ID работы: 11445008

̶Н̶е̶ Любимый Щенок

Слэш
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Отношения у Сынмина с Минхо длились уже на протяжении полугода, и за все это время, Минхо был сдержанным ну или хотя бы старался им быть, может Хо и испытывал желание, но на удивление, никогда не подчинялся своему внутреннему альфе, только с разрешения Мина. В период течки все ребята как и раньше уезжали, даже Минхо покидал общежитие вместе с ребятами, но все равно возвращался, Ли провел всю оставшуюся течку с Кимом не оставляя того одного. И их отношения были прекрасными, но в голове Хо всплыла мысль ему уже почти 23 у всех его знакомых омеги и дети, захотелось семью и ребёнка, и вроде семья у него есть, но он хотел свою собственную, с любимым мужем и детьми.Ли долго не мог набраться смелости, чтобы предложить Мину завести ребенка, ведь это большая ответственность, и работу ему придется оставить из-за беременности, но собравшись с мыслями, в период приближающейся течки не долго откладывая Минхо заглянул в комнату, где сидел его возлюбленный и увлеченно смотрел за чем-то в окно, поцеловав Кима в мокушку, присел рядом. — Сынмин нам надо серьезно поговорить. — Не выпуская руку парня из рук сказал Минхо, повернувшись к парню лицом Мини ждал любого серьёзного разговора, любого, кроме этого. Зная суровый нрав альф, Ким догадывался как можно отговорить его от этой затеи, ведь рожать это больно и страшно, да и просто ему не нравилась эта идея, ведь он будет полностью зависим от старшего. — Хён я соглашусь только в одном случае от этой странной идеи. — Отвернувшись к окну он начал выжидать ответа Ли но ждать долго не пришлось. — Хорошо я согласен, это покрайне мере будет честно. Это и в правду будет честно и ради этой мечты он был на многое. — Тогда сегодня ночью мы поедем к тебе. Услышав это Минхо расплылся в улыбке, но спустя мгновение она сменилась негодованием, ведь его омежка захотел, поменяться ролями на одну ночь. Минхо был мягко говоря в шоке, но все равно согласился, одевшись они направились в квартиру к Ли. Это был первый раз, когда Ким увидеть квартиру старшего, и он сильно нервничал и переживал, особенно насчёт их совместное ночи. Выйдя из машины их встретил жилой комплекс в самом центре города, многоэтажное здание было выполнено в современном стиле, зайдя в него они отправились в сторону лифтов, так как Минхо сказал что шагом они устанут идти, зайдя в лифт старший нажал на 14 этаж. Поднимаясь по этажам все выше, и добравшись наконец то до того самого этажа, который был им так нужен, они вышли из лифта, и направились в сторону квартиры Минхо.Только зайдя в дом Сынмин накинулся на Ли с жаркими поцелуями, и начал снимать с него одежду, Хо немного опешил, но подняв того на руки отнёс в спальню, и уложил на кровать. Не обрывая поцелуй, Минхо принялся стягивать с младшего одежду, которая по его мнению была лишняя. Вроде в эту ночь Сынмин захотел поменяться ролями, но рядом с альфой он забыл об этом уговоре и полностью отдался его ласкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.