ID работы: 11440731

Сталкер

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Margaret_Grace бета
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часа ночи

Настройки текста
Примечания:
И этот Эпик им не будет мешать.

***

Два года назад. Сегодня не на радость была дождливая погода.Дрим шёл домой.Он замёрз потому-что промок под дождем.Просто наш Дрим такой растяпа, и забыл свой зонт в школе.А вернуться назад было бы бесполезно, потому-что он уже далёко отошёл от школы.Ну как в друг на него накинули курточку, и подставили сверху зонт. -Хей,почему ты без зонта и ищё в такой легкой одежде? Дрим развернулся и увидел парня выше его на голову.У него были серые волосы,геторохромные глаза,в которых были краски красного и серого цвета.И у него был завязан маленький хвост.Красивый парень прям почему-то его типаж. -Ну..Я в школе забыл зонт....И честно говоря не знаю почему я так оделся...? Кросс не много был в шоке.Не знать почему ты надел легкую одежду.Странно.Но всё таки он увидел что Дрим за улыбалься, и сам улыбнулся.Так они и прошли и поговорили на разные темы.Кросс довёл Дрима у его же дому и ушёл.Даже сказал пока.Хотя не сказал "Привет". А .....

***

2 часа ночи.Кросс не спит.Так и не забудет что происходило сегодня днём.И тут он увидел сообщение. Дрим: Привет!Почему не спишь? 02:19 Кросс: привет.да-просто не хочу 02:20 Дрим: Ох и такое бывает.Знаешь хочешь завтра погулять?Пойдём там в кино или парк? 02:20 А тут Кросс подумал а почему бы и нет? Кросс: ну давай я не против) 02:21 Дрим: Тогда хорошо!Завтра в двенадцать возле парка.И ты ложись спать что бы выспался!Понял? 02:22 Кросс: да,да я понял)спокойно ночи . 02:23 Дрим прочитал но уже очень хотел спать так что решил не отвечать.Кросс был рад что они пойдут типо на "свидание".да ну, и Дрим был рад)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.