ID работы: 11437494

Gardiyan psikopatın teki

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Фредди сидел у себя в кабинете и перебирал какие-то бумаги. Тут ему вспомнилось всё то, что произошло на этом месте ранее. Он невольно покрылся румянцем. Не сказать что его привлекал игрушечный, но что-то явно было. Ему стало интересно как той собирается расправиться с охранником. Но больше было интересно что попросит игрушечный. Младший Фазбер никогда не делал что-то без выгоды для себя. *** Фредерик сидел на кровати и перебирал электронную почту. Большенство писем что там имелись, принадлежали фанаткам медведя. В прочем ничего важного. Игрушечный заблокировал телефон и подошёл к зеркалу. В отражении на него смотрел молодой парень красивой внешности. Одет был наш богач в дорогой кастюм, а сверху был плащ с мехом. Наручные часы на левой руке отлично дополняли образ директора самого успешного заведения в стране. Вдоволь насмотревшись на своё превосходное отражение он решил выйти из комнаты. На данный момент у него была задача найти своих аниматроников. Придя в главный зал он заметил той Чику и той Бонни сидевших на сцене и очень мило общавшихся. Медведь подошёл к сцене. - С этого момента у вас стоит задача уничтожить охранника данного заведения. Каждый будет выходить в своё время и следовать моим указаниям. - хладнокровно произнёс лидер. - Мы вас поняли босс - сказала той Чика ожидая дальнейших указаний. - Сейчас 4:56, через 12 минут туда пойдёт той Бонни и разузнает параметры охранника, а именно реакцию, поведение, профессиональность, точность, наблюдательность. - получив кивок от голубого и приняв это за знак готовности, Фазбер младший отправился обратно к себе. *** Фокси находился у себя в комнате. У него снова кружилась голова. Видимо пора начать следить за своим режимом. Он питался редко, поэтому был крайне истощён. Кланило в сон. Лис поддался влиянию организма и заснул. "Сон Фокси" Он вновь оказался здесь - в давящей пустате. И снова вне далеке стоял Кошмар. Фокси подошёл к нему и сразу задал вопрос. - Что ты имел ввиду тогда, когда сказал что-бы я не доверял Тоям. - Я имел ввиду не доверять им - безимоциально проговорил Кошмар. - Но почему? - не переставая лепетал рыжий. - Узнаешь если не послушаешься меня - медведь стоял спиной к Фокси как и в прошлый раз. - Почему я должен доверять тебе? - недоверчивым голосом говорил Фокси. - Это твоё дело и твоя судьба, я лишь помогаю - спокойной с такой же сталью в голосе говорил кошмарный. - А почему ты не повернёшся ко мне? - уже надоедая вопросами лепетал рыжий. - В этом есть смысл? - сказал медведь. - Да я хочу узнать с кем говорю - словно ребёнок говорил Фокси. Кошмар повернулся лицом к Фокси. Перед лисом стоял парень видом лет на 20 с сияющими в темноте красными глазами. Одет он был в чёрный костюм с жёлтой галстук-бабочкой. Привлекательная внешность тут уж нечего добавить. - Что тебя смутило в моём внешнем виде? - задал вопрос кошмарный. Его голос вывел Фокси из раздумий. Рыжий не сразу понял что ему задали вопрос, слишком уж он загляделся на обладателя кровавых глаз. Заметив это Кошмар ухмыльнулся, ему льстило данное поведение собеседника. Наконец оторвавшись от рассматривания Фокси обратил внимания на вопрос. - Нет что ты, вполне хороший вид - как-то неуверенно произнёс лис. - Чтож тебе уже пора - сказал Кошмар. "Реальность" Фокси раскрыл слипшиеся глаза. От скудного образа жизни голова снова болела. Уже и не замечая этого лис встал с кровати. Постояв минуту он решил идти на кухню. Придя на место ему следовало бы поесть, но как вы уже наверное поняли он не голоден. Постояв минуту лис отправился обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.