ID работы: 11440731

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Margaret_Grace бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вау школа

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе. Кросс сидел на уроке и смотрел в окно. Хоть он и часто видел пейзажи школьного двора, но почему-то, когда он смотрел на него, он будто в первый раз видел эту прекрасную картину. -Извини Кросс, мы тебе не мешаем? Спросила учительница по музыке. -Нет. -Если нет, то я думаю мне можно продолжать? -Да, продолжайте. Ох как же Кросс не любил учительницу по музыке, она не когда не давала что-то сделать. Не порисовать и не посмотреть в окно. Всегда смотрите на неё, какая она красавица! Хах, на самом деле её внешность не кого не привлекала. Большинство задавалось вопросом. «У неё есть муж?!» Если честно, даже учителя не верили в это. Кросс в мыслях её обматерил, и слушал её долгие лекци какой она была красавицей в свои времена. Пока он её слушал, он почувствовал что кто-то смотрит на него. Он посмотрел в противоположное окно и увидел парня. Красивый блондин с диадемой на голове,его янтарные глаза так и блестели радостью. Кросс понял что этот мальчишка заметил его но почему-то он не опускал взгляд. Из за этого Кроссу стало не приятно от столь пристального взгляда и он увёл взгляд на учительницу котороя уже наконец-то начала рассказывать что-то по теме. Но Кросс понимал что мальчишка не уводит взгляд от него, из за этого он начал нервничать.

***

После музыки Кросс пошёл на улицу чтоб, подышать свежим воздухом. Пока он стоял он и не заметил как к нему подбежал его лучший друг,Эпик. -Ооооо братан, давно не виделись!! -Мы только сегодня утром виделись. Фыркнул Кросс -Упс..Сорян братан, забыл,кароче ты видел .. Эпик вновь начал рассказывать какую-то историю Кроссу.Когда Эпик закончил Кросс решил спросить кое-что. -Хей Чувак ты же всех здесь знаешь да? Тогда знаешь такого блондина с желтыми глазами? Эпик ел печеньки но когда он услышал ето подавился печеньками. -Кхе..Кхе...Кхем да знаю а тебе он зачем? -Ну он наблюдал за мной...       -Оу.. -Что? -Братан ты только сейчас понял что за тобой, следит тот самый Дрим,популярный каваи мальчик. -А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.