ID работы: 11445363

Ночь с бывшим

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 216 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5 Every solution breeds new problems

Настройки текста

POV Мери

Я посмотрела, на этого друга, бабушка думает, что этот друг ее парень. Да, он красивый, но никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой. Говорят у кого, красивые глаза, красивая душа, мы проверим это. Я очень сильно люблю маму, раз мой отец принял решение, что мы ему не нужны, то с ранних лет, я сама пытаясь защитить маму. Кстати, он вежливый, плюсик в его карму.

POV Нина

Мы вышли с аэропорта. Йен вежливо отрыл дверь Мери. — Садись- произнес он. — Спасибо- улыбнувшись ответила она. Он положил, наши чемоданы в багажник, а после открыв дверь спросил у Мери: — Ты не против, если мама сядит возле меня? Она минуту подумавши ответила:  — Нет, мамочка любит ездить с спереди. — Отлично — он подошёл и отрыл мне дверцу. После этого он сел, за руль и мы поехали. Я чувствую, как он нервничает. — Вас домой отвезти, или заедим пообедаем где-то? Вы явно голодные. Я посмотрела на Мери. — Я проголодалась — призналась она. — Хорошо, тогда едим обедать-он мягко улыбнулся. — Ты очень красивая, как мама-добавил он. — Спасибо, мне это все говорят. — Ведь правда-он также с улыбкой произнес эти слова. Как же приятно мама, когда говорят, что на нее похожа дочь. Этой ночью я читала книги, статей как найти общий язык, с ребенком любимого человека. Ведь для нее это стресс. Я прекрасно понимаю, что вот так прямо сказать ее, что это мой парень будет, неправильно. — А как вы познакомились с моей мамой? — спросила она. — Очень давно работали вместе.

POV Йен

— А вы знаете, моего крестного? — Возможно. А кто это? — Это Пол.- ответила мне Нина. — Оу солнышко, много лет, он мой лучший друг. Как вы долетели? — Отлично. Девочка, очень сильно похожа на маму. У нее такая же улыбка, смех, волосы. Мы поехали к ресторану, припарковавшись, я отрыл дверь Нине подавая ее руку, а за тем Мери. Я стараюсь не нарушить грань, потому не лезу к Нине обниматься, не беру за руку. Найдя в ресторан, малышка, заняла понравившись ее столик, Нина пошла за нее следом. Сев, за столик, я увидел как к нам идет официант, он дал нам меню, заказав еды, мы стали ожидать. Нужно время, чтобы ребенок смог принять перемены с жизни Нины, смириться, что в ее жизни нет Шона и пришел я. Она должен убедиться, что я взрослый твердый и решительный в своих намерениях. Что я не приченю боль её маме. Она должена понимать, что перемены, которые происходят сейчас, всё изменят в лучшую, а не в худшую сторону. Малышка, смотрит на меня и улыбается. — Чем, ты любишь заниматься Мери? — Я люблю, рисовать, так же как моя бабушка и занимаюсь гимнастикой, а вы? — Оу, это прекрасно. Я когда-то снимался в фильмах, у меня свой фонд, где мы помогаем животным, люблю снимать фильмы, писать к ним сценарий. Я решил, упустить наше с Полом хобби, чтобы ребенок не подумал, что я алкаш. Нам принесли еду, только сейчас я заметил, что Мери заказа, тоже самое, что ее мама. В воздухе летает напряжение. Не каждый день такое бывает в жизни. -Мама-Мери обратилась к Нине-А когда мы поедим к Шону?  — Малышка, мы говорили про это-девочка надула губки. От этого, мне стало не по себе, кажется, если бы я не пришел в то клуб, мы не встретились и я бы не розрушил их счастья. Дообедав, я отвез их домой, честно говоря, я сейчас не хочу уежать. Мери вышла с машины, и что-то шепнула на ушко Нины. От этого на ее лице появилась улыбка. Я вышел с машины, достал их чемоданы, с грустью посмотрел, на Нину. Нина подошла ко мне, и спросила: — Может, зайдешь к нам, Мери хочет показать, свои рисунки.- Я удевленно улыбнся посмотрел на малышку, она скоромно улыбнулась. -Ну пожалуйста — произнесла малышка. Конечно, мне очень интересно.  — Ура. Я взял чемоданы и пошел за ними к двери. Нина, открыла дверь, дома, Мери побежала на верх, при этом кричя — Сейчас принесу ты не уходи. Нина, посмотрела на меня и улыбнулась.  — Значит она это шепнула тебе, чтобы я зашел.  — Да, а еше сказала, что у тебя красивые глаза и просила далеко тебе ехать домой. Она смотрела прогноз погоды, что вечером будет сильный снегопад, и тебя будет лучше остаться у нас — Я не верю своим ушам — я аккуратно обнял ее не сильно прижимая к себе. я услышал крик сверху: — Мама, ты не прятала альбом? — Нет, я нечего не трогала. Нина посмотрела на мои губы, я все понял, я нежно косился ее губ, смыкая их в страстном поцелуй, ммм, они ванильного вкуса, я лизнул ее нижнее губу, от этого она тихо заскулила, тогда я начал ходить своим языком в рот, ее язычок стал послушно повиноваться мне… Я оторвался от ее губ, не нужно чтобы сейчас нас застукала Мери. Я сел на диван в гостиной, малышка спустилась и начала показывать свои рисунки, рассказать о делах в школе, обо всем на свете. Нина смотрела на нас и улыбаюсь.  — Ладно если вам и без меня интересно, то я пойду готовить ужин. Ладно? Мери, не обратила, на Нину, не какого внимания, продолжила, рассказать, мне обо всем на свете. Когда Нина, вышла, на кухню, Мери оглянулась. — Можно задать тебе взрослый вопрос? — она вопросительно посмотрела на меня. — Конечно. — Почему люди расстаются? -Рано или поздно наступает момент, когда пути люде расходятся, на это если разные причины, людям стает не хорошо вместе. Каждый выбирает свою дорогу, думая, что когда-нибудь они вновь сойдутся. Бывает, они сходятся, бывает нет. Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт, иногда человек который рядом, любит другогоили с ним не комфортно на столько, будто у тебя ощущение, что тебе перекрыли воздух. — Просто понимаешь, мама рассталась с парнем, я это случайно услышала, бабушка, говорила с девушкой, а ещё бабушка говорила, сто у мамы кто-то есть. — И что ты об этом думаешь? — Понимаешь, я не рада, Шон, он любит маму.

POV Нина

Я вышла, с комнаты и пошла, на кухню. Они так мило общаются, Мери кажется ему все все рассказала. Зайдя на кухню я начала готовить ужин. Я взяла куриную грудку и нарезала, небольшими кусочками, посолила поперчила. Это им понравится, это любимое блюдо Йена и Мери. Дальше я очистила и нарезала корень имбиря, после этого, я поставила скороду на плиту налив туда масло, когда она разогрелась я обжарила ибирь две минуты, а после высыпала мясо. Когда мясо обрело золотистый цвет, я добавила лук, когда он обрёл золотистый цвет. Я добавила моркву, и сладкий перец, чеснок, соевый соус и терияки, я убрала скороду, поставила воду, когда вода закипела, я добавила пасту ундон, пока я готовлю я прислушиваюсь, что у них там происходит. Но я слышу их через слово. Когда паста уже сварилась, яслила воду и промыла ее холодной водой.Высыпала на скроводу, и протушила две минуты, я заглянула в гостиную. — И ты хочешь, чтобы они были вместе? — Я не знаю, я не хочу чтобы мама страдала, дядя Алекс говорил, что Шон, это единственный парень, который не сделал маме больно. Был, один после расставания с котопым, мама пила спельные таблетки… Как они там называются …Анти.Анти. — Антидепрессанты малышка? — Да вот они… А ещё я слышала, что моя крестная говорила, что моя мама, чуть не умерла за него и не раз, она сильно пила, раз чуть не розбила и напилась таблеток, она могла не проснутся… Ты не подумай, что я плохая, я знаю подслушивать не хорошо, они очень громко говорили. И вот его, я ненавижу… Не помню, как его зовут, помню он играл вампира, дядя Алекс, говорил если встретит его клыки сломает. Были ещё, но привиде меня, у них менялось выражение лица. И когда, я услышала, что что у мамы кто-то есть мне стало не по себе… Я не против новых отношений мамы, только ведь они закончатся, так же как и все остальны, потому, я хочу чтобы Шон вернулся. — Мне жаль твою маму. — Просто дядя Алекс говорит, что у мамы свойство находить мудаков, и она слепая. — Да, дядя Алекс не изменился. — Ты ведь просто ее друг?! — она посмотрела ему в глаза. — Просто друг, старый знакомый. — Точно? — Точно. — А жаль, ты вроде нормальный. Я зашла на кухню, начала на крывать на стол, я насыпала пасту, сдела фреш. Мне не приятно, что она знает и эту часть моей биографий, а если она узнает, что Йен этот тот парень, что будет тогда? — Мери, Йен! — Идем- они вошли на кухню. Йен, отодвинул стул Мери. За ужином Мери расхваливала, как вкусно, я готовлю, Йен даже не смотрел на меня, каждется он все понял. Мери пошла в душ, пред этим, она сама решила постелить Йену, в свободной комнате. Когда она была в душе и мы остались, одни, он все равно не говорил мне не слова. Мери вышла в душа, одев подаренную Йеном пижамку. — Спокойной ночи мама, Йен. — И тебе крошкат- я подошла и поцеловала дочь. — Сладких снов малышка — с улыбкой произнес Йен, она подбежала и обняла его. Он от неожиданности охнул.

POV Мери

Вот вроде бы взрослые люди, а ведут себя как дети, он же нравится ее, а она ему. Наверное они, решили не травмировать меня, начитались советов психологов. Ну ладно, дам ему шанс, кажется он хороший. У него, есть дочь, а это значит сестра по ускоренной программе, он вежливый, Шон не когда так за мной не ухаживал. Мне кажется он понравится бабушке и дядей. Но возможно они и правда, просто друзья, у мамы ведь много друзей парней, и это ведь нечего не значит. Ну ладно поживём и увидим кто он и с чем его едят. Моя мама не когда больше не будет страдать. Кстати у него красивые глаза.

POV Йен

Когда Мери ушла спать, я пошел в свою комнату, я не хочу говорить с Ниной. Я зашёл, разделся лег под одеяло. Уже начял засыпать, когда зашла она. — Йен, почему ты игнорируешь меня? — она села на край кровати. — Просто, переварить пытаясь услышанное. Не знал, что у тебя была попытка суицида, что ты пила и в таком состоянии ездила, что антидепрессанты ты пила, и причина этого я. Мне больно от этого, понимаешь, я заставил тебя страдать, сделал столько и ты меня просила. — Мы же говорили, что прошлое в прошлом, а сейчас имет значения данный миг. — Ох, Нина, я был таким глупым. — А я разве умнее? — Нет ты всегда была и будешь идеалом. Я дёргаю ее за руку, и она падает, на меня, она стряхивает с себя тапочки, я протягиваю ее к себе. И кончили мы почти одновременно. Он спустил свою сперму на мою попу. Не в силах терпеть он снимает с меня платье и чулки. Я остаюсь лишь в прозрачном кружевном белье. Я знаю, он любит это. Я снимаю с него джинсы. Беру его горячий член в ротик и начинаю сосать. Ммм… Как же я скучала по нему. Я начинаю дразнить головку, сосать и при этом облизывать его ствол язычком. Опускаюсь ниже к яичкам. Начинаю посасывать их. Он стонет от удовольствия. Я снова перехожу к члену и начинаю делать глубокий минет. И вот, спустя какое-то время он кончаешь мне в ротик. Мммм… снова моё любимое лакомство. Он зарычал и при этом, бросая меня на спину, нависая надо мной. Мы ложимся на кровать и он начинает целовать мою шею, грудь, посасывать соски, целовать животик и вот он у цели. Начинает дразнить меня, целуя то животик, то внутреннюю часть бедер. И вот всё же он пожалел меня. Начинает работать язычком. Я вся извиваюсь от удовольствия, начинаю стонать. Он наградил меня сильным оргазмом. Прочим, как всегда .Мы оба очень сильно возбуждены. Он закидывает мои ноги на свои плечи и начинает трахать. При этом зажимая мой рот рукой, он боится, что нас услышит Мери. Я закусила губу от удовольствия и он почувствовал это, ещё сильнее начял в меня входить. Он медленно входить и медленно выходить. Мы смотрим друг другу в глаза. Поцелуй и он ставит меня раком, берет за волосы и начинаешь трахать. Бьет по попке и спрашивает: — Ты была хорошей девочкой?. На что я отвечаю: — Нет. И тут я слышу свою любимую его фразу -Тогда я тебя сейчас накажу. После этих слов он начинает драть меня изо всех сил. Яички бьются о киску. Мммм… как я это люблю. Он продолжает драть меня и вот, спустя какое-то время он говорит, что скоро кончишь. Я опускаюсь на колени, и он начинает трахать меня в ротик. Потом дает власть мне: я начинаю сосать, помогая себе ручками. Он стонет от удовольствия. Проделываю несколько приемов с его членом и он кончяет мне в ротик на язычок. Я знаю, как это ему нравится. Я снова проглатываю своё лакомство. Мое тело, все полное и липкое. Я нахожу свое платье на полу и одеваю его на себя. Я в душ — тихо шепчу ему я. Мы не так любили секс в спальне, как в секс в душе, он раньше просто сам заходил, что для меня это было неожиданностью, но потом, это стало нашим ритуалом, привычкой. Я приняв его, огорчилась, что он так и не зашёл, наверное, он переживает, что нас может застать Мери. Я услышала, скрип дверь, он застыл в дверном проёме. Он уже зашел в душевую комнату. Я пыталась его выгнать и уронила полотенце, но сама не хочу, чтобы он уходил. Йен поднял полотенце и встал так близко, что я почувствовала его дыхание. Мы сплелись в поцелуе, он скинул с меня халат и был приятно удивлен моим видом. Я зашла в кабинку и включила воду, а он быстро скинул с себя джинсы и присоединился ко мне. Мы стояли под струей воды и целовались. Он ласкал меня руками и его член быстро стал твердым и уперся в мой животик. Я взяла мочалку и гель для душа и предложила ему: — Не поможешь, мне ещё раз помыться, каждется, я плохо справилась. Йен намылил меня всю. От пены кожа стала гладкая и его прикосновения приносили огромное удовольствие. Особенно было приятно, когда он намыливал с низу. Я решила все взять, в свои руки. Прислонила его спиной к стенке, а сама присела и взяла член его в руку. Он был твердый и жаждал моих губ. Поэтому я быстро взяла его в ротик и стала игратся им, а рукой немножко подрачивала. Йен сладко застонал. Я подумала, что он так и кончить может быстро. Поэтому оставила оральные ласки, встала и сказала: — Потери мне спинку. Дала ему в руки мочалку и повернулась спиной. Йен ухватил меня за талию, резко прижал к стенке душевой кабинки и всадил в меня свой член. Его руки начяли ласкать мое тело, его орган начял бешанно двигаться доводя меня до оргазма. И кончили мы почти одновременно. Он спустил свою сперму на мою попу. — Люблю тебя. Мы помогли друг другу убрать влагу а тела. Я дала ему белоснежный халатик. — А теперь или спать. — Как же я хочу лечь с тобой, рядом, спать у тебя на груди. — Малышка, лучше не нужно не известно, какая у Мери будет реакция. Он провел, меня в комнату и был со мной пока, я не уснула.

POV Мери

Утром, я проснулась, с надеждой, что Йен не уехал, ещё. Я хотела с ним поговорить ещё, он очень умный и интересный. Встав с постели, я умылась, почистила зубы. Я услышала грохот на кухне, спустившись, я увидела Йена. — Доброе утро, солнышко, я разбудил тебя? — Нет. Я подошла по ближе. — Я решил приготовить вам завтрак. — Помочь? Он улыбнулся и ответил: — С такой помощницей, я справлюсь быстрее. — Что мы готовим? — Так, мы готовим чирбули это яичница по-грузински и Он почистил и нарезал лук, чеснок и грецкие орехи. Он мне дал помидоры. — Их нужно очтсти от шкурки и мелко порезать. Сможешь? — Конечно- я начяла выполнять действия.- Все. — Умница по как аккуратно. А теперь по резь зелень… Ой, а мама ругаться не будет, что я дал тебе ножик? — Нет, не переживай. Он высыпал на сковороду масло, лук р начал жарить, потом он добавил томатную пасту, помидоры, когда та смесь закипела он добавил, а позже зелень. — Пахнет вкусно. — Спасибо. После этого, мы приготовили жеколалеы сырники, следили мне горячий шоколад и кофе для них. — А чем это так пахнет? Мы увидили маму, она подошла и села за стол. — Йен приготовил завтра, я уже удержатся не могу, так вкусно пахнет. — Мери мне помогала…- я улыбнулась. — Какие вы молодцы. Мы по завтраками, и это правда было очень вкусно. Йен собиться ехать, на работу, только я не хочу, с ним весело. Да и мама стала грустная. А, что если, он ее друг и он ее нравится, тогда надо их свести. Йен подошёл ко мне. — До скорой встречи, мне пора ехать. — Приезжай к нам, когда можешь… — Обишяю.

POV Йен

Когда, я уезжал, этого не хотела не Нина, не Мери. Все день я ждал вечера. Чтобы заехать к ним, Нина писала, мне, что Мери ждет меня и это приятно. — Привет братац, почему козел трубку не брал- ко мне зашёл Пол без стука, вдруг я занят. — Много дел, братишка н, привет, кстати. Он сел и посмотрел на меня. — Появился у тебя кто-то? — Да у меня есть девушка. — Познакомишься, не переживай я женат люблю свою вторую половинку и не увиду ее. — Ты не в ее вкусе, потом как-то познакомлю. — Какая она хоть, фото покажи. — Нет. -Ревнуешь? — Нет, просто потом. — Ладно, твое дело, но жду. Слушай я сейчас поеду к крестнице, было рождество, ты как отец дочери, расскажи своему другу, у которого сын, что можно подарить девочке. — Косметика, украшенные, платья… — Спасибо. — А теперь ты мне помоги. У мое девушки есть ребенок, вроде я ее нравлюсь, но как найти к нее подход? — Давай листок, напишу план действий…

POV Пол

Я переживал, а он трубку не брал. Посоветовались с ним, я поехал к Нине, я крестил ее дочь, мне приятно, что она доверила мне такую ношу, ведь я получается духовный отец. Нине было сложно решить кто будет крестить я или моя жена, ведь паре нельзя крестить, а они лучше подруги, тогда она пообещала, что моя любимая крестит ее второго ребенка. Я заехал в магазин, купил подарки и поехал к ним. Меня бесит, что у Йена кто-то есть. Его судьба Нина и только Нина. Приехав к ним я позвонил в дверь. Дверь открылась. — Йен — с улыбкой произнесла Мери, ее улыбка с лица упала — А это ты красный проходи… Я вошёл и спросил: — Что за Йен? — Друг мамы и твой друг он должен был приехать, я его устала ждать… Я вошёл в гостиную и присел на корточки. — Это тебе, прошедшим. — Спасибо. — О Пол, привет — ко мне подошла Нина. — Привет — я поднялся и обнял подругу. В моей голове начял собирается пазлы, у Йена кто-то есть, он говорил девушка с ребенком, не хотел показывать фото и сейчас это… Очень интересно… — Чай, кофе? — Кофе. Нина пошла на кухню, а моя крестница, начяла розворачивать подарки при этом радуясь. Хоть, ещё одной женщине я сегодня угодил. — Спасибо, спасибо… — Пожалуйста, она обняла меня. — Мери, а что за Йен? — Друг, мамы, он ещё твой друг, он сам это сказал, мама такая грустная была, когда он уехал, у него такие красивые глаза… — Ага, ясно, я поду маме помогу сахар насыпать, а то не справиться. -Спасибо за подарки. — Пожалуйста, я сейчас. Я вошёл на кухню и посмотрел на Нину, я знаю, что они с Шоном все, ну расстались, но она такая счастливая, глаза блестят, от счастья. Я сел и спросил: — Как дела? — Отлично… А у тебя? — Хорошо. — Как ты, моя жена, она же твоя подруга говорила вы с Шоном расстались? — Да, все хорошо. — Может, появился у тебя кто-то? — Нет, с чего ты это взял? — она дала мне кофе. — Да так, неважно… Я решил остаться по дольше, играл с Мери побищял привезти своего Деймона, они с моим сыном лучше друзья. Ну как Деймону она нравится, моя Инес мечтает их поженить… Когда уже стемнело, я я увидел, через окно машину Йена, ну сейчас вы мне все обьясните, какого хрена, я ещё нечего не знаю?.. Я попрощался с Мери и попросил Нину провести меня. Выйдя с дома она заметила машину Йена, и ее лицо сразу же сменилось. Йен вышел с машины и увидев меня он смог только произнести: — Блять. Я засмеялся. — И я тоже рад тебя видеть, а ну иди сюда. Он подошёл к нам, я увидел как Нина смотрит на него. И он с такой нежность смотрит на нее, он явно боится, что я догадаюсь, что между ними, что-то есть. — Вы мне нечего не хотите рассказать? — Нет — хором произнести они. — А я вот думаю, мне кажется, что вы, что-то скрываете, не договориваете. — Ты ошибаегся, я просто проежал мимо и увидел твою машину, подумал, нечего не случилось у тебя? — Нет, не случилось, все хорошо, можешь ехать. Я посмотрел на грустный взгляд Нины. — Каждется кто-то не хочет чтобы ты ехал, кто-то ждёт тебя в доме притом не обрадовался когда родного крестного увидела и ты не сильно хочешь уезжать. Ну?

POV Йен

Вечером, после работы я заехал к ним я не сразу заметил машину Пола. — Я жду… — Пол ты — не дав договорить Нине, я перебил ее. — Он все равно, от нас, не отстанет. Да ты все правильно понял. — Вот Нина бери, с него пример. Я рад за вас — он обнял нас. — Только Пол, пока не кому, я прошу тебя. — Хорошо, блин, но это будет сложно, меня розпирает. Ладно я поехал вижу мешаю, вам целоваться, хорошего вечера, я счастлив за вас. — Пока — До встречи. Он сел в машину и уехал. Я крепко обнял Нину и нежно поцеловал ее. Я подарил Мери плюшевого медведя, а Нине букет ее любимых цветов. Мери сказала, что всегда хотела себе такого. Я начял действовать по плану Пола. На следующей день, отвез Нину на работу, а сам целый день смотрел с малышкой фильмы, и ел попкорм, потом мы встретили Нину, после работы, и я отвез их домой. Мы все трое готовили ужин и танцевали. На второй день мы пошли в парк аттракционов, мы катались на всем, ели конфеты, Мери меня за руку и водила за собой, при этом подганяч Нину, она лишь улыбалась. Вечером мне нужно было ехать домой, Никки по везла дочи, она расспрашивала как у нас с Ниной. Она подготовила Боди, объяснив все, что сейчас происходит. На третий день, мы договорились встретиться в парке, в котором мы когда-то часто встречались с Ниной. Мы встретились, уже по вечер, это ещё больше волнительно. Они, подошли к нам, Нина присела. — Привет, меня зовут Нина, а это Мери. Боди посмотрела, на ее волосы и провела по ним рукой сказала: — А я Боди, ты очень красивая… Спустя где-то пола часа, наши девочки бегали игрались, не замечая нас. Только странно, что Боди просит помощи и берет за руку не меня, а Нину Мери так же ее больше интересный я. Этот парк очень красивый, леденые горки, скульптуры, девочки обошлм все, угадывая чия это фигура, мы дошли до горки. — Жалко, что мы не взяли санки — произнесла Нина. — Я сейчас, будьте сдесь. Я пошел в выходу, там есть прокат санок и досток, я взял двое санок и две доски вернулся к ним. Девочки сели на санки и начяли по очереди с ежать. — Нина, а ты? — закричала Боди. Она взяла у меня доску и ехала с горки при этом умудрилась упасть в сугроб. Девочки побежали и помогли ее убрать остатки, снега. Они смеялись. Покатавшись мы решили слепить снеговика, а потом девочки начяли бросать у нас снежки, мы с Ниной начяли убегать, а они бежали за нами и смеялись… Девочки устали мы посадили, их на санки и повезли… Когда мы уходили с парка, наши дети розрыдали, и не хотели, ехать домой. Я увидел машину Нины. — Может поедите к нам? — Да, папа поехали ну пожалуйста, я хочу посмотреть комнату Мери… — Хорошо… Мы приехали к ним домой, девочки играли, а мы с Ниной готовили ужин… Утром тоже, Боди не хотела уезжать, Нина уехала на работу, а мы оставлись троем. Четвертый день, тоже проходил гладко Мери слушалась, меня. С Боди, они поладили. Я говорил с мамой, она услышала, как Боди спросила у меня, а когда приедет Нина. Но я соврал, что у меня новая секретарша, надеюсь, она проверила. Нина приехала, мы по ужинали, и я отвез Боди маме, она рассказывала всю дорогу, какая хорошая Нина, и что с нее мы будем хорошой парой. Я рад, что мой выбор, нравится моему ребенку. Честно, я не очень сильно хотел, чтобы Никки все ее это объясняла. Почему? нельзя вовлекать детей во взрослые проблемы. Они не были взрослыми, а мы были детьми. Но я благодарен ее. Пятый день, мы сходили в кино, на каток Нина, постоянно падала, ночью я тоже остался у них, когда я зашёл в гостиную комнату, я увидел лужу на своей постели. Видимо, собачка Нины при ревновала ее. — Ой, это наверное Мервик — произнесла Мери. — Может ты с мамой ляжешь, в гостиной не сильно удобно. — Нет я лягу в гостиной, мальчикам нельзя спать, с девочками подругами. — У тебя будет болеть спина, а так выспешься. Я вошёл в комнату Нины, она снимала с себя халатик. — Там.это. — Я все слышала. Она подошла ко мне, её руки начинают снимать с меня футболку, затем, ложатся на пояс брюк. Полминуты, и я стою голый посреди комнаты. Она берет в правую руку мой член, а левой, ласкает сосок. Мне хорошо. Я хватаю руками край ее пеньюара. Приказ пальцами к заветному месту. Там, горячо и влажно, трусики уже почти мокрые. Нина, негрубо, но твердо отпихивает мою руку и вновь берется за член. Сжимает его в руке и начинает двигать ею. По телу разливается приятное тепло и, истома. Я вновь пытаюсь достать её трусики, но она шепчет мне в ухо: — Стой смирно! Я сдаюсь и опускаю руки. Нина некоторое время дрочит мне, а потом, резко прекращает. — Теперь лежи и жди меня, не дождешься — тебе же хуже. Она присосалась к моим губам, и проведя по моей щеке пальцем, вышла. Я остался один посреди комнаты с торчащим членом и бешено бьющимся сердцем. Она вошла в гардеробную и принесла наручники. — По играем? Шестой день, начался очень болезненно, тело все болит, кроме наручников, мы игрались и другими игрушками. Сегодня мне нужно ехать рано, на работу, а потом домой, сегодня ко мне на один день приедут мама с папой. Когда я уходил, я не сдержался и поцеловал Нину, не боясь, что нас увидит Мери. Седьмой день, у меня начался в офисе, я работал над новым проектом, я уехал рано утром. Я услышал стук в дверь. — Можно? — произнесла Мери. — Конечно походи. Я встал и подошёл к девочке. — А где мама? — На работе, меня крестный привез, мне нужно с тобой поговорить. Или конечно ты не занят. — Нет, хочешь сок, горячий шоколад или ещё что-то? — Нет. Йен ты очень сильно хороший человек, я вчера видела как вы целовались с мамой. — Мери это… — Ей, некрасиво перебивать. Вы сами взрослые это говорите, я все понимаю, вы боитесь мне сказать, что вы пара, и вы любите друг друга. Я это давно поняла, я не каким образом не против ваших отношений, ты очень хороший, заботишься о нее, ты добрый внимательный. Только не обижай ее. Я сел рядом. — Я обешяю тебе. — Можно тебя обнять? Я нежно обнял девочку. Вечером я забрал Нину и Мери, теперь мы спокойно держимся за руки, целоваться при нее Нина боится. Сразу после розговора с Мери, я набрал Нину и все ее рассказал.

POV Мери

Я каждый день жду его. Мама светится рядом с ним. У него прикольная дочь, теперь мы каждый день звоним друг другу. Я вчера видела как они целовались, тогда я поняла, что он правда ее парень. Час я злилась на маму, но потом я поняла, что мама боясь моей реакции. Он забрал, нас мы поехали гулять. Ночной зимний город, украшен герляндами прекрасен. Теперь они не скрывают, он берет ее за руку, он хотел ее поцеловать, но она уаереулась. Глупенькая, я видела фильмы где она целовалась. Мы вышли и пошли гулять. У меня зазвонил телефон. — Алло, дядя Алекс. — Алло, привет, что вы делаете, как ты? Как мама? — Все хорошо, мы гуляем в центральном парке. — Хорошо, я только, что приехал, решил вам сюрприз сделать, только маме не говори. — Хорошо. Я увидела в топле дядю Алекса, он сначала улыбался, но когда увидел Йена, он стал злым. Он подошёл к нам. — Алекс? — Привет. — Я тебя попросил, отвалить от моей сестры. Не доходит? После этого, мой дядя толкнул Йена и он начял замахиваеться. — Алекс успокойся, я не хочу с тобой драться — Йен сначя увиливал от ударов моего дяди, а потом начял его заламывать, чтобы успокоить его. — Алекс! Йен! Прекратите немедленно.- мама встала между ними. — Во-первых, вы пугаете Мери, во-вторых, тут люди, в-третьих, Александр, как ты себя ведёшь и какого ты приехал?! — Я веду себя так потому, что моя сестра идиотка! — Алекс, по легче со словами — Йен начал хрустеть костяшками рук. Видимо, ему не понравилось, как дядя обратился к маме Я стою и не понимаю, почему они себя так видут. — Йен, замолчи, я не хочу снова, чтобы моя сестра, снова резала себе вены, в психушке лежала, бухая ездила, и вежала в столбы, я не хочу ее найти опять без сознания с передозировкой таблеток с пеной во рту. — Алекс!!! — Не перебивай брата, пусть говорит пусть ему станет легче… Так значит, Йен это тот парень из-за, какого она чуть не умерла? Они посмотрели на меня, с моего глаза потекла слеза. — А какой ты пример подаёшь дочери Нина. Мери, помнишь я говорил про главную ошибку жизни твоей мамы? Вот она и человек, который искалечил ее душу и подтолкнул к попыткам попасть к твоей прабабушке… — Йен это правда? — он подошёл ко мне и упал передо мной на колени. — Взрослые совершают ошибки, мы с мамой их совершили, но я уже не тот, я люблю ее, и больше я не когда не сдаю ее и не тебе больно… Я закачала головой. — Люди не меняются… После этих слов, я убежала, на столько сильно, как могла… Я долго бежала, пока не увидела старое здание…

POV Нина

— Мери!!! — я побежала за дочерью. Я бежала, видела ее, пока она не скрылась за топлой людей, я обещала все, но ее негде нет. Мне позвонили… — Где вы? — Йен, ее негде нет. — Ччч мы ее сейчас найдем, у нее шок… Ты где? — Я в парке на нашем месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.