ID работы: 11440731

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Margaret_Grace бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я такого не ожидал...

Настройки текста
Примечания:
-А...? Кросс не понял слова Эпика -Что ты имеешь ввиду? -Братан я уже давно заметил что он за тобой наблюдает.Где мы бы не были он всегда был где-то недалеко от нас...И он недавно подходил ко мне и спрашивал не идём ли мы куда -то.Ну я соврал..И сказал что мы не куда не идём... И тут Кросс вспомнил что он обещал Эпику пойти сегодня погулять. -Ах..Чувак почему ты мне не расказывал? -Прости братан...Просто не хотел что б ты чуствовал себя неуютно,ты только начал адаптироваться в етой школе и я не хотел тебя тревожить... Кросс был в шоке.За ним наблюдает Дрим!? Тот кто ему...нравится?Он в это не верил. Но почуствовал , что на него кто-то смотрит.Он повернулся и увидел взгляд Дрима который смотрел на него пока его друзья что-то ему говорили. -Чувак, сколько он уже за мной следит? Кросс перевел взгляд на Эпика. -Уже как еммммм...2 года..? Кросс ошатнулся. -Уже как 2 ГОДА!? -Ну кхм может и больше... Кросс хотел посмотеть на Дрима но его не было где он стоял... -Привет! Эпик вновь подавился печеньками а Кросс испугался -Емм...Привет? Пока Эпик пытался откашлятся.То Кросс решил поздороваться с Дримом. -Ох..Простите я вас напугал?Хех извините... Кросс стукал по спине Эпика. -Да нет нечего...Ты что-то хотел? Спросил Кросс Дрима. -Да...Я хочу с вами подружиться.Если вы не против) Эпик ищё раз подавился печеньям -Чувак не ешь больше печенья... -Кха-Кха окей... -Хей Эпик держи воды думаю она тебе поможет. Дрим протянул бутылку воды и мило за улыбался. -Ох спасибо Дрим.. Пока Эпик глотал воду Дрим посмотрел на Кросса и по прежнему мило улыбался. Из за этого Кросс покрылся румянцем.

***

-Ахахаххв вот значит как? Кароче они решились поговорить и у них получился диалог.Но больше говорили Дрим и Эпик.Они решили после урок пойти в месте. -А где ты живёшь? Задал вопрос Эпик -Ну я живу на улице *******А ты? -Ох я живу на улице ***** А Кроссс живё... -Я знаю где он живёт. -.....Что?.Сказали оба. Кроссу стало не посебе -Ахахахай я хотел сказать что знаю где находится ето улица.Извените. Кросс понял что Дрим начал нервничать. -А понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.