ID работы: 11440731

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Margaret_Grace бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычный разговор

Настройки текста
Примечания:
-А понятно… Кросс и Эпик переглянулися.Им стало не посебе… Но всё же разговор у них возобновить получилось.

***

-Ладно давайте завтра увидимся я домой.Попрощялся Эпик -"Виживи братан».И прошептал Эпик Кросчу Дело в том что Кросс и Эпик жили далеко от друг друга.Например Эпику к школе ити где-то минут 15 а Кроссу минут то 30.И как оказалось Дрим с Кроссом по пути.И всё время пока Кросс будет ити домой то и с ним вместе Дрим.Его ето и радовало что он наконец-то прогуляется со своим любимым.Но и пугало что сейчас весь путь домой с ним будет ити его же сталкер. Не очень классная ситуация. Они ишли домой в тишине но ету тишину розорвал Дрим который начал расспрашивать Кросса о его жизни и т.д.Кросс был в шоке он не ожидал что тот начнет что-то спрашивать. Но Кросс тоже не промах и тоже начал задавать вопросы про его жизнь и т.д И у них завязался разговор и было впечатление будто они уже знают где-то 5 лет друг-друга.Кросс был счастлив что он сейчас говрит с любимым человеком но и пугало что ето ищё его сталкер.. -Хей Кросс -Да? -У тебя есть любимый человек? -А? Кросс пошатнуляся.Блин етот вопрос задал то кто и нравится ему. -Еммм... Нету -Хм жалко..А у меня есть... -Ох и кто же ето? -Ох я тебе потом скажу)Когда поблиде познакомимся) -Ладно я подожду. Кросс начал задумываться почему Дрим следит за ним если у него есть любимая?Или..любымий? Кроссу стало грустно что у Дрима был любымий человек...А грустно было по тому что ето не он.. Он хотел бы узнать поскорее кто он или она смогли завоевать его серце и ..может стать таким что б Дрим обратил на него внимание. Нет он не будет так делать.Если Дрим счастлив значит и Кросс счаслив.Даже если ету радость не Кросс ему дает.Он серавно будет рад его милой улыбке. А вот что ж про его любовь ко Дриму.Он уже его любит года 3-4.Когда он его увидел то он сначала подумал типа "Боже етот малой и вправду красивый что за ним бегают девочки?Как по мне он страшный." Но потом он понял что сам влюбился в него.Ето красивые жёлтые глаза..И его блондинистие ровные волосы которые были по стрижку каре.Ах просто милашка!Подходит под его типаж парней хах. -Ей Кросс!Проснись и пой!Мы уже про..Точнее мы уже наверное прошли твою улицу! Кросс даже не заметил как погрузился в мысли и оказался свовсем не там где ему надо было. -Охххх и вправду я не заметил.Ладно тогда давай пока до зав.. -А можна твой номер? Спросил Дрим -Ох да конечно ты только возьми на чем-то записывать -Да нет не переживай я запомню диктуют -Окей тогда запоминай +********** -Ох спасибо Поблагодарил Дрим Кросса и они разошлись. Дрим был рад что получил номер Кросса теперь они смогут общаться.И етот Эпик им не будет мешать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.