ID работы: 11442718

Няня Для Братьев Хайтани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Домой я вернулась поздно вечером. Вернулась раньше если бы не Ани с Осаму. Они влезли в какую-то драку. Дома было холодно. На отоплении я экономила, поэтому сейчас я сижу в двух кофтах и одеяле, смотря сериалы. За окном горели фонари и гудели редкие машины. Я конечно люблю ночь, но не те моменты когда ты остаешься наедине со своими худшими мыслями. Все то от чего ты убегал весь день настигает тебя именно сейчас. Это убивает. Не выдерживая этого напряжения я встаю и делаю несколько кругов по комнате. А потом отправляюсь туда, куда обычно не захожу. В комнату матери. Это было единственное место в доме куда некогда не ходила. Я ненавидела все что с ней связанно. Она спилась, а должна была нас защищать, а не утопать в собственном горе. Комната была маленькая. На серые стены падал лунный свет. Кроме кровати, тумбочки и маленького шкафа в ней нечего не было. Открыв тумбочку, я начала в ней рыться. Не знаю зачем,но чуйка подсказывала мне что надо, что там точно что-нибудь будет. Во втором ящике на самом дне лежали какие-то документы. Точнее я думала что это документы, но это оказалось письмо. Письмо от папы маме. "Моя дорогая Ёсико, я должен тебе все рассказать прежде чем покинуть вас. Вся моя работа, друзья, коллеги-все это ложь. Я не работаю никаким сценаристом в театре, а мой отец не продавец цветов. Я тебе лгал. Но эта ложь была во благо. Если я скажу тебе зачем, то тебя найдут и убьют, так что прийдеться обойтись без объяснения причин. Я жил сплошной ложь, единственное что было правдой, это моя любовь к тебе и к нашим девочкам. С любовью, твой муж, Сора Судзуки P.S Пожалуйста не говори девочкам об этом письме." Мои руки дрожали. Сердце билось так сильно,что вот вот выпрыгнет из груди. Я не могла переворотить прочитанное. Я бегала взглядом по строчкам и каждый раз убеждалась- да это папины угловатые иероглифы. Не может быть, все время частичка папы была совсем рядом. Теперь все встает на свои места. И почему мама спилась и нечего нам не говорила. Но остается главный вопрос-как именно папа связан с криминалом? Как много всего не понятного. Пытаясь найти что еще я открыла шкаф. Долго там рыться не пришлось. За одеждой, которая пылилась на вешалках, стояла одна маленькая красная коробочка. Когда я ее открыла, там нечего не было. Я не понимала зачем так далеко прятать вещь, которой не пользуешься. Осмотрев пыльную комнату, а увидела чистую область на кровати. Её было почти не заметно, ведь пыли было не много. Но на кровать, то я не садилась.... Неужели тогда правда кто-то проник в дом? Но что было в этой коробочке? Чем дальше,тем больше вопросов. .......... Я говорила что ненавижу шоппинг?Нет?Ну вот теперь вы знаете. Может раньше я и любила одеваться в красивые платья, но со временем все прошло. Теперь в моем шкафу вещей не очень то и много. Две блузки,юбка,платье ну и еще немного вещей. Собственно сейчас я нахожусь в дорогущем шоу-руме вместе с мелкими, Мистером Якудзой и десятком охранников. От роскоши которая здесь царила мне было не комфортно. Особенно меня смущала гигантская люстра на потолке. Обычно такие вешают в театрах. Вокруг мелких бегали швеи, снимали с них мерки, подбирали подходящий цвет ткани. Им нужно было сделать все в наилучшем виде, ведь "Господин Хайтани старший" часты гость. Хотя лица всех членов семейства не выражали особого восторга. Ран и Риндо зевали, а Мистер Якудза,отойдя в сторону, что-то разглядывал на рейле. -Мистер Хайтини,все готово.-девушка менеджер начала показывать результаты упорной работы. Мужчина на все кивал, иногда его разговорчивость испаряется в никуда. Рану и Риндо подобрали красивые костюмы в черно-белых цветах. И на это мы потратили полчаса времени? -Хорошо. А теперь найдите что-нибудь для этой девушке-Хайтани указал на меня-наряд не должен быть слишком официальным, но и не свободным. Желательно юбка и рубашка. Я смотрела на него как на сумасшедшего. Мне? Зачем? У меня есть... -Возражения не принимаются.-сказал Хайтани как будто прочитал мои мысли -Хахаха, Сэцуко тебя тоже ждет эта пытка. -Ран, мы в общественном месте. Ко мне подошла девушка-швея и начала меня крутить вокруг своей оси. -У вас красивая фигура, так как вы высокая, каблуки не понадобятся. А ну ка.-швея взяла сантиметр, померила талию,грудь,бедра,обхват плеч. Все это меня крайне смущало. Не привыкла я когда меня трогают. Да ещё три пары фиалковых глаз смотрели на меня. После меня отвели за ширму где раздели чуть ли не догола, оставив в одной футболке и трусах. Ко мне прикладывали, сначала бесформенные, а потом похожие на рубашку и юбку, куски ткани. В конце этой томительной процедуры я вышла из-за ширмы вся красная, как помидор. Меня видели полуголой незнакомые люди. Черт. К Хайтани подошла девушка-менеджер, что-то сказала. Видимо мелочи типа оплаты и того когда будут готова одежда. Мне было крайне не комфортно от того, что Хайтани платят за меня, хотя чего я возмущаюсь? "Бери пока дают" - девиз по жизни. До поместья мы доехали спокойно. Ран и Риндо болтали об какой-то новой игре, Хайтани что-то печатал в телефоне. Когда мы доехали до места назначения он сказал: -У меня встреча. -Хорошо-у мелких сто пудов ментальная связь. Ну а мне все равно пусть идет куда хочет. ............ За овальным столом сидели два мужчины. Оба крепкого тело сложения,оба главы крупных организаций. -Очень приятно что ты принял мое предложение о взаимной помощи друг другу. -У нас обоих не было другого выбора. "Бесы" набирают силу. -Да... это проблематично-мужчина со светлыми волосами отпил красное вино из бокала. -Проблематично?! Не слишком ли приуменьшаешь?-рыжий последовал его примеру. -Нет. Если мы объединимся то все проблемы решатся сами собой. -У тебя есть план? -Да. И он весьма хорош. -Тогда может вы нам его поведаете?- мужчина, за спиной у рыжика, выступил вперед. -Хм... Конечно. Но это будет позже. -Позже? Нам нужно сейчас! -Тише, Роберт сейчас не получится-глава Гильдии поднял руку, в знак того что бы напарник замолчал- Ты хочешь использовать нас в своих целях? Что ж я не против. Ты знаешь мои условия. -Конечно знаю. -Тогда выпьем за мир между организациями? Оба мужчины подняли бокалы в воздух, беззвучно чокнулись и выпили дорогое вино. Конец этого конфликта совсем близок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.