ID работы: 11442718

Няня Для Братьев Хайтани

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Ха, конечно нет

Настройки текста
Примечания:
Да, даже здесь мне не избежать учебы. А ведь я думала что можно расслабится и не волноваться по поводу запоминания не нужных правил. Но в этой ситуации правила были, ой как нужны. Решила я подойти к Льюису с великой просьбой меня поучить,но этот капитан Леви вырос передом мной, как наша классная во время стрелки. -Сэцуко, ты не знаешь правил этикета?-отлично, даже искать и спрашивать у него нечего не надо. -Да,ты можешь мне объяснить? -Конечно-он деловито посмотрел на часы- у нас есть ровно 50 минут.Думаю этого хватит.Пойдем. Льюис стремительно куда-то направился. Направлялся он в сторону гостиной. Да тут есть гостиная. Сама была в шоке когда узнала. Просторная светлая комната. Большой телевизор располагался на против дивана,обитым коричневой кожей.Красивый книжный шкаф из красного дерева дополнял картину. Так же в комнате стоял красивый стеклянный стол. Собственно за ним нам мы будем заниматься. -И так.В этикете есть 2 главных правила. А из них вытекают уже все остальные.Правило № 1: Следует стремиться никого не обидеть и не поставить в неловкое положение. Если обидела, извинись.Правило № 2: Среда диктует этикет. Необходимо адаптироваться под ситуацию и окружение и говорить на языке собеседника.В нашем случае это официальная среда. Стоит избежать диалектных слов.При разговоре с человеком смотреть на него. Ваша степень знакомства не важна.Поэтому существует правило на запрет солнцезащитных очков, кепок и шляп во время разговора. Должны быть видны глаза.Считается дурным тоном использовать на людях другие именования. Всех «бесят» и «мелких» придется оставить здесь. В обществе принято обращаться по имени или в формате, в котором с человеком разговаривают другие участники общения. -Вообще-то бесятами я их не называю. -А вот и следующие правила:не стоит акцентировать внимания на ошибках собеседника. Если он не правильно поставил ударение или неверно употребил слово-мы этого не замечаем.-Льюис задумался.-пожалуй это все. До начала твоей работы еще 30 минут. Ран и Риндо занимаются. -Хорошо, я тогда пойду на кухню? -Да. Отправившись на кухню, я обнаружила там Банко и Кен. Они сидели за столом и очевидно беседовали о смысле жизни, такие серьезные у них были лица. -Привет. -Сэцуко? Ты уже здесь? -А.. да .. пришлось по раньше приехать. -Ясно. Будешь кофе, чай? Я сделаю.- Кен мягко улыбнулся. Это выглядело очень странно так он составлял два метров роста. Но внешность бывает обманчивая и под большой скалой может скрываться маленький котенок -Нет, я просто... -Она будет кофе. -Банко опять все знает. Знаете.я больше чем на 100 процентов уверенна что она может читать мысли. Ну не может нормальный человек так хорошо понимать других. Пока Кен готовил мне кофе, я решила поговорить с Банко. Только вот: -Банко, а ты можешь рассказать мне о маленьких Ране и Риндо. -Ну рассказывать тут крайне мало. Они как были меленькими человечками которые, бегают по дому и забирают у всех остатки нервной системы, так и остались. Хотя пожалуй тогда было тяжелей. Мальчики были маленькими и сама понимаешь, пеленки, памперсы, бессонные ночи... Ну и так далее... -Ох..понятно. Мне тогда повезло.. -Я бы так не сказала. За последний год у них сменилось около 35 нянь. Ты кстати продержалась дольше всех.- мои глаза стали размером с пять рублей. Серьезно? Мне стало страшно за свою психику, которая и так была не в самом лучшем состоянии. -Хорошо... -Ты не волнуйся. Они тебя побаиваются. -Правда? -Да-Кен поставил передо мной чашку горячего кофе.- Ты для них авторитет. Они тебя боятся чуть меньше чем Господина Хайтами. -Ммм~ .Спасибо Кен. Но как-то... я беспокоюсь. За сестру. Я давно ее не навещала. -Не беспокойся. Все будет хорошо. Еще не долго посидев и допив кофе, я вышла на задний двор покурить. Это уже вторая сигарета за день. Надо завязывать, но...не плевать ли? Ведь Сенго в любой момент может умереть и тогда все мои старания пойду прахом. Матушка наверное тоже умерла. Так есть ли смысл мне жить? Нет. Из тесных мыслей меня вырвал Кацу: - Не думал что ты куришь.- он возник не заметно. Я молча. - Знаешь, я начал курить в твоём возрасте. Если продолжишь хорошим это не закончится. -Ну ты же живой. -Хах- он достал свои сигареты Когда я собиралась уходить Кацу дал мне мятную жвачку перед тем как идти к юным господам. "Не сильно помогает,но пойдет". Я его поблагодарила. Все таки хороший дядька. С мальчиками мы снова ходили гулять по саду. Ран залез на дерево, а у Риндо не получилось. Мне тоже дали честь попробовать, но я вежливо отказалась. Собственно нечего особенного не происходило.В конце рабочего дня ко мне подошел Мистер Хайтами: " Надеюсь у тебя есть подходящая одежда." Ха, конечно нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.