ID работы: 11440773

Моя мисс Блэк (Магия Ди)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Ynino соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста

25 августа

9 часов утра. Сегодня Ди с Сириусом идут в Косой переулок. В это время Венди сладко спала. С-ПРОСНИСЬ И ПОООЙ- Заорал Сириус в ухо и тут же получил подушкой по лбу от только что резко вскочившей Венди. С-Аай, Венди, кто тебя так научил? — спросил Сириус и поглаживая лоб рукой. В- Ой, пап прости. — смутилась Ди — Джеймс) — Сириус усмехнулся и сказал С — Вот очкарик, получит от меня) — Ди с этого лишь посмеялась. — Ладно волчонок, пошли завтракать. В- Блинчики? — поинтересовалась Ди. С- Блинчики) В- со сметанкой? — умиляюшими глазами спросила Венди. С- со сметанкой) — Сири лишь усмехнулся с этой ситуации и пошёл на кухню. Сходив ванну я привела себя в порядок. Спустившись на кухню села на стол и начала уплитать свою порцию. В — какие на сегодня планы? — С — мы сегодня идём за покупками в школу — В — круто, сейчас поем и пойду одеваться — С- Хорошо- На этом я быстро съела свой завтрак и побежала одеваться. ~ В — Я ГОТОВА — Крикнула Ди со 2 этажа. С — я тоже- Я спустилась на первый этаж. С — Мы поподем туда через камин. Бери порох и говори чётко " Дырявый котёл», когда появишься никуда не уходи, жди меня. Понятно? В — да, понятно. — Взяв в руки порох я отправилась в начало большого приключений в моей жизни. В — вауу… Как давно я тут не была. — в это время появился Сириус. С — и не говори. Ладно пошли за покупками. Я за учебниками, а ты за одеждой. В — Хорошо, встретимся у Олливандара. — ~ Пов Венди. Я иду по красивым улицам Переулка как вдруг в меня кто то врезается и мы вместе падаем. ? — Ой, Дред, я походу кого то сбил. ? — Фордж, ты абсолютно прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.