ID работы: 11442718

Няня Для Братьев Хайтани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9. Моя любовь всей жизни

Настройки текста
Примечания:
Мы с Ямато сидели в милом кафе. Он очень активно рассказывал про биографию какого-то писателя. Он оказался весьма умным парнем, который прекрасно разбирался в литературе и истории. — И вот... -Ямато. Я люблю тебя.-его щеки моментально покраснели -Я...тебя тоже люблю Таких чувств я не испытывала давно. Он залечивал все те раны в сердце, которые у меня накопились за долгое время. -Пойдем погуляем- я встала из-за стола. Ямато быстро подскочил и пошел за мной. Гуляя по парку одна, я часто погружалась в темные мысли. Обычно прогулки происходили после побега из дома или ссоры с матерью. С Ямато все было по другому. Он бегал по тропинке, смеялся и показывал мне красивые пейзажи. Если я чихну, он моментально укутывал меня шарфом. От него исходило столько заботы, что я иногда поражалась от куда она берется. Сейчас он стоял перед каким-то деревом и рассматривал листья. Я подошла к нему со спины и взяла его за руку. По моей спине пробежали мурашки. Его рука очень горячая. Он дрогнул и обернулся. -Сэцуко -Ямато, я не оставлял меня- он подошел ко мне и заключил в крепкие объятия. -Не оставлю Мы стояли так несколько минут. Все оставшееся время мы гуляли по парку держась за руки. … Медсестры провожали меня жалостливым взглядом. Белые стены больницы стали мне почти родные. Были бы родными, если бы не маленькое тело, лежащие на кровати. Моя милая Сенго еще лежит в коме. Несмотря на то, что в последние время я питалась дошираком и за счет семьи Хайтани, до нужной суммы далеко. Я поменяла цветы в вазе. Опустившись на стул, который стоял рядом с кроватью, я аккуратно взяла ее руку -Сенго...- . Такая маленькая и такая бледная. За что? За что они так с тобой? По моей щеке покатилась слеза. Надо будет сходить к психологу когда будет время. Ухмылка скользнула по моему лицу. ... Наступил вечер субботы. После работы Хайтани отдал мне вещи и сказал, что заедет за мной в 23:00. Придя домой я завалилась спать. ... Кладбище окутано туманом. Я делая шаг и спотыкаюсь о что-то твердое. Это была чья-то рука. Изуродованное лицо принадлежало матери. Я закричала. Я побежала. Могильные надгробия мелькали перед моими глазами. Вдруг я остановилась. На одном из надгробий было выгравировано имя. Сенго Судзуки. Я начала падать в темноту. ... Проснулась я от звона будильника. 22:34. Быстро собравшись, я перекусила сухариком. Оставалось еще пять минут. В последнее время мне все чаще снятся кошмары. Когда я спустилась машина уже ждала. ... Красивый замок стоит посреди леса. Его окружают макушки деревни и каменный забор. Фонари освещают дорожку к массивной двери, возле которой стоит дворецкий. Льюис открыл дверь машины. Сначала вышел мистер Хайтани, в черном строгом костюме, затем Ран и Риндо в голубом и фиолетовом костюмах, и я в белой рубашке и черной юбке с вышитым белыми и красными нитками "золотой рыбкой". Насколько я поняла, на этом вечере будет подписан контракт о мире и объединением против Бесов между Гильдией и Якудзой. Весьма неплохая возможность узнать что-нибудь про отца. Хотя это крайне мало вероятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.