ID работы: 11440627

И всё же еще бы чего-то

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марина, придя домой, сразу бросилась на кровать и начала думать о сегодняшнем дне. Она была всегда сама себе психологом и сейчас анализировала именно своё эмоциональное состояние. Уставшая Лиза тоже расположилась на диване, и начала подводить итоги дня, как она это обычно делает. Единственный пункт, на котором она остановилась, была Марина. Пов Л: И что же она за человек такой? Меня то ли влечет к ней, то ли тошнит от нее. Но сегодня мне показалась она такой беззащитной... Может, она еще малая... Надо будет последить за ней. С этой мыслью она уснула. *будильник* N1 *будильник* N2 *будильник* N3 — Бля! Первое слово Лизы с утра. Сегодня у нее концерт. И несмотря на то, что она вчера много поработала, сегодня с утра нужно было ещё дообсудить детали с Алёной. — Ало, мам, я выезжаю! Проспала немного... Вчера поздно вернулась домой. — И тебе доброе утро. Хорошо, я жду тебя в офисе. Лиза бежит на этаж вельвета и из поворота вдруг выходит марина с двумя стаканами из старбакса. Брюнетка не заметя налетает на стаканы и опракидывает их один на себя, а второй на Марину. — Бля! Первое слово Марины за это утро кому-то. — Ну куда ж ты? С агрессией говорит Лиза и пошла дальше. Расстроенная Мари постояла, как-то минуту потупив взгляд в ту сторону, куда пошла брюнетка. — Доброе утро, заходя в офис, с совсем не подходящей интонацией для этого словосочетания, произнесла Марина, заходя внутрь Её встречает Аня — Ой, Марин, у тебя всё хорошо? — Да, забей, я к себе. Пов М: Лучше сяду тут. Говорят же правильно, не делай добра, не будет зла. " Сегодня просто побуду в постеле Самые ценные вещи просты..".... Алёна: – Лиз, нет, у нас солд аут и никак не получится достать билет, если только кто-то из наших не пойдет. Спроси у Звоныча, я думаю, он сможет уступить тебе билет для твоей подруги. – Спасибо, а-то она так внезапно приехала. Сегодня в обще все внезапно. Маринка с утра внезапно кофе на меня опракинула. Пов Л: Хотя, это наверное, я на нее налетела. И зачем ей в обще 2 чашки кофе. — Андрей, привет, а ты на концерт сегодня идешь? — Обязательно, я еще немного по аппаратуре договорюсь. — Ладно, хорошо) Спасибо тебе Ну ок, пойду к Марине, думаю, с ней проще всего. Тук тук тук — "Только теперь у меня есть ты..." ДА?! — Привет еще раз, спросить хотела, ты сегодня пойдешь на концерт? — Ну, в обще хотела, а что? — Просто тут такое дело, у меня подруга приехала внезапно и хочет попасть, а у нас все билеты раскуплены и я ищу человека, у которого бы смогла взять билет для нее. Марина покапалась на столе и нашла билет: — На, я думаю, тебе нужнее. Без всяких лишних эмоций добавила Марина. — Спасибо огромное! Для меня это важно, а тебе важно не пить так много кофе, иначе плохо будет. Уходя уже, говорила Лиза — Второй был тебе, хотела сказать спасибо за вчера. Уже то ли себе, то ли кому-то произнесла Марина, повернувшись обратно лицом к столу. Дверь закрылась и опять открылась — Чего? Марина повернулась — Мне? Марина кивнула стараясь показать, что безразлична Лиза подошла, поцеловала Мари в голову и убежала. Марина удивилась, но на лице появилась улыбка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.