ID работы: 11440773

Моя мисс Блэк (Магия Ди)

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Ynino соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Утро 2 июля. 7 часов утра. Мой день рождения. С- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫШКО! — крикнул папа. Я не хотя открыла глаза и увидела папу с шариками и подарками в руках. В- Доброе утро. Это мне? — спросила я папу. С — Конечно тебе, не мне же ахах. Пошли завтракать попозже их откроешь. — с улыбкой на лице я обняла папу В — Хорошо, только я сейчас в ванну схожу — Взяла вещи и выбежала из комнаты. В- Я БЫСТРО! Ахаха. — Привести в порядок мои волосы было не легко, но я справилась за 5 минут. Выйдя из ванны я пошла на кухню. На столе лежали мои любимые блинчики. В-ВАУ, папа я тебя люблю хехе- сказала только вошедшая я С-Я старался). Кстати тебе пришло письмо из хогвартса)) — сказал папа поедая блинчики. В- Можно я его сначала открою? — С- Можно конечно, сегодня твой день. Взяв конверт с письмом я увидела красивым почерком свои данные. С другой стороны был герб Школы. Открыв конверт и достав письмо я начала нам читать: ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный, чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогая мисс Блэк! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! . НАПОМИНАЕМ РОДИТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВОКУРСНИКАМ НЕ ПОЛОЖЕНО ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЕ МЕТЛЫ. В-ВОТ БЛИН! А я хотела взять свою любимую метлу, эхх жаль… — Сириус с этого лишь посмеялся. В-Паааап, а тут ещё все что нужно купить, мне прочитать?) — С- Неет, я знаю что у тебя из этого почти ничего нет — я лишь усмехнулась. В- А к нам Поттеры приедут? Я хочу уже Гарри письмо показать. — Д- Волчонок, обернись!) В-ААА ДЖЕЙМС — Я прыгнула на него и мы упали. Д- ахахахах, а кто это у нас такой большой? — В- Я! АХАХ- Л- Боже, малые дети! — усмехнулась Лили В-ЛИЛИ! — я побежала к ней и обняла. Л- С днем рождения волчонок! — В- Спасибо, а где Гарри? — Л- Он сейчас придёт) — В это время Гарри заворачивает красивую мантию в коридоре. И тут на Венди кто то наскакивает. Она оборачивается и никого не видет И тут. С Гарри падает мантия-неведимка и он как закричит Г- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕНДИ! — В- АААА, ГАРРИИИ БЕГИИ!!! — Г- СПАСИТЕ АА! — С этого родители рассмеялись и успели уйти с пути. В- Я ЖЕ ТЕБЯ ПОЙМАЮ ОЧКАРИК — Г- Только попробуй АХАХАХ- Гарри успел спрятался под кровать перед тем как туда зашла Венди. И тут Ди увидела из-под кровати пятку, на её лице появилась хитрая ухмылка. Она схватила за ногу и заорала. В- ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ ГОВНЮК АХАХАХХ — Г- ААА, ладно, ты победила (- В- А ты что во мне сомневался? Кстати, а за чем ты на меня на прыгнул? — Поинтересовалась Венди. Гарри в это время вылез из-под своего убежища и ударил себя по лбу. Г- Точно забыл! Вот такой подарок — выташил он из кармана рубашки — С днем рождения Ди) — В- Спасибо Гаррик) — Ди в это время распаковала подарок, улыбка сама появилась на её лице. Она повалила Гарри на пол и начала его щекотать. Г- АХВХАХАХАХХАХААХ — Гарри скрутился от смех, как вдруг в дверь позвонили. С- Я открою — Сириус пошёл открывать дверь. Встретив Ремуса, он позвал Ди. С-ВЕНДИ, ЭТО К ТЕБЕ — Крикнул отец с первого этажа. В- УЖЕ БЕГУ — Я побежала к лестнице, спустившись я увидела Рема и прыгнула к нему в объятия. Р- С днем рождения принцесса) — и протинул мне книгу по анимагов — Я узнал что ты её давно хотела) — В- Спасибо большое лунатик, я мечтала о ней. Как раз будет что в Хогвартсе почитать. Ладно, пошли кушать. — Всё они пошли к столу праздновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.