ID работы: 11445008

̶Н̶е̶ Любимый Щенок

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
После многочисленных кастингов и прослушиваний, компания Jyp, наконец, отобрала участников для своего проекта. Восемь абсолютно разных, но таких харизматичных ребят, готовы начать усердно трудиться, чтобы дебютировать в новой группе. Все ребята были талантливый, и очень хорошо ладили друг с другом. Но главной особенностью их группы был Ким Сынмин, являющейся единственной омежкой среди ребят. И даже не смотря, но то, что прошло 2 года Мини не прекращал чувствовать стыд перед хенами, в период течки, ведь все ребята уезжали и оставляли его одного, наедине со своими мыслями. Сынмину было очень скучно и одиноко проводить время без друзей к которым он так привык, оставаясь наедине, только с Суни, Дуни и Дори который хоть как то скрашивали одиночество парня. Однажды, их заботливый хозяин Минхо решил проверить своих малышей, совсем забыв про Сынмина, зайдя в общежитие Минхо ударил в нос сладкий запах грейпфрута , может другим ребятам и не нравится данный фрукты, но Ли сходил с ума от этого корнеплода. Он направился в направлении откуда исходил запах и был очень удивлен когда увидел свою комнату. Приоткрыв дверь он встал в немом шоке, он увидел Сынмина, который лежал на его кровати и дрочил, тихо постанывая и прижимая к себе свитер старшего. Излившиеся на постель Хо, Сынмин почувствовал сильный жар на затылке ,как будто кто-то его сверлил взглядом, повернувшись он встретился глазами с Минхо. От смущения и стыда Сынмо закрыл глаза руками и сжался клубочком, что делало его ещё больше похожим на щенка, старший очень умилялся видя такого Мина, но несмотря на это он все таки был зол. Подойдя ближе , и смотря уже на бедного Кима который готов был уже от стыда провалиться под землю, смотря на него в упор в нос ударил тот самый запах грейпфрута. Смотря на хена из-под чёлки Мини сразу обратил внимание на две вещи, первое взгляд хена который буквально пожирал юношу, в глазах уже отражались мечты о жарком сексе, и второе стояк Минхо который уж явно не скроешь, особенно за кожаными джинсам, который очень хорошо подчеркивали фигуру старшего. Хо старался не дышать, но получалось у него мягко говоря плохо, с каждым его вздохом член старшего подёргивается что было хорошо видно даже через ткань джинсов. Старший тихо постанывал себе под нос чтобы не смущать и без того красного от стыда Кима, смотря на эту картину Сынмину стало жалко хена, и он решил ему помочь скажем так снять стресс, но это мысль была его главной ошибкой или может даже к счастью. Минхо даже и опомниться не успел, как Мини очутился возле его ног, Ким принялся расстёгивать ширинку на джинсах хена, чтобы освободить его член. Присняв дурацкий джинсы Сынмин вопросительно посмотрел на Ли, — И давно ты не носишь нижнее бельё хен? —Подув на голову спросил Ким и начал надрачивать другу рукой, Минхо хотел ответить на вопрос, но резкий аромат любимого цитруса который исходил от юноши, не дал ему это сделать, Мини очень понравилось видеть таким хена, беспомощным и запутанным в своих чувствах одновременно, облизнув свои засохшие губы Ким перевел взгляд на Минхо, который от таких действий громко сглотнул, улыбнувшись Сынмин схватил член старшего в руку начал посасывать головку этим самым дразня его, Ли не понравилось что с ним играют, и надивив на затылок парня, погрузил свой член ему в рот, доходя до опоры, погружая бедному парню свой член по самую глотку, не сбавляя тема Хо дрочил себе чужим ртом, не замечая слезы младшего которые уже стекали по щекам, не спрашивая разрешения Минхо решил излиться в горло парню, Мину не оставалось ничего кроме как проглотить иначе ему не жить, выплюнуть Хо вряд-ли дасть.Отойдя от младшего Ли увидел прекрасную по его мнению картину, Ким сидит на его кровати, истекает слезами пытаясь отдышаться, на мгновение ему стал жалко младшего, но увидев на кровати следы спермы он пришел в ярость , старший всегда был брезгливым, и тот факт, что кто-то замарал его кровать своими выделениями, причем уже дважды выводило его из себя. Толкнув парня в грудь, этим самым повалив его на кровать, парень разместился между ног омежки, который уже дрожал и замер от неожиданных действий Минхо, приблизившись к Сынмину он почувствовал тот грейпфрут который так его и манил. Если быть честным, то Сынмину давно нравился Минхо, можно даже сказать что с самой первой их встречи, не смотря на глупый и обидный шутки в адрес Кима, он все равно не может выкинуть этого парня из головы. Сынмин с того самого взгляда в начале понял что Ли его хочет, и пытался сделать так чтобы Хо сделал шаг первый, но кажись немного перестарался ведь горло до сих пор болит ведь размерчик у Минхо не маленький. И вот сейчас лёжа под старшим, он ещё больше понимает, как он любит этого кошатника, он ждал продолжительной реакции от хена, но кто же знал что Ли настолько разозлился из-за кровати, что решил войти сразу без какой-либо смазки или растяжки, Сынмин чувствовал сильную боль, слезы снова пошли ручьем, а Минхо без сожаления вдалбливал парня в кровать, через 5 минут боль постепенно утихла, и превратилась в сказочное наслаждение, Хо до сих пор вдалбливался в парня, быстро и без какого-либо такта, чем иногда доставлял дискомфорт, слезы уже не шли из глаз, а из самого парня исходило что-то похожее больше на скулеж чем на стон порой даже крики, кажется если бы ребята были в общежитие, они бы явно уже были тут. У Кима не было сил, чтобы подняться, ведь парень прижал того к кровати, чтобы тот меньше сопротивлялся, ноги обладало судорогами в глазах поплыло, Сынмин кончил так и не прикоснувшись к себе. Под крепкой хваткой Ли, тело парня начало ослаблять, сделав ещё несколько движений Минхо кончил излившись в парня, за что тот его бы явно убил, не будь ему сейчас так хорошо, ведь он сейчас с любимым человеком, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.