ID работы: 11440773

Моя мисс Блэк (Магия Ди)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Ynino соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
В - НЕ КОГО ТО А МЕНЯ! - возмущалась Венди. - МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ВСТАНЕШЬ? ? - Ой, извините. Я кстати Фред Уизли, а это мой брат Джордж Уизли. - сказав это он встал и отряхнулся. Д- Извини моего брата. - смущённо сказал Джордж Д Ф - Как тебя зовут? - вместе просили близнецы Уизли. В-Венди Джоан Блэк. - вставая и поправляя одежду сказала она. После этого она протянула им руку. В-Рада знакомству! Близнецы поочереди пожали ей руку Д и Ф- Взаимно. - улыбнувшись сказали они. В- А куда вы так спешили, даже не заметив человека перед собой.?- заинтересованность спросила она. Ф- в магазин. А ты с кем тут? В- Со своим отцом. Ф и Д- С Сириусом Блэком мы так полагаем? В- Правильно И тут к ним подошёл Сириус. В- О пап привет. Это близнецы Уизли Фред и Джордж. С- Приятно познакомиться Ф и Д - Взаимно - они пожали друг другу руки С- Венди мне надо сходить к своему знакомому, постой тут ещё 10 минут. После этих слов он пошёл в другую сторону В- Хорошо, пап! - крикнула она уходящему отцу вслед. Ф- А ты к Хогвартсу готовишься? В- Да, а вы я вижу уже готовы? Д- Правильно видишь ?- ФРЕД И ДЖОРДЖ УИЗЛИ. ВЫ СБИЛИ С НОГ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ!! - Женщина маленького роста с рыжими волосами взяла близнецов за уши и начала на них орать. Ф - Ай, мам, больно! ? - Терпи! - Женщина ещё сильнее потянула близнецов, но позже отпустила и подошла к девочки. ? - Милая, ты как? Ничего не болит? - Женщина начала расспрашивать Ди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.