ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Марина пишет демки, запускает их в соц сети. Уже май греет теплыми лучами солнца. За это время ей предлагали заключить не один контракт, но все они называли цену 10%. — Ало! Немного раздроженным голосом от этих всех мыслей, поднимает трубку Марина. — Здравствуйте, меня зовут Алёна, я из velvet music. Мы работаем с.. — Я знаю с кем вы работаете. — Давайте встретимся завтра с утра у нас в офисе. Менеджер скинет вам адрес по вацапу. — До встречи. — Ну ок, надеюсь, там не будет Ёлки. И думаю, она меня не узнает. Ведь, я уже блондинка с широкими бровями. Главное голос, чтобы не узнала, а то в тот раз сказала, что знакомый. Вот певица, как голоса запоминает ведь!Ой, да, Марин, мечтай. Она на дню по 100 людей видит и слышит. Ты не единственная — Здравствуйте. Меня зовут Лиза Феофанова — Мари, приятно, ответила, снимая кроссы — Мааам, а у нас есть греча?? — Лизок, в полке должна быть. Блять. Конечно. Теперь делать вид, что ты это не та девушка, которая сбежала с клиники. — Проходите сюда, сказала Фео. Это продюссер. Она с Вами разговаривала. — Доброе утро, Алёна — Как у вас дела? Как жизнь? Сказать, что меня поразил этот вопрос - ничего не сказать. Мы сидели и обсуждали моменты. — Тогда я жду демки на почту — Мааам, аккуратно открывая дверь в кабинет заходит Ёлка, не сразу заметив девушку — Ой, а у нас новенькие? — Познакомься, Марина Жадан. Псевдоним Краймбрери, прошу любить и жаловать в нашу семью, но это мы еще потом при всех представим тебя. Обращаясь ни то к Лизе, ни то к Марине сказала Алёна. Во время маминых слов, Марина медленно поворачивается к Ёлки, а у той медленно расширяются глаза и выражение лица меняется. — Так это ты тогда сбежала, мне из-за тебя чуть водительских прав не лишили потом. Штраф пришел. Обошлось им, по договорённости. И ты вдруг заявляешься сюда!! Ты не знала, что я работаю здесь? Или настолько бестактная? Алёна сидит в шоке. Марина поняла, что сейчас ее контракт полетит в жопу. И первое, что ей приходит на ум: — Сколько вы отдали за моё  лечение? — Мам! Она и хамит ещё — Я не хамлю. Не понимая, почему та зовет ее мамой — Так! Стоп. Я так понимаю, вы, Марина, та девушка, которая бросилась под колеса Лизы, а потом сбежала с больницы. — Да, это я — Ну хоть не скрывает, фыркнула Ель — Зачем ты сбежала? Как-то по свойски спросила Алена Марина не могла расскрыться сразу незнакомым людям. Поэтому предпочла молчание. — Мам, ты, вероятно, знаешь, мою точку зрения на этот счет. И указала на контракт, котрый вот-вот должна была подписать Марина — Лиз, давай потом, сказала Алена, когда Лиза вышла, Марина все-таки приняла решение подписать контракт. Ведь, не она ее продюссером будет. На следующее утро Марине дали ее кабинет. Он был немного дальше ото всех. И ей было в нем очень комфортно. На знакомство с новой исполнительницей лейбла пришли все, кроме Лизы, у которой почему-то появились "неотложные дела". Одно хорошо, что она не стала рассказывать всему вельвету про  Марину. Знала только мама ( Алена). Так проходили дни за днями на протяжении 2 недель. Марина начала хорошо общаться с коллективом, со всеми, кроме Ёлки, у которой сейчас был сложный график, несколько туров и постоянные репетиции. Никто поэтому и не обращал внимания на то, что Марина не обащется с Лизой. — Пока всем, Марин, ты еще тут будешь? — Да, домой не хочется еще — Ну хорошо, ответили мальчики и ушли На студии осталась одна Марина и тут ее накрыли чувства. Она громко включила демки и начала, немного крича, петь строчки. Не заметила даже как дверь хлопнула, Марина продолжила сквозь слезы. Сидя на полу, отвернувшись от двери — Да... А петь мы умеем в обще? Голос, как по сердцу ударил. Марина испугалась и выключила песню. Повернулась к Лизе, чтобы ответить Тут ехидное лицо Елизаветы Вальдемаровны сменилось, когда она увидела зареванную Мари. — Ой, прости, пожалуйста, я не видела Испуганная Мари, от того, что ее застали в расплох, не могла ничего ответить, ей просто хотелось уйти под землю — Я сделаю чай. Сказала Лиза Марина села на диван Серез пару минут пришла Ёлка с 2 чашками чая и глазированными сырками. — Спасибо большое... Лиза взяла чашку и села рядом с Мариной. Спустя время прервала хлюпонье чая. — Так что ты плакала? — Лиз, простите меня, пожалуйста. Я правда, хотела сказать это раньше, но у вас подготовка. А когда сидела первый раз, я никого еще не знала. Я не быстро расскрываюсь людям. И сбежала я из-за того, что врач сказал, что оплатили все вы, а мне просто совесть не позволила, зная это, лежать там, пока другие, незнакомые мне люди трудятся и спасают меня. Темболее, я посчитала, что не будет меня рядом с вами, не будет проблем. От этой искренности, непосредственности Елку промурашило. Она обняла Марину, она казалась ей такой мелкой и беззащитной в эти минуты. Pov M: Я лишь уткнулась Ёлке в плечо и не верила, что мой кумир, чьи плакаты стояли у меня на столе, сейчас здесь и обнимает меня. — Малая, давай договоримся на "ты", я не такая старая, с ухмылкой, но мягко сказала Лиза — Спасибо тебе за чай) Не отпуская Лизу вымолвила Марина — Поздно уже, тебе домой не пора? — Лиз, а ты вообще зачем пришла? — Мне надо было забрать микрофон — Ты что спишь с ним? — Ахахахах, ну, я могла это сделать и утром. — Но? — Но позвонил Андрей и сказал, что они все ушли, осталась только ты и это очень странно. — И ты решила меня проведать? — Ну, подсмотреть, так сказать. Марина только приулыбнулась — Я отвезу тебя домой. Уже поздно — А тебе по пути? — А где ты живёшь? — На Ногатинской снимаю ( факт, что снимает ее подруга Марина решила упустить) — Ой, без проблем. Девушки сели в машину и поехали по ночной Москве. — Ты придешь на концерт завтра? Спросила Елка — Да, я собиралась — Здесь направо? — Да — До завтра — Спасибо тебе большое. Отдохни перед концертом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.