ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так, Марина осталась жить на какое-то время у своей подруги. — Пока! Я прогуляюсь — Иди, купи, молока только, пожалуйста! — Хорошо. Марина вышла и пошла гулять по городу. Было довольно шумно, вся Москва горит и сияет, скоро Новый Год. Мимо проходит 1000 людей. Смотря на высотки и подняв голову вверх, она мечтает. — Ай! Не заметив ступеньку, Мари падает и поворачивает ногу. — Девушка, вам помочь? Раздался голос со стороны. — Кажется, я ушиблась. — Идти можете? — Нет, а за молоком надо. — Каким молоком в центре Москвы? Вы что, не местная? — Ну, отчасти. Хотя город знаю, замечталась просто — Надеюсь, ваши мечты того стоят. Давайте я вам помогу! *** Так Марина познакомилась с очаровательным мужчиной, применяла его фамилию, и она идеально подходила к ее имени.. — Марина! ОТКРЫВАЙ! — Ты что, пьяный!? — ТРЕЗВЫЙ Я. ЧЕ ПРИКОПАЛАСЬ КАК БУДТО ЖЕНА — Чего? Где ты был? — Где весело, может опять пойду, а-то тут как-то душно от кого-то. Дав пощёчину из-за неравновесия, пьяный парень вышел из квартиры. Девушка осталась одна на едине со своими чувствами. Ну ведь он знает, что я не переношу, когда он пьет. Ну зачем?... *** Наутро Марина проснулась, никого кроме нее не было. Она набросала несколько строк на бумагу и вышла по направлению на работу. По дороге она зашла за деньгами, которые получила за написанную песню счастливой семье. Повернув на дорогу девушка не заметила, как переходит на красный свет — Биииииипп, тыдыщ... — Куда же ты идешь? Выбежала темноволосая девушка из Ленд Ровера, которая, Слава Богу, хорошо умела водить и только немного сбила с ног Марину. — В слезах, по середине улицы, с ободранными коленями сидела Марина на асфальте. Девушка подняла ее и посадила к себе в автомобиль. Марина ничего не слышала и не видела. Очнулась она на койке. Над ней стояли 2 врача и певица Ёлка. — Что происходит? — О. В себя пришла. Деточка, ты зачем на красный бежишь? Спросил врач. Марина, схватившись руками за голову, зажмурила глаза. — Ну почему так только со мной?! — Оставьте нас. Попросила Елизавета Вальдемаровна Тишину прервала Марина. — Господи! Простите, пожалуйста! От этого города одни неприятности. Один изменяет, второй бухает. Я хочу домой. Я себя только гноблю тут. И другим проблемы создаю. — Так. У меня эфир через час. По нашим пробкам, я должна выезжать через 15 минут. Поэтому говорю я. Во-первых, я тебя уже где-то слышала. Во-вторых, чтобы там не происходило, ты должна быть сильной ради себя. От мужиков в обще одни беды. Так что мой тебе совет, лучше займись карьерой. В-третьих, будь, пожалуйста, аккуратнее, дорога - не шутки. Я тебя оставляю сдесь. По договорённости, потому что не знаю, как тебя зовут. Приеду завтра, надеюсь, тебя выпишут уже к завтрашнему вечеру. Пока! Отдыхай. С этими словами девушка выбежала из палаты, а Марина попыталась встать с кровати. Тут зашел врач — Это вы как так под колеса Ёлки умудрились попасть? Фанатка что ли? На самом деле, у вас вполне все хорошо. Все, что надо оплатила Елизавета Вальдемаровна. — Сколько? Сколько стоило все? — Это врачебная тайна — О, боже! Можно я поду домой, пожалуйста!— Без ее ведома отпустить я вас не могу. Вам нужен постельный режим до завтра и без обсуждений. *** Вечером, после последнего обхода, Марина посмотрела в окно частной клиники, оценив, что она на 1 этаже, лихо спрыгнула оттуда. — Ага, и так провалялась весь день. Надо работать. В квартире никого не было. Она по-тихоньку начала собирать вещи и звонить маме. — Ало! Что такое, Мариш? Время 22:00 все в порядке? Марина поплакалась в трубку маме. На что, мама ей ответила" Нет, я, конечно, рада. Но, если ты прилетишь обратно, никогда не простишь себе эту слабость" Поговорила с мамой и поняла, что ночью смысла сбегать нет и оставила свой недоплан на завтра. Утро вечера мудренее Проснувшись часов в 11, девушка набрала подругу. Они встретились, и та предложила ей снять квартиру. Как будут деньги, Марина отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.