ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Марин, вставай! Говорит мама и протягивает завтрак в постель — Маааам, как мило, спасибо... Как я вот буду без вас жить? — Ничего страшного, у тебя есть, кто о тебе позаботится — Ну да, не верится, что сегодня уже в Москву... *** Время было поздно, последний самолёт улетал "Кривой Рог - Москва". Марина крепко обняла сначала папу, потом маму и сказала, что обязательно скоро увидятся. Полет прошёл удачно. На стойке регистрации девушка немного зависла. — Марина Жадан? Вопросительно повторила женщина, стоящая за стойкой! — Ой, да-да! Взяв билеты, обнаружив 21 место, Марина поняла, что полет пройдёт удачно, ведь это ее любимое число. И всё же она думала:" как в таком большом городе, буду делать я, совсем никого не зная..." — Объявляется посадка на рейс... Прервал громкоговоритель мысли Марины *** Москва. Некоторое время спустя. Марина работает в студии танцев. Пишет параллельно стихи и практикуется в аранжировке. — До свидания, Марина Вадимовна! — Пока-пока. — Ало! Да, я слушаю, какие скрины? Что? Хорошо, скиньте на этот номер. — Марина получила наглядное доказательство того, что ее молодой человек ей изменяет. Она пришла домой, стала собирать вещи, хорошо, что "парня" ее не было дома, и она могла дать волю своим чувствам. Собрав все, она напрвилась к выходу. Заметив, что поворачивается ключ в замочной скважене, она вытерла слезы. — Привет, Мариш, а ты это куда? — У нас что-то не ладится, я, наверное, пойду. И ушла... Идти было некуда, и она позвонила подруге. Как назло, та не брала трубку... Марина шла по пустому, тихому переулку безмолвно. По другой стороне шли люди, и ей казалось, что она осталась одна. Как вдруг сзади ее кто-то тихонечко прикусил. Это была собака, за которой гнались 2 девушки. — Стой! Куда ты?! Погоди! — Ой, здравствуйте, девушкаааа, придержите ее! Марина услышала знакомый голос, но поняла, что слышала его только по радио или же на телевизоре, но точно не вживую. Мари наклонилась к собаке и протянула ей оставшуюся часть бутерброда, который не доела после работы. Тут прибежали хозяйки пса. — Она же кушать хочет! Вы чего, ее не кормите? Спросила Марина не взглянув на человека, который стоял рядом. — Конечно хочет! Она бездомная, а мы помогаем животным, хочу отвезти ее в приют. Сказала черноволосая девушка, от чьих слов Марина подскочила. — Ой, Елизавета Вальдемаровна? Здравствуйте! А я и не знала, что вы так собак любите. — Люблю, эта любовь единственная, никогда не проходит, не то, что люди. — Да, наверное, мне лучше завести собаку, чем найти очередную скотину. Подумала девушка, а в слух сказала: — Мне очень приятно встретиться так неожиданно с вами. Я, наверное, пойду, а пёсику, надеюсь помогут в питомнике. — Спасибо вам за помощь, может, вас подвести до дома? Уже очень поздно. Это будет моей благодарностью. — Нет, спасибо, я пройдусь. До свидания. Конечно, знать бы мне, где теперь мой дом... Синее звездное небо, много мыслей в голове, тишину прервал звонок — Да, Марин, прости, занята была, не видела. — Ну да, в 12 ночи - то, конечно. Можно я приеду? — О чем речь, адрес знаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.