ID работы: 11445363

Ночь с бывшим

Гет
NC-17
Завершён
63
Размер:
99 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 216 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2 Сделай со мной все, что захочешь.

Настройки текста

POV Нина

Он несёт меня по своему дому вот я и почувствовала самоме главное: его возбуждённый орган выпирает из штанов, и выглядит это чертовски сексуально. Хочу сделать этому красавчику минет, сейчас же. И мне уже как-то глубоко насрать на то, мы не дошли до спальни, мне глубоко плевать на то что было между нами плохого, а помню какой он в постеле, и главное длину его "друга" и его умение. Я просто пред сексом во влагалище, хочу отсосать ему. - Йен - тихо произнесла я. Он перевел на меня свой возбуждененый до чёртиков взгляд. И выпускает меня с рук. Я не прерывая зрительного взгляда в низ.Высвобождаю его член из плена джинсов с боксерами сразу, по-быстрому стягивая одежду вниз, чтоб не мешала. Аккуратно провожу языком по головке, заметив, что он с трудом сдерживается, дабы уже закрытыми глазами. - Нина блядь ....Как хорошо. Его рука забрела в мои волосы наматав их на кулак, он сам меня приблежал к члену. На вкус ничего так... солёненько. И ощущения довольно-таки приятные. В принцепе нечего не изменилось. Боже о чем я сейчас думаю. Воспоиминая его каждую клеточку ствола,не пропуская ни единой венки, а Йен в это время сдавленно стонет, его хватка ослабла, теперь он зарывшись пальцами в мои распущенные волосы и массируя кожу головы. - Молодец, хорошая девочка... Я посмотрела на него, его лицо напрежаное он смотрит по зади меня я обернулась назад и увидала, что мы стоим пред зеркалом.Черт я не заметила это зеркало, но он кайфует от этого, что смотрит на мои действия. Его сладкий язык облизал губы, он вздрогнул когда я задела его яйчки языком, а после мои руки начяли из переберать. — А ты очень вкусный, — выдаю свой вердикт я, добавив: — Но я тобой всё ещё не насытилась, мне этого мало, — не успеваю сказать что-либо ещё, как он резко срывается с пола, одновременно с этим отбрасывая в сторону, словно ненужные безделушки, джинсы с боксерами, и вплотную подходит ко мне, прижимая меня к зеркалу и не отрывая от моих губ внимательного взгляда. - Недесь его вкус ты помнила. - Помнила- не понимая почему отвечаю я. - А остальное помнишь? - Да. - Отлично. -Ах! — громко вскрикиваю, когда он начинает тереться членом о мой живот, тем самым принося мне ебать какое охуенное удовольствие. Но это только цветочки, о да... Всё самое сладкое ещё впереди. — Трахните меня уже, - принимаюсь стонать ему прямо ухо в то время, когда он уже освобождает меня от одежды, причём настолько быстро, что я не успеваю оглянуться, и уже предстаю перед ним полностью обнажённой. А он от этой картины довольно улыбается, как будто, он ждал этого вечность. Он наклонился к штанам,и достал с кармана резинку. Его глаза полыхают, и горю вместе с ними. - Похер, тогда сама — добавляю это, запрыгивая на него всем своим весом и с до чёртиков мучительной медлительностью насаживаясь на вставший половой орган. Факамазафака... блядь... это что-то с чем-то... голова немного кружится, а по телу бегает множество мурашек, сильная дрожь окутывает меня с головой, и в самом сокровенном месте уже чуть ли не чешется, моё влагалище хочет поскорее принять его в себя. Оно помнит его. Просто изнывает от желания, от недотраха... Он лучший, со всех моих мужчин. Я обхватываю его за шею, покрывшуюся толстым слоем пота, когда уже почти достигаю пика, когда он входит в меня всё глубже и глубже, это просто невыносимо, чего же он так тянет-то? Д-ава-а-ай... сделай это, наконец. Блядь! Мне окончательно сносит крышу. Он уже двигается во мне, с каждой секундой ускоряя темп, сжимает мою попу. Йен— сладостно протягиваю я, наклонившись прямо к его уху и похотливо, даже слюняво, посасывая его, порой покусывая зубами.Он продолжает двигаться во мне, и каждый новый толчок отзывается ещё большим желанием. Отбросив так некстати мельтешащие перед глазами волосы на спину, я наклоняюсь к красавчику и жадно накрываю его губы своими, сладостно посасывая нижнюю и сплетаясь языком с его языком чуть ли не до слюней. М-м-м… блаженство… Он не сопротивляется, а стонет, кладёт свои горячие, да, почему-то именно горячие ладони мне на щёки, поглаживая подушечками больших пальцев скулы, продолжая от наслаждения постанывать, а я повторяю этот жест. Боже мой… жарко-то как, ох! Мне воды или лучше огнетушитель! Сро-очно! Я горю с ним, и так было всегда.Мне кажется моя спина синяя, до такой меня степени, он жмёт в это зеркало.Кажется оно скоро треснит.Я кричу, не умею с ними вести себя тихо. Ещё парочка толчеков и я чувствую, что он замедляется, на его лице высочи вены, он весь красный, следом за ним я мое тело начяла быть дрож.Он отстранился от держась за тумбочку которая стояла рядом. Он подходит вновь внезапно так, спустя какие-то ничтожные мгновения плотно прижимаясь ко мне всем своим телом, да так, что я готова снова кончить прямо здесь и сейчас, даже без прелюдии. Я хорошо ощущаю его сильное возбуждение, и мне это до жути нравится. Йен обжигает мою шею своим горячим дыханием, проводит длинными пальцами по моим обнажённым рукам, а по телу сразу же проносится мелкая дрожь. Жадно исследует впалый животик, словно специально тыкая большим пальцем прямо в пупок, который считается одной из моих эрогенных зон.Он помнит это. Я машинально прочищаю рот языком, кусаю зубами изнутри щёки в предвкушении чего-то очень приятного, что впоследствии и получаю. - Я ещё тебя хочу. - Малышка наши желания взаимны, ты попала, я не собираюсь тебе так просто отпустить. Я посмотрела ему прямо в глаза. - Этой ночью делай со мной все, что хочешь.

POV Йен

Зря ты Нина, мне дала это розрешение, завтра ноги не сможешь свести. Будет сидеть боль, прийдтся включить свое актерское мастерство, что бы не спалица при своему парню, а постараюсь напомнить на сколько я хорошо.После этой розрядки, она уже пахнет мной, он нее несёт сексом, ее тело за эти годы оно изменилось, кроме тату под грудью, я отметил, что она стала больше, попа тоже, моя девочка упорно работала над собой. Я протягиваю руки с ним, и начинаю нежно массировать их, ее набухшие соски сразу же ответили на мои ласки. - Я и забыл какое у тебя отзывчивое тело, и как быстро оно отзывается и отдается мне. Я убираю руки. - Еще-нетерпиливо требует она повторить эту тыпку. - Ну нет. Мой проворный язык нетерпеливо исследует ее рот, пройдясь сначала по верхнему ряду зубов, затем по нижнему,ее язычек,отвечает мне ... -Я тоже хочу тебя Нина.- Моя рука скользит по ее ягодицам, из-за она приглушённо постанывае и достигая заветной дырки. Один мой палец во нее— и она заметно напрягаюсь, чуть ли не вскрикивая, утопая в этой неге. Моя только моя . Я подхватываю ее на руки и наконец-то несу ее в спальню, где сразу же бросаю ее на постель.Я ложусь к нее рядом и моя малышка садится на него, так медленно и аккуратно.

POV Нина

Я хорошо чувствую, как стенки моего влагалища расширяются, и мне это приносит неимоверное удовольствие,сдержанно постанывая, я двигаю своими бёдрами и смотрю прямо в голубые глаза парня, которые сейчас то ли от неожиданности, то ли даже от шока сильно расширены, как и ноздри его прямого носа, видимо, из-за тяжёлого дыхания. — М-м-м, ещё, — требует он, кусая губы, прямо как я когда-то. Та-а-ак, мне это уже начинает нравиться... - Моя- прошептал он... Его сильные руки коснулась мое грудь сжимая ее... - О да - прокричала я . Он одним движением перевернул меня на спину, и коснулся губами моей киски. - Какая же ты сладкая . - Ах, Йен... - Ччч, ты сегодня принадлежиш мне и все твое тело. Эта чертовски красивая грудь, эта аппетитная попа, твоя сладкая киска , все мое. Его проворный язык дарил неземные ощущения и просто заставлял сходить с ума. Большим пальцем он массировал мою плоть, отчего я совсем потеряла связь с реальностью, настолько райские ощущения он дарил ей сейчас! Его язык не унимался и я почувствовала нарастающую волну возбуждения, черт! Как же это было приятно! - Йен я сейчас... - Ну так давай мне не обходимо, это мой французский котенок. Мое тело как про приказу, сдрогнуло в сладщяйщей истоме...

POV Йен

Она розвела ноги шире. - Между прочим я кончила уже два раза, а ты только один , прошу тебя. - Спасибо за приглашение. Я одним рывком проник к нее, мои руки играют с ее телом, она закрыла глаза , миг и предоснойпляшут тысячи чертков.Я падаю рядо с нее и снова притягиваю как себе. - Дай хоть от дышатся, от куда ты берешь силы? Да давно у меня не было такогомарафона, так раз в неделю, ведь моя бывшая жена,была фригидная. А на меня возраст не как не повлиял, генетика мое отменное здоровья иногда походы к врачу творят чудеса. -Есть один секрет. - И какой же? - Все тебя нужно знать. Я розвернул и посмотрел в ее глаза. - У тебя не будет проблем, что этой ночью не была дома? - Нет. - Я сейчас прийду. Я вспустился в низ принес бутылку вина и два бокала.Я налил два бокала и дам ее.Она облакотилась на изголовья кровати. -Уверена ? - Абсолютно- она но немного начяла выпивать. - Любишь его? Она промолчяла. - Значит да. Я залупом выпил бокал. - Я не знаю, я запуталась, его ревности хоть раньше не давала повода, только сейчас я так согрешила. Ревности не только к противоположному полу, а и ко всему. Постоные сцены, не доверия, шантаж, манипуляция, в клубе он опять меня при ревновал к тебе, да и вечером он мне мозги вынес, что бы не ехать не куда, мне нельзя видеть не кого. Я слушаю исповедь и не могу поверить, как таким можно быть усщерным.Я забрал пустой бокал. - И, что ты собираешься с этим делать? - Я уже сделала, послала его, но он попросил время подумать до обеда, и сказать ему окончательный ответ. - Решила уже? Я дал ее полный бокал. - Нет, мне сейчас не до этого-мягко улыбнулась она.- А у тебя как? - У меня свобода? - Как? Что ? Я правильно поняла? -Да. - Прости. - Да нет, почему? Это обоюдное решение. Не когда не мог подумать, что буду обсуждать в постели абсолютно голый с бывшей свою личную жизнь. - У тебя был кто-то лучше, чем я. - Честно, причестно? Я забрал с ее рук бокал. - Честно причестно. - Да был. Я вижу, что она врёт. - Ну, что ж мисс Добрев прийдётся, вас наказать, ваш ответ меня не устроил. - Но мистер Сомерхолдер, я могу постараться вспомнить. Понимаете, я не особо люблю сравнивать. - Боюсь, это не оправдание. - Вы не могли бы забыть мой ответ?Я обещаю, что как вспомню вам скажу, раз вам интересно. - Как любого мужчину, ваш ответ меня не устроил, прийдётся вам приподать вам урок. - И как же вы мистер Сомерхолдер собираетесь меня наказать? - Во- первых встаньте. Она встала, я начял приближается к нее ближе, а она отступала назад, так, ччтооеа снова упечятаная в стену. - Во-вторых у меня есть пару идей.

POV Нина

Он заставил меня пятиться, пока моя спина не столкнулась с книжной полкой. Он поставил руки по обе стороны от моей талии, не давая мне возможности убежать. Не то чтобы я захотела так поступить. - У меня есть несколько идей по этому поводу. - Он переместил правую руку на мою задницу и слегка хлопнул, заставляя немного подскочить. -Мистер Сомерхолдер - ахнула я, мои глаза расширились. Становилось все труднее играть мою роль, когда единственное, чего я хотела, - это наброситься на него. - Ш-ш, мисс Добрев. Я уверен, вы насладитесь своим наказанием. Он шлепнул мою задницу еще раз, немного сильнее, и я положила руки ему на грудь, чтобы оттолкнуть. - Я знаю, что вы не такая уж и невинная, какой кажетесь. Уверен, под маской скромности прячется очень непослушная девочка. - Он зажал мочку моего уха между губами, и я не могла не застонать. Я уже таяла в его руках... Но при этом я не могла так быстро сдаться и перестать играть свою роль, поэтому снова оттолкнула его. Эта самая сложная роль в моей жизни. - Нет, мистер Сомерхолдер. Он обхватил руками мою талию и прикусил шею, заставляя опять застонать. Я была не в состоянии больше сдерживаться. - Это правильно. Только расслабьтесь, мисс Добрев. Вы получите удовольствие от этого.И вы и ваше тело запомнит, это на долго. - Но, мистер Сомерхолдер, расслабиться очень тяжело! Тем более я понимаю, что меня ждёт. - Так же тяжело, как это? Он прикоснулся своими бедрами к моим, позволяя почувствовать эрекцию напротив моего живота. -Тежело сдерживаться. Я медленно запустила руки в его волосы и попыталась отвести взгляд, сильно закусив нижнюю губу. - Я покажу вам, какой я хороший. Он провел руками по моему животу по направлению к грудям и обхватил их ладонями. После его поступка я еще сильнее закусила нижнюю губу, пытаясь не застонать или не закричать. Когда он опустился ниже, чтобы взять мой сосок в рот, я не смогла удержаться, застонав и потянув его за волосы. Он в равной степени уделил внимание обеим грудям, массируя одну и посасывая другую, и я уже полностью растворилась в нем. - У вас потрясающая грудь, мисс Добрев. Как он мог по-прежнему играть свою роль, когда я уже не могла терпеть? Он ехидно улыбается, когда его большой палец прошелся по моим складочкам, я запрокинула голову и громко Боже, какой он. - О, мистер Сомерхолдер. Он ухмыльнулся мне в шею и потерся своими бедрами о мои. - Наслаждаетесь, мисс Добрев? Это заставило меня атаковать его губы, в то время как руки спускались вдоль его живота, чтобы коснутся к его плоти. Он такой большой. - Я провела одним пальцем вдоль его длины, наблюдая, как он дернулся и немного задрожал. Я посмотрела на него из-под ресниц и увидела, что Йен ухмыляется. Он слишком сильно наслаждался происходящим. - Не волнуйтесь! наказание вам понравится.- Он положил руки мне на бедра, заставляя развести их в стороны. - Раздвинь ноги, Нина. Когда я выполнила его просьбу, он разместился между ними, обхватил руками мою задницу и подтянул ближе к себе так, чтобы я сидела на краю стола. Я тут же обернула ноги вокруг него и почувствовала твердый член, упирающийся во внутреннюю сторону моего бедра. Очевидно, ему хотелось иного, потому что он немного отступил, заставляя меня еще шире раздвинуть ноги. Когда я выжидающе посмотрела на него, он встал передо мной на колени и руками раздвинул мой вход так, чтобы в меня мог проникнуть его язык. Я громко закричала и подтолкнула к нему бедра, пытаясь усилить удовольствие. Одной рукой я схватили его за волосы и потянула их. - Моя девочка. Йен несколько раз провел языком по складочкам моей киски, испуская звуки удовольствия у меня между ног, а я начала задыхаться и стонать. Он действительно знае что мне нравится. Я подняла ногу и положила ее на его плечо, когда он взял мой клитор в рот и начал посасывать его. Я была уже так близко к краю! Черт, он знает все мои слабости. Когда он принялся слегка покусывать мой клитор, я готова была кончить, но он внезапно отстранился и поднялся с ухмылкой на лице. Я провела рукой по волосам, делая несколько глубоких вдохов. Я не могла поверить, что Йен остановится, когда я была настолько близка! Я было открыла рот, чтобы пожаловаться, но в этот момент он прошелся губами по моей шее и притянул к себе мои бедра. - Я думаю, что теперь вы готовы, мисс Добрев. Он проник в меня одним резким движением, и мы оба застонали от этого ощущения. Когда я положила руки на стол для опоры, вновь обхватила его ногами и толкнула бедра ему навстречу, он начал двигаться. - Такая влажная… - Он прикусил мою шею, теснее прижимаясь ко мне, и заставил прогнуться, чтобы обхватить губами мой сосок. Когда он зажал его между зубами, я закричала, ощущая, как он еще больше твердеет. - Громче, Нина. Я хочу услышать, как вы закричите громче. Чтобы доказать, что он действительно может заставить меня кричать так, как ему того хочется, он начал все глубже и быстрее двигаться внутри меня, заставляя кричать настолько громко, насколько позволяли мои голосовые связки. Теперь я переживаю, что соседи вызовут копов - Вот так, хорошая девочка. Он наклонился, чтобы снова взять мой сосок в рот и продолжил ускорять толчки внутри меня, посасывая мою грудь, тем самым приближая меня к оргазму. - Мистер Сомерхолдер, я сейчас… - Непонимаю, как мне удалось продолжить играть свою роль, но у меня получилось. Вероятно, потому что я знала - он хотел этого, и это доставило бы ему еще большее наслаждение. - Кончай. Я хочу почувствовать, как ты снова сжимаешь вокруг меня, Нина. Он задвигался резче, вынуждая меня сильнее опереться руками на стол позади моей задницы, чтобы сохранять равновесие. Я задвигала бедрами, встречая его глубокие толчки, и нашла свое освобождение. Когда он умело подвел меня к оргазму, во рту у меня пересохло, как будто это сахара, глаза закрылись, а голова запрокинулась. После еще одного толчка Йен также перешагнул черту, изливаясь внутри меня и прикусывая мою шею. Мы оба замерли, слегка дрожа. - Что ж, мисс Добрев, думаю, это было очень хорошее напомние, не так ли? Я смогла только едва заметно кивнуть, так как все еще не отошла от оргазма. Он очень медленно вышел из меня, покусывая и посасывая мою нижнюю губу, и отошел, прислонившись к столу около меня.В течение нескольких минут я просто смотрела на Йен. Он слишком красив и очарователен. Я потянулась к нему и провела рукой вдоль его лица, наблюдая, как он закрывает глаза, а потом он повернул голову в сторону и поцеловал мою ладонь.Он взял меня за руку и повел к кровати.Я лягла на нее, он лег рядом, притягивая меня к себе. Сжимая мою грудь.

POV Йен

-Идите сюда, мисс Добрев. Я еще не закончил с вами. Она подняла бровь. - Но вы уже все мне напомнили меня, мистер Сомерхолдер. - Не думаю, что этого было достаточно. Я хочу убедиться, что вы выучили урок.И запомните, это раз и навсегда. - Я считаю, что уже запомнила это! Я схватил ее за талию и развернул так, что ее спина была прижата к моей груди. - Разве вы не наслаждались моим уроком? Она улыбнулась, поскольку мои руки прошлись вдоль ее живота к грудям и не было смысла это отрицать. Очевидно, что это его игра и я знал, как в нее играть. - Да…- прошептала она... Я взял в рот мочку ее уха и пососал прежде, чем одарить вниманием ее шею. - Тогда вы получите такое же удовольствие и от его завершающей части. Мои руки двинулись от ее груди к попке, мне нужно розвести ее ноги. - Вы выглядите чрезвычайно привлекательно в этом положении. - А мне кажется слишком пошло. Она захныкала, когда ее притянул к себе, и медленно проник в нее, сзади. Я громко застонал в ответ и попыталась ухватиться за что-нибудь. Я начал медленно двигаться, то проникая, то выходя из этого сексуального тела позволяя привыкнуть к этой позе. Когда она начала двигать бедрами навстречу мои движениям, я стал набирать темп, толкаясь в нееболее жестко. Моя девочка, только моя, мне хочется снова и снова ее. Она громко, начяла кричать, называя меня по имени. С каждым толчком, я вхожу быстрее и жетско. Она застона за нее следом и я , я чувствую как ее мышцы сжимают меня. - Что ж, это было потрясающе! Я улыбнулся и поменял наше положение так, что мы лежим на боку и смотрим на друг друга. - Определенно. Спасибо тебе. Она поцеловала меня в щеку, а потом спрятала лицо в изгибе моей шеи. - И тебе. Ее взгляд упал на часы которые весели на стене. Я схватил ее руку. - Ты останешься до утра - грозным тоном фрыркнул я. Я дергнул ее за руку и она упала мне на грудь. - Спи, малышка спи. Я открыл глаза от легкого, прохладного ветерка. Который дул на мою спину. Черт я кажется вчера забыл закрыть окно, а на улице уже во всю бушует зима. Спина дико болит, кажется она во всю исцарапана, что на нее не осталось не одного целого кусочка тела. Мой нос касается ее нежной, бархатной шеи. Я помню каждое мгновение - этой ночи. Кажется это все неправильно не логично. Я боюсь момента когда она откроет глаза, вырвавшись с царства морфея. Что она мне скажет? Что это была самая большая ошибка...Что она вернётся к Шону? Может у нас есть шанс вернуть все сначала, этого хотят многие, если да то какая реакция будет на меня в ее родных? Ее мама когда-то меня любила. До момента расставания. Почему мы расстались для журналистов мы расстались, потому, что она была не готова к семьи. Но потом Нина нас спалила сказав если я бы сделал ее предложение, то она бы согласилась. Реальная причина я ее сам слил как то я написал в твиттере" один из нас изменился забыв предупредить другого. " Потом я удалил,да и Нина говорила что всмете с Еленой изменилась она. Эти изменения мне не понравились и сначала наши отношения перешли на паузу, а потом после того как я начял обьщяться с Никки, вообще сошли на ноль. За эти годы она и я тоже изменилась. Столько вопросов. Я встал закрыл окно,набросил на себя боксеры и пошел на кухню готовить, завтрак надеюсь, ее вкусы в еде не сильно изменились. Когда я доготовил, я сложил все на поднос и вернулся к нее. Ее пусхнастые ресничеки открылись она посмотрела на меня. - Доброе утро- тихо произнес я. Она вскочила прикрываясь одеялом. - Сколько время? Мне пора.. - Только восемь утра, подожди. Она встала с постели прикрывая свое тело, это так глупо ночью я видел ее всю, в разных позах. - Подожди- подошёл я к нее.- Без завтрака я тебя не отпущу. Она села на постель, я поднес с едой, она взяла тарелку и начяли кушать , она не смотрит мне в глаза. - Я не тот с кем бы ты хотела утром? - Почему тот, ночь была чудесная. -И она была ошибкой? - Нет почему?Если это была ошибка, то самая лучшая в моей жизни. - Тогда почему Нина, почему ты не смотришь мне в глаза? - Почему же смотрю- она посмотрела мне в глаза. - Ладно все я понял. Значит я был для нее, просто интрижка на ночь, в прочим, что я ожидал, что как только она откроет глаза она сразу же бросится ко мне, со словами, что любит меня. - Спасибо, очень вкусно.. - Позволь тебя отвести домой. - Нет, мне нужно забрать машину от клуба. - Малышка, я позвоню помощнику и он отвезёт. - Тогда хорошо , мне нужно одется- она опустила глаза в низ. - Что я там не видел, что вчера ,что и за три года отношений. Она встала, с ее тела упало одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.