ID работы: 11445008

̶Н̶е̶ Любимый Щенок

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После той ночи Мини думал, что навсегда потеряет Минхо, но у судьбы были видимо другие планы. После завершения течки у Кима, все ребята вернулись домой, и вроде началось все по старой, и только одно присутствие старшего явно могло оспорить данный мысли, Сынмину было неловко находится в одном помещении с хеном, после той ночи, поэтому он всячески избегал Хо. Однажды Ли надоели эти кошки мышки, он дождался когда Ким направится в душ и зашёл следом за ним. Зайдя за ним альфа впечатал омежку в стену, и преградил ему путь, к отступлению, — И долго ты будешь бегать от меня Мини? — прошептал Минхо парню на ухо, и начал оставлять на белоснежной коже парня засосы, иногда слишком сильно прикусывая и без того чувствительную кожу юноши. Сынмин дрожал в предвкушении иодновременно страхе, видимо Ли видел в нем только мальчика на одну ночь, не больше не меньше, слезы начали наворачиваться из-за этих мыслей, и голова практически не соображала, Мини из последних сил пытался оттолкнуть альфу, но у него ничего не вышло, приблизившись ближе к губам младшего Ли почти шепотом начал говорить, — Если я тебя не устроил тогда как любовник прости, но я не хочу чтобы это мешало, хотя бы нашей дружбе, — выдохнув Минхо продолжил, а глаза Кима уже покраснели от слез. — Я люблю тебя Мини, и не хотел чтобы так получилось, ещё раз прости. — Минхо прижал Сынмина ближе к себе и затянул в поцелуй. Так и начались их тайный отношения, в тайне от друзей, и только один Чан знал, так как все это время наблюдал за этой картиной со стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.