ID работы: 11445363

Ночь с бывшим

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 216 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3 We can never be friends!

Настройки текста

POV Нина

Когда я встала, с меня упала одеяло, он отвернулся в сторону при этом закатив глаза, он сказал: — Там в нише тумбочки лежит моя футболка, накинь на себя. — Спасибо. Я заглянула и правда там лежит его футболка, я накинула на себя его часть одежды, и вышла с комнаты, собрала свои вещи по этому коридоры, он же вышел абсолютно голый и одевался при мне, не прикрываясь подмигивая. Мы вышли на улицу, он открыл мне дверь авто, я села и сказала куда ехать. Я достала телефон и написала СМС подругам. Девочки, приезжайте ко мне через час, вы не поверите, мы вчера по сорились с Шоном, и я переспала с Йеном. Мне сразу же пришёл ответ от Кэндис: Поговорим при встрече. Я совсем забыла, что дома меня ждёт Шон, и он должен уехать только днём. — Вернёшься к нему? — тихо спросил он. Я не ответила, я и сама думаю вчера я была уверена в одном, а сейчас мне кажется, что я поторопилась. Ведь он меня любит, просто боится потерять наверное… — Значит да. Но почему? Ответить, он не достоин тебя. Мне кажется, чтобы в твоём окружении есть много хороших кандидатов и…- его рука мне упала на колено. Я аккуратно забрала его руку. Это обычный секс с бывшим, под впитываемый обычным опьянением — взаимной ненавистью и презрением. — Не стоит… — Ты серьезно? А знаешь, что я не собираюсь все забывать…- он в уцепился в руль сильнее, буквально крича, эти слова — Раз для тебя это был просто секс то… Пожалуйста, пусть будет так. — То, что Йен, а что это может быть кроме просто секса? — Ну например, а прочим да, ты права. Дальше мы ехали молча. Когда мы поехали к дому на пороге сидел Шон, смотря на дорогу. Интересно долго или он сидел? — О твой тут сидит, ждёт, как его там? — Шон. Его зовут Шон. — Я запомню. — Спасибо, что подвёз. Он меня приобнял и сказал: — А тебе спасибо, что согласилась… Кстати красивый дом, а теперь мне дай ключи от машины, мой помощник в скором времени привезет ее. Я достала и дала ему ключ. — Пока, хорошего дня — мягко произнесла я. — И тебе, счастья, любви вам, такой о которой пишут в сказках, не забудьте пригласить на свадьбу и да не забудь когда ляжешь с ним в постели, вспомнить, что было между нами этой ночью. После этих его слов, я молча покинула машину. Они почему-то меня ударили в сердце. Шон увидел меня и пошел ко мне на встречу, я развернулась и увидела, что Йен положа голову на руль, ударил по торпеде рукой. Он поднялся и увидел, что я смотрю на него и что ко мне в плотную подошёл Шон. Я посмотрела на Шона, и услышала звук проезжающего авто, Йен уехал. — Привет. — Привет, я ждал тебя целую ночь. — Шон… Он перебил меня: — Тебя привез Йен, и мне кажется, что эту ночь ты была с ним. — Шон это. — Я прошу тебя дай мне договорить- он положил мне палец на губы— У каждого есть своя половинка. И дело в том, что ты моя.Я люблю тебя очень сильно. Я боюсь тебя потерять, и своим страхом, постелил между нами глыбу льда недопонимание, недоверие, ты устала… Ты всегда будешь моей второй половинкой. — А ты моя. — Помолчи. Для тебя — это он. Человек, в которого ты навеки влюбилась, человек, который разбил тебе сердце и которого ты, вот уже долгие не можешь забыть. — Ты с ума сошел? — Нет, я никогда не схожу с ума. Мне нельзя, Нин. Я надежный, я ревнивый, я весь мир брошу к твоим ногам. Верный Шон — это про меня. — Шон. — Мой чемодан уже собран и билет уже куплен, для друзей и родных, что сказать я придумаю. А ты поежай к нему. — Я не могу, он мне не нужен. — Нужен, ты любишь его. Ты вчера на него, так посмотрела и он сегодня не рад был видеть меня и вчера кстати тоже. Вы просто взяли и вычеркнули друг друга из своей жизни, как будто совсем ничего не было. И живете дальше. И даже улыбаетесь. И всех бабочек в животе заспиртовали, мне пора Нина, я чудом урвал билет на рейс по раньше. Будь счастлива. — Ты. Он вернулся и забрал свой чемодан я вошла в доме, без него тут так пусто и тихо. Звонок в дверь, меня обрадовал как победа в номинации и очедная награда. Я все рассказала девочкам, конечно же опустив парочку нюансов, но смысл они поняли и сейчас они, мне скажут свое мнение. -Это Нина, ты молодец — подметила Одра. — Так это был не осознанный секс — Кэндис стала на мою защиту. Лекси возмутилась: — Неосозный секс это как? Кэндис поднялась. — Осознанный секс — это практика контроля эмоциональной, физической и психологической стороны любовных отношений с партнером. А неосозный — это все на оборот. — Ох девочки, что я натворила. -Переспать с бывшим, да с которым расстались так давно — это нужно уметь. -Одра!!! За то она рассталась с Шоном. — Ну и какой идиот на ее характер поведется. — Хей я обиделась — я скрестила руки на груди. — Нин, не обижайся ты на нас, мы рады за тебя, просто вы с Шоном разные люди, он не плохой ему просто нужен другой тип девушки. А то, что было между вами с Йеном, это был просто секс. — Да Кэндис права, а возможно это знак с неба, что вам необходимо быть вместе, или просто желания организма. — А может быть он хочет быть с тобой, он разведён, так вчера на тебя смотрел. — Кстати мне мама говорила, если твои бывшие мужчины опять хотят быть с тобой: значит ты была лучше тех, кто был до тебя и намного лучше тех, кто был после… — Хватит, с чего вы решили, что он хочет вернуться? — По его глазам видно. — Да, а ещё в них написано было, что он был пьян. Девочки, это не возможно, да ещё не каждый мужчина может принять мой секрет. — Ну Шон же. — Кэндис! Хватит трогать моих бывших. Лучше на ливайте. И кстати мне мама говорила, Бывший парень — это как засохший сад, который для тебя уже никогда не зацветет.

POV Йен

Бывшая девушка — как пистолет, спрятанный у тебя глубоко внутри. Он больше не заряжен, поэтому при виде нее раздается только глухой щелчок, может быть, слабое эхо, воспоминаний. Ругались. И мирились. И звонили, и любили, и были вместе, и смеялись. И все прошло. Если честно, эту ночь я бы с радостью променял бы на поезду с нее на озеро или выходные в Париже. Я вернулся домой, в коридоре я заметил футболку в которой она была, я взял ее в руки, понюхал, она пахнет ее духами, я не раздумивая надел ее на себя… Остаток дня я провел лёжа в полной тишине вечером я пришел к Полу. Он мне открыл дверь. — Привет, что у нас случилось? — Привет — я вошёл в дом — Все хорошо. — О наконец-то наш Йен пришел. В гостиной сидели уже все, я сел на свободное креслом услышал вопрос: — Йен, мой друг видел, что ты вчера домой с девушкой ехал? Пол налил нам всем по бокальчику. — Да Майлк, твой друг прав. — Ну братец — Пол сел рядом- Кто она? Как вечер провели? — Ну кто она, я вам не скажу, все было великолепно. — Какой ты интриган, не устроила девочка перед твоим глазками, представляю какой для нее было счастья попасть в твою постель — Мой любимый Аларик, меня в последнее время подзаебал своими шуточками и подарками. — Все в точности наоборот, охотник на вампиров. — Я рад, что не ебали мозги почему ты пришел пьян, это был просто секс или что больше например на свидание пригласил? — Да нет братец, для нее это был первый вариант, и мне второе не светит. — Смысле? Сомерхолдер, даже моя мать была в тебя влюблена, у тебя столько фанаток красивых, которые тебе скажу да. — Мет, это не была моя фанатах, это я ее фанат. Да о моих фанатках ты прав, но они меня порвут на кусочки. — Лучше расскажи о чем вчера с Добрев шептался? -Джо, ты такой любопытный. Ладно. — Спросил как дела и все. Встреча прошла на высшем уровне. Обсуждалась проблемы на роботе, в семьях, машины, политика, были затронуты многие философские вопросы. А потом бурбон закончился… Все начали прощяться, ведь мы не хотим досаждать жене Пола с нашим громким смехом и тем, что мы спаяем ее мужа. Мы вышли с дома и меня обнял пьяный Джозеф и пьяно прошептал: — Порой, за счастье нужно бороться даже с самим собой. Я ведь вчера ушел после тебя, я видел с кем ты уехал-собеседник покосился и продолжил-Ты ее любишь ту вас есть шанс знаешь почему? — Почему же? -В падающем самолёте нет атеистов. — Джо, я не совсем понял связь… — Это я больше пьян или ты? — Ты Джо. — Когда человек действительно хочет чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь этому человеку осуществить свою мечту. Едь к нее. И да лузер, однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога. Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, который понял это раньше… Ой, а уже нашелся, тот кто понял это. — Спасибо за совет. Я посадил друга в машину его жены, а сам вызвал себе такси. Хоть мой друг произнес не связанные вещи между собой но мне после них и после бурбона хочется с нее поговорить, номера ее у меня нет, но я помню адрес ее дома.

POV Нина

Мы поседели с девочками, а после того как они уехали, я вымыла весь дом, сама сходила в душ, мне хотелось смыть всю грязь.Честно, я счастлива, что Шон ушел. Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. Но за это время я не разу не была слабой. Я переоделась уже в пеньар, поговорила с мамой, упала в постель. Только я закрыла глаза в мою дверь позвонили. Я неохотно встала пошла я, посмотрела в глазок двери, там Йен, как же я не открывать эту дверь, тогда он начал стучать руками. — Добрев! Открой, пожалуйста, ты ведь слышешь меня. — Йен, едь домой уже поздно!.- прокричала я. — Ты мне обещала выгулять вместе собак! — Да, но не в двенадцать часов ночи. — Открой или я вышибу эту дверь! Я открыла эту дверь, на пороге стоит Йен, выпивший со счастливой улыбкой, на лице, хотя в нем Йена мало, это Деймон. — Привет, что-то случилось? — Нам нужно поговорить! Я прикрыла халатом декольте. — Это до утра не подождёт? — Нет. — Тогда проходи. — А это твой как там его, не будет против? — Нет, не будет потому что мы расстались и он уехал.

POV Йен

Я вошёл в дом отметив какой у ее отличный вкус. — Садись. Она не указала рукой на диван. — Спасибо. — Чай, кофе, воды, фреш, вино, бурбон? — Нет, спасибо, ненужно просто сядь напротив. — Я слушаю тебя, что у тебя случилось? — У меня случилилось вот, что ты живешь в моем сердце. Ты живешь в моей душе. Ты живешь в моих мыслях. Ты живешь в голове… За аренду когда заплатишь? — Что? — Ты не просто красива, ты идеальна… каждый раз, увидев тебя, я уже счастлив… и плевать я хотел на мнение других… Просто люблю…и всегда буду любить, что бы не случилось. Она встала, замазала головой. — Тебе стоит уйти. Я встал дёргнул ее за руку, крепко прижимая ее к себе. Я аккуратно коснулся ее мягким губам вымогая у нее ответа. И она ответила на него Мы целовались долго, откровенно, поедая друг друга. Моя рука, упала на бедро, скользнула под пеньюар, но она меня толкнула, замахала головой. — Нет, нет, нет мы не можем. — Почему? Ты ведь чувуешь то же самое. Я снова укоротил расстояние между нами, подхватил ее к себе на руки, начал нежно целовать. — Не подскажешь, где тут твоя спальня? — Она там-она указала мне пальцем на дверь. — Умница. Я отнес ее в комнату, кажется стало слишком жарко, как будто кто-то врубил печку даже открытое окно никак не может помочь нашим разгоряченным телам. Пламя было внутри каждого из нас. Я плотно прижал ее к кровати, держа её за попу и даря жадные поцелуи в области лица и шеи. Миллиметр за миллиметром. Поцелуй за поцелуем. Засос за засосом. Пусть на нее будут мои следы. Я продолжаю терзать губы ее, она полностью напряжена, как гитарная струна, я провел носом по ее шеи, от этого с ее тела вырвался стон. Нина же плотно обвила ногами меня за талию, а руки начяли блуждать по моей изтерзенной спине начиная делать массажирующие движения. Я не выжал, и содрал с нее одежду и с себя, осматривая изящные формы. Нина смутилась и попыталась хоть чуть-чуть, но прикрыть обнаженные участки, как вдруг мои руки остановили её. — Может хватит меня смущаться? — Это само выходит. — Хоть твоё тело изменилось немного, но я там видел все. Она смущено улыбнулась. Ой Я отнес ее в комнату, кажется стает слишком жарко, как будто кто-то воубил печку даже открытое окно никак не может помочь нашим разгоряченным телам. Пламя было внутри каждого из нас. Я плотно прижал ее к кровати, держа её за попу и даря жадные поцелуи в области лица и шеи. Миллиметр за миллиметром. Поцелуй за поцелуем. Засос за засосом. Пусть на нее будут мои следы. Я продолжаю терзать губы ее, она полностью напряжена, как гитарная струна, я провел носом по ее шеи, от этого с ее тела вырвался стон. Нина же плотно обвила ногами меня за талию, а руки начяли блуждать по моей изтерзеной спине начиная делать массажирующие движения. Я не выжал, и содрал с нее одежду и с себя, осматривая изящные формы. Нина смутилась и попыталась хоть чуть-чуть, но прикрыть обнаженные участки, как вдруг мои руки остановили её. — Может хватит меня смущаться? — Это само выходит. — Хоть твое тело изменилось немного, но я там видел все. Она смущено улыбнулась. Утромя проснулся первый, голова боли, кажется мой организм противник, каждый день пить. На полу я заметил свою одежду, встал и и натянул на себя джынсы. Я тихонько, открыл дверь и покинул ее спальню. Я хочу приготовить ее завтрак. Логически подумав, и про анализировав все дома который я видел кухня находится всегда на первое этаже с низу возле гостиной, проходя к лестнице я заметил прикрытую дверь, мое любопытство взяло верх и потому же как плохой гость я устроил екскурсию сам себе, я решил заглянуть.Эта комната странная розовые обои, маленькая кровати, игрушки, фоторамки на которых Нина с одной и тоже девочкой, только на них она была разного возраста, на столе учебники… Всысле у нее дочь? Кто же ее отец или она приемная? Почему тогда о нее не кто не слышал? Наверное это просто дочь ее брата и все. Я вышел с комнаты, нашел кухню и продукты и принялся готовить самый вкусный завтрак в мире… Я услышал голос на верхуи решил подняться. У двери я услышал: — Я тоже тебя люблю слушайся бабушку, я приеду на рождество, а когда кончится каникулы, я заберу тебя Мервик скучает. — Пока будь послушной. Я вошёл. — Привет- Опустил глаза. — Нам нужно поговорить.- она встала надевая на себя халат. — Да нужно- я сел на край кровати.

POV Нина

Я села рядом с ним. — То что происходит вторую ночь-это самая нелогичная и неправильная вещи в мире. Он закусил губу. — Не правильная значит, если это было не правильно и для тебя это была ошибка, этого второй раз не повторилось. — Йен.Это было хорошо Он вскочил с кровати, розвернулся и указал мне большим пальцем на спину. — Посмотри на мою спину, это было хорошо? — Да, а что? — Может быть чувства! Я встала к нему и закричала в ответ: -Какие нахрен чувства? Их сжог ты! Ты думаешь если пришел спустя столько лет, после того всего дерьма, что вылел на меня нашим друзьям? После того всего дерьма, что мне писали во всех моих сетях? После всех твоих слов действий? Особенно слов Йен!!! И всего сделанного тобой, ты можешь вот так просто сказать, может быть чувства? — Нин, все мы делаем ошибки. — И знаешь одна с моих ошибок это ты. — Нет- он замахал головой- Я не верю тому, что я слышу. — Конечно же, я ненавижу тебя за все, что ты сделал ты изменил мне ушел после такой глупой соры, которую на утро мы бы решили и преспал с моей подругой.Спасибо хоть за то, что не сразу огласили о своих отношениях.- Я розвернулась к окну. Он аккуратно коснулся к моей спине. — В ту ночь ты ведь сама сказала, что все кончено.Я напился, мне было плохо мораль. — Я вспылила, как только ты закрыл дверь я уже сотни раз пожалела.Это было всплеск емоций, ты мне доказывал, что я изменилась, а я просто повзрослела, и поняла чего же я хочу. — И чего же если не секрет ты хотела? — Это уже не имеет значения. — Раз для тебя, это нечего не значило почему же, опять это случилось. Я просмолчяла городость не позволяет мне сказать эти слова. — А знаешь у меня тоже есть правда своя, я тебе любил, люблю и буду любить. Я не ммог тебя отпустить, это не реально.Мне было страшно, что изменившись ты найдешь себе кого-то другого.В прочим я сам жалею, я много сделал ошибок, причинил тебе много боли, это была ответочка на все твои романы и интижки, хочешь всех по именно назову? -Какая тебе разниц, а с кем я была в отношениях? -У меня от этого рвет крышу как и тебя, я не спорю я любил обеих только к одной чувства угасли, кстати она сказала, если ты не будешь моей то меня конец… — Как это мило с ее стороны. — Ты ревнуешь, так же как я, когда я увидел тебя с ним в клубе, мое сердце чуть не розбилось. — Ты нормальный? — наконец я розвернулась у нему- Что ты говоришь? Ты до сих пор пьян? — Нет.Нин, это знак вселенной мне один мурый человек, сказал, когда человек действительно хочет чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь этому человеку осуществить свою мечту. Мы хотим этого оба. Давай начнем все с чистого листа. — Ты сумасшедший. Нечего уже нельзя вернуть. Между нами, высженое поле и на нем ты хочешь посадить розы. — Между прочим пепел лучше удобренение, которое подходит, многим ростением. — Мы изменились, я уже давно не так девочка которую ты по любил. — Ну это не проблема, а я не такой глупый. — Дурак! — он меня прижал к себе- Как на это отреагируют, родные, друзья, фанаты? — Мы пока от всех будем это скрывать. Потом как-то обсудим все. -Йен, это плохая идея и я не ответила, люблю или я тебя. — Любишь.Я это знаю, потому расстались с Шоном. — Ты выучил его имя? Он повалил меня на кроватьи нависая надомной. — Причина не в тебе, ты такой само уверенный! — Ода, малышка- его рука скользнула мне на бедро.- Ну, ну конечно, увидела меня, поняла, что ты любишь только меня, а я люблю тебя, и мы счастливые сейчас нежимся в постельки. — Ты кажется перечитал фанфиков. В которых все так просто, мы встретились и пошло поехало, ты знаешь сколько будет проблем. — Французский котенок, это мои любимые книги, я перечил многие с разных уголков мира, и о нашем с тобой полде любви Делене, та что перестать отрицать очевидные вещи, а просто отдайся меня, иди по завтракай и собирай вещи. — Ну на сщет отдаться и завтрака я согласна, а вот собирай вещи? — Мгу, а ещё на рождество, мы летим в Париж. — Это кто так сказал? — Я! — А вот и нет. Мы так быстро вместе жить не будем, нам нужно по встричаться, узнать друг друга получше, пройти проверку временем и тогда. А на рождество у меня другие планы. Он, провел носом по моей шее — К родным нужно поехать, и мне тебе нужно кое что сказать, раз мы типо встричаемся я не знаю, как ты к этому отнисешся — Во- первых не типо, а ты уже моя девушка, а во-вторых я тебя слушаю. — После этого, ты можешь изменить свое решение, как многие парни в моей жизни, просто уйти… — И что же это, и я не все. — У меня есть дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.