ID работы: 11437494

Gardiyan psikopatın teki

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Придя в комнату я стал думать. Мне надо было обдумать очень многое. От скуки я решил сходить проверить охранника. Вот я уже иду к заветной комнате. Придя туда я увидел всё того-же мужчину лет 34-х , который смотрел в камеры. Слава богу что он не заметил меня, иначе бы опять на всю пиццерию раздавались крики. Очень громкие крики. Не увидев ничего интересного я ушёл. Вы спросите почему же я не нападу? Лучше не трогать его, никому нет выгоды убивать его. На пути в комнату я встретил Мангл. У меня небыло желания с ней общатся. Я ещё тогда заметил каким взглядом она на меня смотрит. Но делать нечего, похоже придётся с ней пообщатся. - Ещё раз привет - заговорила лисичка. - Привет - без имоций произнёс я. - Давай прогуляемся? - смотря на Фокси необычным взглядом говорила Мангл. - Хорошо - я сделал вид как-будто она мне интересна. Тем временем на сцене: - Интересно, что за дело такое - говорила той Чика смотря на сидящего рядом зайца. - Наверное что-то важное - ответил той Бонни. Тогда в кабинете: Медведи зашли в помещение. - Так почему ты прибыл сюда со своими? - задал вопрос старший. - Слышал что у вас тут охранник псих с которым вы не можете справится. - ответил игрушка. - Нам просто нет выгоды от того что мы его убьём. - Да да да - младший начал подходить к старшему. - Просто вы не можете с ним справится, а моя команда в разы сильнее - прошептал той на ушко Фредди. Фредди сделал шаг назад. Той увидев это только сильнее ухмыльнулся. - Чтож я справлюсь с вашим охранником, ты меня знаешь. - говорил младший - Знать то знаю, но не узнаю. - проговорил Фарбер, явно ещё прибывая в шоке от прошлой ситуации. - Хах - той прижал старшего к столу - в моей жизни растёт не только моя зарплата - проговорил той буквально в губы Фредди так как между их лицами было примерно 1-2 сантиметра. Фредди опешил от таких действий. Младший конечно пытался раньше флиртовать с ним, но такого он до этого момента не делал. Признаться той был в разы успешнее чем старший, его пиццерия имела огромную популярность. Поэтому он сейчас стоит перед Фредди в дорогом костюме сшитым на заказ для него, от него веет запахом дорогого адикалона, он смотрит на него снизу в верх, с его лица не сходит ухмылка. Фредди страшно от того, что он не знает что может сделать с ним той. Игрушечный приблизился к лицу старшего и затянул его в поцелуй. Фредди не сопротивлялся. Не потому что ему нравится, а потому что он боится что этим сделает хуже. Отстранившись той начал пристально смотреть на старшего. Фредди весь красный пытается отвести взгляд, но младший хватает его за подбородок и заставляет смотреть себе в глаза. Постояв так минут 5 той первый прервал тишину. - Подумать только! Сам Фредди Фазбер сейчас стоит передо мной весь смущённый - язвительно с ухмылкой произносит игрушечный. - пойдём объявим о том, что я берусь за дело с охранником. - уже нормально говорит младший. Той отходит от старшего. Фредди облегчённо вздыхает и они уходят из кабинета. Наше время у Фокси и Мангл Лисы сидят в мастерской. Беленькая разглядывает предметы, Фокси помирает со скуки. Вдруг "девушка" поворачивается в сторону Фокси. Хватает его за руку и тащит к будке охранника. Рыжий непонимающе смотрит на неё, но всё ровно идёт. Вот они уже подошли к нужному месту. - Давай на него нападём - говорит беленькая, показывая пальцем на охранника. - Нет, это нам не нужно - возражает рыжий. - ой, да всё будет хорошо - не унимается Мангл. - Я сказал, нет - уже начинает злится Фокси. - Ну ладно как хочешь - недовольно произносит лисица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.