -Тоже, плюс-минус день. — Отлично, я не смогу без тебя долго. Мой телефон зазвонив, подняв его я услышал голос Пола: — Привет, как ты? — Жив брат, а ты? — Мне плохо, как твой вечер прошел? Моя девочка встала, абсолютно голая с постели и начяла собирается, как я сейчас не хочу ее отпусткать. — Очень, даже хорошо, активно. При этой Нина залилась краской. — А вот, я Йен таких пиздюлей утром получил. — В вот мне не от кого получить когда я напьсь, вольная жизнь. Хоть каждый день могу в хлам. После этих слов в меня прилетела подушка, а Нина надула губки. — Ну хоть один плюсик, может подумаешь подкатить к Нине, моя говорила, что она свободная. Нина услышав это села на постель. — Зачем она мне нужна, я к нее нечего не чувствую, то что я сказал когда вы преперлись ко мне, я сказал, чтобы вы отебались, зачем мне эта упертая крикливая истеричка? Явно она к своему спроцмену побежит. -Ладно, мне нужно идти попытаться есть, если конечно меня не вырвет, потом созвонимся. — Пока- я положил телефон. — Значит я упертая крикливая истиричка? — Оу котенок, а что мне нужно было сказать, чтобы нас не спалили? Мы ведь играем в тайных любовников- я встал и начял собирается. — Йен, я говорила зачем мы это все вот так. — Я все понимаю. — И ещё для меня главное мнение Мери. — Тоисть ты хочешь сказать, если мы с малышкой не найдем общий язык то. -Да, для меня главная дочь, а потом уже любовьи вся эта фигня. Я выдохнул, я предложу все усилия, чтобы найти к нее подход, но если она похожа характером на Нину это будет сложно, очень сложно. Мы уже оделись, собрались вышли к такси, которое я заграниее вызвал. — Тогда я сегодня заберу тебя после работы. — Хорошо, мне сегодня и завтра нужно от играть, а после завтра в десять утра у меня рейс. — Ох котенок это будет невыносимо сложно без тебя… Я отвез ее до работы, потом поехал к себе домой.Сейчас я чувствую себя окрыленно и счастливо, как будто я нашел то, что так долго искал. — Алло- я взял телефон, это была Никки. — Привет, как ты? — Все отлично, как малышка? — Все хорошо, сейчас она прийдёт.Ты нашел то, что искал. — Нет. — Ты ебанулся, я тебе говорила, что с тобой сделаю? — Так женщина успокойся и да и нет. — Всмысле это как? -Да мы вместе но пока мы пробуем, она боится что мы по будем чуть и розбижимся, боится осуждения окружающих, измение друг друга. — Господи, двое взрослых детей. — У нее есть дочь, она боится, что Мери меня не восйприймет и… — Я тоже боялась, она мать и переживает, вы подготовте почву, ты играй с нее, там игрушки, конфетки, розговоры. — Спасибо. — Папа. — Малышка, как я соскучился. — Я тоже. Пап, а давай по душам поговорим? Кем ты хочешь, чтобы я стала, когда вырасту? Может, как вы с мамой? — Я хочу, чтобы ты выросла хорошим человеком. Актрисой? Это сложная профессия. — Нет, хорошим человеком это понятно но в этом мире сложно.Кем, я буду работать .Акрисой я не хочу быть. — Тут тебе решать. Хочется, чтобы работа была по душе и тебе было интересно ей заниматься. —У меня есть вариант, мы не давно с мамой ходили и. Я выбрала такую профессию, но не знаю как она называется. Хочу работать в аквапарке. Прихожу утром, съезжаю с горки и, если горка понравилась, разрешаю на ней кататься. И иду домой. И так каждый день. — А мороженое продавать больше не хочешь? — Нет, летом нормально покупают, а зимой кому оно нужно? А мне СТАБИЛЬНОСТЬ нужна, я ведь женщина и мне нужны деньги, на косметику и все остальное. — Ох. — Папа? — Что? — В ты нашел ту девочку которая тебе нравится? — Откуда ты знаешь? Я сел на край кресла, всегда меня удевлял это ребенок. — Мне мама рассказала, и папа если ты ее любишь ее, тогда женись, только весной или летом, а то я в однрм журнале читала, что сейчас модно выездные церемонии, сейчас будет холодно. — А почему не осенью? — Ты, что поздно будет, мама говорила, что она красивая явно увидут. — Ты к этому нормально относишся. — Папа, я хочу чтобы ты мама были счастливы, мама уже счастлива а ты? -Просто, часто дети против и ревнуют. — Я не такая как все, я ведь после этого не перестану быть ребенком, я хочу ещё одну свадьбу. — Ох. Как дела в школе. — Все отлично. Когда мы дороговори с малышкой, я позвал Никки. — Спасибо тебе. — Ты понял свадьба, весна-лето! Потом после беседы, я поехал в свой фонд, и фабрику бурбона, когда уже вечер, я заехал в цветочный магазин и поехал за Ниной.

POV Нина

Целый день, я не находила себе места, я ждала вечера, каждый раз когда я смотрела на часы меня била тоска, это время тянулось мучительно долго, хорошо, чтобы у меня было много сцен, мне это помогла не умереть от тоски, сегодня у мей героини была: -Он не идеален. И ты не идеальна. Вы оба никогда не будете идеальными. Но если ему удалось хоть раз рассмешить тебя, заставить тебя хотя бы дважды задуматься, если ему не чуждо ничто человеческое и он прощает ошибки, не отпускай его и заботься о нем. И пусть он не будет читать тебе стихи и думать о тебе каждую минуту, но он доверит тебе частичку себя, которую ты можешь разбить. Не причиняй ему боль, не пытайся его изменить, и не ожидай от него невозможного. Не анализируй. Улыбайся, когда тебе весело рядом с ним, кричи, если он тебя рассердил, и скучай по нему, когда его нет рядом. Люби всем сердцем. Идеальных людей не существует, но всегда найдется тот, кто идеальным для тебя. Эта реплика меня заставила задуматься, а ведь правда все так. Моя героиня так похожа на меня и не возлюбленный. Это фильм, о том как двое неидеальных встретили друг друга… Полюбили… И стали идеальными друг для друга. Я зашла в гимерку, уже пора собираться домой, ко мне зашла моя помощница, которая со мной столько лет работает и я ее доверяю полностью, так как себе. Elen Svit, милая, амбициозная девочка, в нее я вижу себя в молодости. — Добрый вечер, Нина. — Добрый, нет все отлично. Извините, что без предупреждения, но вам нужно подписать кое-какие бумаги. Она мне дала бумаги, мы с подругой открыли свое дело по изготовлению вина. Я подписала и отдала ее бумаги. — Спасибо. — Это тебе спасибо.Я бы сама приехала и подписала, не стоило так поздно ехать через весь город. — Мне несложно. Я мягко улыбнулась и посмотрела на нее. — Как мне нравится, твоя ответственность к работе. — Спасибо — милая девушка, залилась краской. — С завстра у тебя отпуск, две недели. — Спасибо. — И тебе хорошего вечера и каникул. Моя помошница ушла, мне будет сложно без нее, без нее я как без рук, она меня с полу слова понимает. Я переоделась. В мою дверь постучали. — Можно? — Да Катерина, заходи — Может тебе помочь, подобрать эту прическу. — Ох было бы хорошо. Гримёрша подошла и помогла мне снять эти шпильки, их такое впечатление, было что штук, как будто все, что были нацепили на меня. Катерина, эта девушка с России у нее очень красивая фамилия Семерикова, хоть много у нас гримёров, но меня готовила только она. С нее мы можем говорить обо всем. Она аккуратно вынимает шпильку за шпилькой. Мой телефон пикнул. — Тебе СМС пришёл. — Что там написано? Девушка, взяла телефон: — Тут две СМС первая. Люблю тебя, как шоколад, дышу тобой, как никотином, без тебя я таю, как на ладони снежок, без тебя затухаю, как свечи огонек! А вторая, я тебя хочу похитить на целую ночь, жду тебя на том же месте где утром мы прошлись. Я заулыбалась. -Какая ты счастливая, кто он? -Так старый знакомый. — Значит мы сейчас делаем так. Она быстро меня под красила, сделала мне прическу. Я вышла с площадки и быстро пошла на нужное место. Я увидела черный автомобиль, он посигналил мне и я поняла, что это Йен. Я подошла к машине открыв ее я увидела счастливую улыбку Йена, сев к нему он меня поцеловал меня и вручил мне огромный букет белых роз. — Как же я соскучился. — Я больше. Его рука упала мне на колено, он завел машину и мы поехали. Мы приехали к его дому, по дороге к нему он спрашивал, как прошел мой день, спрашивал, что было когда мы были не вместе, я не знала, что именно ему говорить, ведь столько всего было. Он открыл мне дверь и подал мне руку, мы зашли в его дом. В комнате горят свечи, в ванной играют пузырьки шампанского и плавают лепестки роз. Мы с наслаждением купаемся, наши тела переплетаются… В предвкушении экстаза я ласкаю губами его шею, грудь… Потом, обмыв друг друга водой, мы вытираемся махровыми белыми полотенцами. Он опрокидываешь меня на кровать. Мои соски твердеют, он берет нежные полушария своими сильными руками. Притом на его лице блаженная улыбка, он сейчас счаслив такой же, как я. Я чувствую его губы на груди, животе, потом ниже… Его лицо оказывается между моих ног, и я ощущаю, как горячие волны пробегают по моему телу. Мне хочется, чтобы это продолжалось бесконечно, я не могу сдерживать стоны, я выгибаюсь дугой, я почти кричу… Он ложит свой палец мне на губы. Но это ощущение острого наслаждения стремительно убывает. Я тяжело дышу, но ты не хочешь останавливаться, и вот моя голова, покоряясь его рукам, оказывается перед твоим органом. Я неуверенно обхватываю его ротиком, но ты повелительно направляешь мою голову вперед, и я заглатываю его — но только наполовину, так он велик. Я чувствую, как он двигается во мне, и вот он напрягается… и струя ударяет мне прямо в горло. Я стараюсь проглотить все, но это выше моих сил, и его соки текут по моему подбородку и капают на грудь. Я борюсь с влечением, но он уж не можешь терпеть. Но нашему желанию мешает звонок в дверь. — Йен. — Похрен-он опрокидывает еня на спину Но звонок в дверь стал больше настойчив, потом незваный гость начял кричять. — Йен! Откой ты мне очень сильно нужен! Я не уйду и буду стучать. — Сука, Пол.Говорил ещё пожалею- он продолжил меня целовать. — Любимый он не уйдет и будет нас отвлекать выйди к нему. — Черт- он недовольно прошипел вставая с меня, он наматал на бедра полотенце и вышел к нему.

POV Йен

Сука, зачем он припёрлся. Я вышел к нему. — Что тебе надо? — Оу- он посмотрел на мен- Я не вовремя? — Ты не представляешь как не вовремя! — Ты с девушкой? — Был, пока ты не пришел, что тебе надо? — Там сказать, что наша буброн, стал самым самый покупаемым алкоголем. -Блять, ты не мог написать мне, набрать? -Хотел лично. — Все проваливай, я занят. — Я тоже тебя люблю, не облажайся возраст уже не тот. — На себя посмотри. Я закрыл дверь, на меня не обиделся он мы любим друг друга подкатывать, но сейчас у меня больше важные дела. Я вернулся к нее она поманила меня пальчиком, я навис над нее. Нежно вошёл. Она заплетающимся ногами пошла в душ. Тихо приоткрыв дверь в ванную комнату, я заглянул внутрь. В звуках тропического душа, сквозь полупрозрачное стекло душевой выделялся обнаженный силуэт темноволосой девушки. Она стоит спиной, и поэтому не видит как в комнату кто-то входит… Струйки теплой воды текли по её роскошному телу, ручки медленно скользили по бедрам, смывая остатки пены. Я не выдержал и вошел в душ. Вот уже крупные капли бьют по моим плечам и голове, струйки теплой воды покрывают всё мое тело. Крепко сжав в объятиях, стоящую ко мне спиной любимую, я прошептал ей на ушко — Какая же ты красивая!!! — А еще я очень страстная — игриво прошептала Нина — Я знаю шалунья, я знаю… Медленно скользя в моих руках она повернулась ко мне лицом, её нежные ручки медленно скользили по моему телу, гладя плечи, спину, грудь. — А что это у нас тут такое? — спросила она играючи, и её ручки устремились вниз по животу к напряженному от возбуждения члену…

POV Нина

Тело приятно ноет, струйки воды помогаю моему телу, снять лёгкую усталость.Он хорошо меня погоняв по постели, я надеялась спокойно помыться, но нет. Присев на сиденье душевой он восхищенно наблюдал за мной. Я медленно гладила свое влажное тело, мои сосочки приобрели темно-коричневые оттенок и предательски торчали, в дыхании чувствовалось сильное возбуждение. «Я хочу, чтобы ЭТО произошло» — прошептала я, глядя ему в глаза. От этих слов ему сорвало крышу. Повернувшись к нему спиной, встав между его ног и сжав ножки, я стала медленно опускаться к его багровому от возбуждения члену. Что-то горячее и твердое скользнуло между моих набухших губок. Почувствовав головку члена на своем клиторе я немножко приподнялась, и взяв член в свою ручку стала медленно насаживаться на него. Когда головка погрузилась в мою истекающую киску, я резко остановилась, прикусывая губку негромко застонала, и снова приподнялась. Через секунду головка вновь погрузилась в мою тугую дырочку. Снова негромкий стон, и я вновь приподнимаюсь. Так продолжается несколько минут… Лёгкая испарина покрывает наши тела. Вот головка члена вновь начинает входить в мое дрожащее тело, одним резким движением он погружает меня в себя до снования, моя спинка резко прогибается в пояснице, и громкий стон вырывается из моей груди… Несколько секунд прижавшись спинкой к его груди я сижу без движения… Он нежно гладит мне налитые груди, плечики, шейку. Его пальцы утопают в моих волосах, он страстно вдыхает их аромат. Оперевшись ручками я начала ритмично двигать бедрами, я то поднимаю, то резко опускаюсь на член любимого мужчины. Мои возбужденные стоны и дыхание сводят его с ума. Он чувствует каждую клеточку мое тела, а я его… Ощущение того, как горячая струя ударяет в глубины моего тела и переполняет меня изнутри, застигает меня в тот момент, когда импульс оргазма по спинке устремляется в мои ножки… Мы оба обессилены, но он продолжает удерживать мое маленькое дрожащее тельце в своих объятиях. — Как охренно. — Согласен. — А теперь можно, я спокойно могу помыться? — Нет, я помогу тебе. — Йен! — Просто помыться. Сейчас я прилетела к родителям, вчера мы, как и позавчера мы очень мило провели время в постели, и утром он меня тоже решил удивить, новые експеременты в постели привели моё тело в приятную волну удовольствия и боли. Когда я доехала дома родителей, меня вышли встричаться. — Мамуля- ко мне выбежала дочь, давая мне в руки рисунок. — Мери- я крепко обняла дочь. Доставая с чемодана ее подарки, хоть рождество завтра, но подарков много не бывает. Ко мне подошла мама, папа, брат мы вошли в дом, говорили о дела, пообедали. Как я за ними скучала. Брат отнес чемодан в мою комнату, папки Мери поехали в магазин.Тогда моя мама решила со мной поговорить: — Я поду чемодан разберу. -Нет, нам нужно поговорить. Я села напротив мамы. — О чем? — Почему ты бросила Шона? — Не сошлись характерами. — Тоисть пять лет сходились, а ту нет. — Ну так бывает люди сходятся, расходятся. -Нин! — Мама! — Не мамкай, он любит Мери, любит тебя.Я ещё внуков хочу. — Каждый раз когда мы видимся ты говоришь мне это. Может пора Алексу выполнить твое желание и подарить тебе внуков. — Не дерзи, он такой хороший человек, у него столько плюсов. Я встала. -В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. — Ох, как ты заговорила. Да вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья. И главное, он принял твое дитя. — Он не последний. — Ага, а перед этим сколько приняли? — Мам, пожалуйста ты не знаешь какой он. Он постоянно кричял на меня, все заприщял, вечная ревности и не доверия, дом, работа и все больше не куда нельзя. — Он боялся тебя потерять, это любовь. — Больная любовь, я устала от этого. Почему ты меня не понимаешь? — Я не хочу, чтобы моя дочь обложилась котами и была сильной не зависимой женщиной, ребенку нужен отец, хоть какой то. — Мама! — Она будет потом думать, что это нормально. Она не будет знать, что такое нормальная семья. — Мама, я прошу тебя, я и она будем счастливы только не сним. Не волнуйся все будет хорошо. — В последний раз тебе проверю, каждый раз после розрыва, ты говоришь так же. Я пошла к лестнице. — Мам? — Что? — От куда ты узнала? — Я ему звонила спросить как ты, и он мне рассказал все. — Он ещё что-то говорил? — Нет, а должен был? — Я просто спросила. Я пошла к своей комнате, родители нечего тут не изменили. Так каждый раз, когда я с кем-то розтаюсь мама читает мне морали. Какой смысл трахаться до тошноты с тем, кого ты никогда не полюбишь? Она спала и видела, чтобы я вышла замуж за Шона. Когда женятся на нелюбимых, ничего хорошего из этого не выходит. Потому я не спешила с этим. Честно мне было с ним рядом первое время хорошо, он любит моего ребенка, я смирилась с этим. Мама боится, что я буду страдать, но когда никого не любишь, терять нечего, и не кого. Я подошла к чемодану, откры его я увидела записку. Положить свои чувства на бумагу, все равно, что приземлить ангела и обременить его человеческими заботами и неумением выражать словами то, что на самом деле ощущаешь и переживаешь. Но сказать о них еще сложнее. Потому сегодня постараюсь воплотить любовь в словах. Если бы меня попросили описать свое чувство к тебе, вряд ли бы у меня получилось подобрать полное и правдивое описание. Да и нет пока таких слов, которые смогли бы передать всю полноту моих переживаний, которые возникают при одной только мысли о тебе, любимая. А потому лучшим объяснением высоты моих чувств, будут простые земные моменты, связанные с тобой и без которых я просто не представляю своей жизни. Я люблю, когда за окном идет снег, а мы, укрывшись пледом, вспоминаем нашу первую встречу. И хотя каждый из нас знает эту историю наизусть, мы всегда найдем что-то романтическое и смешное в наших воспоминаниях. А потому снег и слякоть в такие времена никогда не портят нам настроения.Ты — луч солнца в моей жизни, который рассеивает все тучи мрака и делает каждый день моей жизни светлее и прекрасней. Я люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, и больше, чем кто-либо еще в мире когда-либо сможет полюбить. Я не говорю это с гордостью или тщеславием, я говорю это лишь, потому, что это правда.Я пытаюсь быть честным с тобой и своими чувствами. Ты значишь для меня гораздо больше, чем что-либо когда-нибудь.Можно придумать миллион способов, как рассказать тебе о своей любви, но даже их будет недостаточно, чтобы выразить всю свою любовь к тебе. Я буду дико скучять по тебе, в чемодане есть подарок для Мери надеюсь я угадал с размером и тебе понравится, и для тебя кое, что есть заглени Я люблю тебя… Посмотрев я увидела дальше я увидела коробочку она была подписана, это подарок для Мери, его я ее отдам завтра, а свой я решила открыть. Открыв коробку, я увидела фото альбом, он был подписан: Я не знаю, выкинула ты их или нет, но я сделал копии. Когда я его открыла на глаза навернулись слезы, эти фотографии которые мы когда-то делали, которых нет в интернете. Откры вторую коробочку я увидела наш замочек который мы повесили в Париже и подписали как Nianнас всегда веселило, это прозвище. В этой коробке тоже заиска: Прости, что срезал его, я клянусь, что я все верну и последний коробочка в нем лежал красивый кулон и шарф полностью пропитан его ароматными духами. Взяв записку: Я надеюсь, что кулон понравился тебе, а мой шарф с моим запах ом будет дарить тебе чувство, что я рядом. С моих глаз упала слеза, но мне пришлось вытереть слезы ко мне зашёл брат.

POV Йен

Я не хотел, ее от пускать пока она не видела решил кинуть в ее чемодан подарки для нее и Мери Когда я прилетел домой, было чувство опустошение, я хотел привезти их. Меня встретили все рады мне, я возился с племянниками пока меня не возвала мама. Когда я зашёл в гостиную, увидел, что тут целый консилиум.Мама, папа брат с сестрой. — Ок, как вас много. — Сядь- грозно сказал отец. — Ну рассказывай- Боб, посмотрел на меня. — О чем? — не понимающе спросил, я. — О свой девушке. Я подарил чаем который, я решил выпить, мое горло пересохло, но после этого, я чуть не подавился. — О ком? — Не прикидывайся сынок, на твоей шею столько засосов. — Такс, это просто… -Аха- моем сестрёнка засмеяласья- Плойкой прижег. — Говори, у тебя кто-то есть? — Да у меня есть девушка. — Почему ты не привез к нам ее? — Она приехала к своим родным. — июКто она? — Привезу посмотрите. — Какая она? — с интересом спросил Боб. — Она для меня не просто человек, а целая планета… Ты смотришь в её глаза и видишь в них новый мир… Она — это всё, о чём ты мечтал… и даже больше! С нее хорошо, спокойно… Я ее очень сильно люблю.Она красивая, умная, я готов слепо идти за нее. — Если парню нравится девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть ее улыбку и слышать ее смех. — Да сестрёнка, ты права все именно так. На лице мамы появилось наприжение. — Как же Нина? — Мама! — Делай, что хочешь только потом не жалуйся. Мама вышла и пошла на кухню. — Ты точно ее любишь? — Очень сильно, только у нее есть ребенок. С кухни закричала мама: — Это не проблема. — Да сын, мама права есть ты ее так сильно любишь то готов взять ее с ребенком. — Для меня не проблема ребенок я не знаю как к нее найти подход, я не видел ещё ее. — Внимание, забота. Покажи ее, что ты не хочешь у нее забрать маму, а набор, что ты нее соперник, а друг. — Хитри братец, ставай на ее сторону. — Этого мало сестра, ещё интересуется, чем она, дговори с нее помогай, только не в лоб, что ты парень ее мамы, а подготовте ее, чтобы тебя на лаву запасных не послали. — Я все это понимают, только у нее был парень, с каким она была очень долго и Мери его очень сильно любит. -Какие красивое имя Мери. Мери- означает как " горькая» такое имя хорошо подходит, для добрых, отзывчивых, ранимых девочек. При этом они очень спокойные, общительные, милые девочки. Я розвернулась и посмотрел на маму — От куда ты это знаешь? — Я думала, что ты должен был родится девочкой и хотела назвать тебя именно так. — Я девочкой? — Блин, какой у меня был шанс иметь двух сестер, но с другой стороны я бы не выдержал. — Я не очень сильно рада, сам знаешь кто для меня идеальный спутник твоей жизни. Я опустил глаза, нервно перебирая пальцы. — Подождите или это Нина? Ну все Йен включай свое актерское мастерство. — Нет Мой телефон начял вибрировать, и я вышел. Выйдя на улицу я взял трубку.

POV Нина

— Можно? — Да, заходи.- я быстро вытерла слезы рукавом и спрятала эти подарки. Брат сел ко мне на пол и обнял меня. — Не обращай внимания на маму. — Как мне это надоело- с моих глаз потекли слезы. — Ччч все, хорошо. Все будет хорошо. Это что- он достал под одеяла подарок который Йен приготовил для Мери. — Это подарок, от моего друга. — Врешь, не просто друг ведь там? Я молчя закивала. — Теперь мне все понятно, ты любишь его? -Очень. — Кто он? — Это не важно. — Не хочешь говорить, не говори, твое дело. Но знай если он обидит тебя ему, будет очень сильно плохо. А теперь пока мама пошла к подруги, и нет папы иди и набери его. Он явно переживает как ты добралась. — Ты прав, спасибо тебе. Я накинула на себя курточку, и вышла на улицу. — Привет.- тихо произнес он. — Привет. — Как же я соскучился по тебе. — Я тоже, как ты добрался? — Плохо, мне так не хватает тебя. — А мне тебя. — Как ты доехала? Я переживал. — Все хорошо. — Как Мери? — У нее тоже все хорошо. — Ты плачеш? — Твое письмо, записки и все остальное. -Ччч малышка, я не хотел, чтобы ты плакала. — Это слезы счастья. -С того момента, как мы случайно встретились с тобой, я не могу спокойно жить. я все время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать запах твоего тела, сходить с ума от твоих прикосновений. Хочу держать твои мягкие руки, гладить твою щеку и шептать ласковые слова на ушко. Благодарю Бога, что он свел нас с тобой, это чудесно. Я люблю тебя, я хочу к тебе, я мечтаю быть всю жизнь рядом с тобой, оберегать твой покой, ласкать тебя, лелеять. Мое дыхание учащается, сердце бьется сильнее при мысли о тебе. Моя душа наполнена теплом твоих глаз, мягкостью твоих слов. Хочу утонуть в твоих руках, одурманиться запахом твоего тела. Ты человек, с которым мне легко, безопасно и комфортно. Ты — мой кислород, без тебя мне не жить. — Я люблю тебя Йен… — Йен? — за мой спиной услышался голос брата. — Я позже тебя наберу. — Может быть объяснишь? — Алекс, это не то, что ты подумал. — Нин, я все слышал. — Алекс. — Ты дура, Нина ты снова доверишься, этому козлу… Он причинил тебе столько боли и снова ты побежала в его объятия. Дура. — Я люблю его, не говори о нем так. — Мне снова тебя с депрессией потом вытаскивать? Нина он дебил, дурак козел, я могу продолжать, ты бросила Шона ради него? Ты нормальная. — Алекс, прекрати! — Я не хочу тебя слышать, ты меня розочеровала. — Мама не говори! Он розвернулся и пошел в дом. — Не переживай. Приехал отец с Мери и мы все вместе поехали гулять, Алекс в мою сторону даже не смотрел.

POV Йен

Прошла неделя, мы увиделись с дочерью. Все было хорошо, по-домашнему, по- родному, хоть мне хорошо, но сегодня я вернулся к себе домой. Вчера пришло смс от брата Нины со словами: Оставить мою сестру в покое, или тебе пиздец Меня это не как не испугало, потом мне рассказала все Нина, он все слышал.Теперь я понял, почему Нина так боится. Я купил цветов и поехал в аэропорт мне снова пришло СМС: Ты козел, ты меня понял только посмотришь, на мою сестру тебе не жить Мило, что сказать.

POV Нина

Утром на празник, я подарила подарки всем и не забыла подарок Мери, от Йена. Мама начала допрашивать меня, от кого это. Но я молчала и Алекс нечего не сказал, спасибо ему за это. Йен подарил Мери мягкую пижамку единорог, когда то он мне их покупал.Это мой любимый мифический персонаж, ну конечно после вампиров. Нас провели в аэропорт. Алекс мне шепнул на прощание на ушко: — Только он тронет тебя пальцем или чем то, что находится между ног, то я ему торву. — Нелезь в мою жизнь. — Я переживаю за тебя. К нам подошла мама, поцеловала на прощание. Папа повторил действия мамы. Мы сели в самолёте и зайняли места. Я посмотрела на свою дочь, какая она у меня красивая. У нее красивое круглое лицо. Небольшой, немного выпуклый лоб. Кожа светлая, а на щеках у нее румянец. Брови темные, ровным полукругом. Нос небольшой, прямой, немного вздернутый кверху. Когда Мери смеется — она морщит нос, и это забавно смотрится. Глаза большие, серо — голубые, с длинными густыми ресницами. Выражение глаз всегда приветливое и доброе. Но иногда, когда Мери злится, ее глаза становятся темными и зелеными. А когда не злится — они лучистые. Если Мери задумывается, то прищуривает немного глаза и отводит их в сторону. Губы розовые и ровные. Когда Мери улыбается, у нее на щеках появляются забавные ямочки. Смеется она часто и с удовольствием. Смех звонкий и веселый. Уши маленькие и прижаты к голове. В мочках ушей у нее серебряные сережки в виде сердечек. Которые мы купили ее в Париже. Волосы у нее от меня темные и волнистые, она так же как я любит, их выравниванивать. — Мамуля? — Что моя сладкая? -Правда, что ты больше не любишь Шона? — Правда. — Но как мы будем без нег, я скучаю по нем. — Солнышко, в взрослых отношениях, не все так просто… Когда он пришел, нам было хорошо двоем. — Можно мне с ним встретиться? — Конечно. — Я хочу чтобы ты была счастлива. — А я хочу чтобы ты была счастлива ты, а теперь поспи.

POV Мери

Мы летим с мамой домой, я делаю вид, что сплю. Эти каникулы у бабушки и дедушки, были, как всегда, прекрасными. Утром я просыпалась от вкусного запаха завтрака, а за сыпала без сил, после игор с девушкой и дядей Алесом. Я послушала как бабушка с дедушкой говорили, что мама бросила Шона. Я после этого плакала каждую ночь. Я не хотела этого, я хотела, чтобы мама вышла замуж за него. Белое платье и красивая арка и я в розовом платье. Потом мне мама вручила подарок от своего друга, я услышала как бабушка дедушке говорила, что у мамы кажется кто-то есть. Я не хочу этого. Он мне уже не нравится. Он мне подарил пижаму единорог такую же как есть у мамы. Я хотела себе такую очень долго, мы с мамой не могли найти хоть, что-то похожее. Приятно, однако.У нее на шее кулон, мне кажется что это он подарил. Мама его не снимает. Я хотела его спрятать, чтобы мама не носила. Я все сделаю, чтобы они с Шоном поселились. Я почувствовала, как самолёт приземлился на землю.

POV Нина

Мери, такая же упрямая как я. Когда самолёт приземлился, я аккуратно потрясла Мери. — Мы прилетели, просипайся. Мы вышли с самолёта и пошли получать багаж. Я присела на корточки к Мери. — Солнце, нас домой отвезёт мой друг. — Это тот который подарил мне пижамку. — Да он. Будь милой. — Хорошо. Мы пошли по коридору, и в дали я увидела Йена. Как сейчас мне хочется броситься на шею обнять поцеловать, но не могу. Мы пошли к нему. Он задрожал. — Привет- он дал мне букет цветов и по-дружески меня обнял. — Привет спасибо. Он спустился на корточки и улыбнулся. — Привет, ты должно быть Мери. Меня зовут Йен. Это тебе- он отдал ее второй букет. — Очень приятно, спасибо за цветы и за пижаму. Как же я сейчас волнуюсь. Он поднял и взял в руки мой чемодан. — Мери ты не против, если я и твой чемодан возьму. — Нет, не против, спасибо большое. Он взял наши чемоданы, и мы пошли к выходу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.