ID работы: 11437494

Gardiyan psikopatın teki

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я не сразу понял что со мной. Голова раскалывалась. Переборов себя я встал и пошёл на кухню за таблеткой и едой. Придя на место я увидел Бонни доедавшего пищу. Стоит отметить что ему лучше, мех почти вернулся в прежний вид. Тут конечно не обошлось без магии Марионетки. Я подошёл к шкафчику и стал искать желанную таблетку. Порывшись так минуту мне всё-же удалось найти лекарство. Выпив его я ушёл из кухни. У меня пропал аппетит, поэтому для себя я решил, что буду есть позже. Зайдя в комнату я увидел вчерашний рисунок, что мирно лежал на столе. Для собственной безопасности я решил убрать его как можно дальше. Стоило мне взять лист в руки, в мою комнату входит Фредди. - Что-то случилось? - в недоумении спрашиваю я. - Да, нам нужна твоя помощь. - запыхаясь произносит медведь. - Ну хорошо, веди. Отдышавшись Фредди повёл меня куда-то в глубь пиццерии. Я просто шёл рядом, обсалютно ничего не понимая. Мы пришли в мастерскую. На столе лежал Голден Фредди. - Что с ним случилось? - задал я вопрос. - У него начала пропадать магия. Я думал что можно будет разобраться в этом разобрав его. - ответил мне Фредди. Я стою и в шоке смотрю то на бурого, то на золотого. Фредди подожёл к Голдену и начал собирать его обратно. Посмотрев на это пару минут я сказал Фредди, что пойду в комнату, он молча кивнул. Спустя пару серых коридоров я стоял у себя в комнате. Желудок дал знать о пропущеном приёме еды. Я выпил воды и лёг на кровать. Голова гудела. Я заснул "Сон" Я стою в пустоте где нет обсалютно ничего. Оглядевшись я не узнал ничего нового. От незнания что делать я начал идти вперёд. Через пару киллометров мне почудилось что впереди кто-то стоит. Это оказалось правдой. Существо сливалось с пустотой, видимо оно было чёрного цвета. Я не переставал идти. Вот уже осталось совсем немного и я смогу увидеть, что из себя представляет оно. У меня возникло чувство страха, как-будто от места где находится существо веет холодом. Меня окутывало чувство страха. Я боялся подойти, но переборов себя я всётаки подошёл к нему. - Кто ты? - неуверенно спросил я. - Моё имя Кошмар, я здесь обитаю - ответил аниматроник чёрного цвета. - А я как здесь оказался? - продолжал вопрошать я. - Ты находишся у себя во сне. Я должен предупредить тебя, дать совет. - Какой совет? - произносил я непонимающе. - Что бы не произошло не верь Тоям... "Реальность" Я проснулся в холодном поту. В памяти я вспомнил диалог из сна. Видимо мне это скоро поможет. Еле как встав я взял телефон. Время 23:13. Я отправился на кухню придя на место я увидел Фредди. - Фокси? Ты рано проснулся - произнёс медведь и продолжил делать себе кофе. - Так уж получилось - ответил я. Я подошёл к коробке с пиццей, взял кусочек и разогрел. Мимолётно взглянув на Фредди, который пил свой любимый напиток. Доев я ушёл с кухни. Мне вновь вспомнился сон. Надо всё обдумать. Я пришёл в главный зал и сел на сцену. Уже через 14 минут начнётся смена охранника, опять будет буянить. До этого я сидел на сцене и просто смотрел на свой крюк. Наступило время. Со стороны охранной будки послышались крики, видимо Чика решила не ждать и сразу пойти туда. Почему Чика? Фредди сидит на кухне, а Бонни недавно при мне зашёл к себе. Вдруг передо мной открылся портал. Из него вышло несколько аниматроников. Медведь, курица, кролик и лиса. По тому в какой последовательности они выходили, можно было понять что главный у них - медведь. После того как они всё вышли, ко мне подошёл так называемый лидер. - Здравствуйте, моё имя той Фредди. Мы прибыли сюда по делу, могу ли я увидеть Фредди? - начал говорить медведь низкого роста. Не успел я ничего ответить как сзади с кухни пришёл Фредди. - Той Фредди Фазбер? - произнёс он с удивлением. - Верно, можем ли мы поговорить? - голос младшего звучал хладнокровно, но в тоже время уважительно. - Да пойдёмте ко мне в кабинет. - той кивнул и они ушли. Я всё ещё сидел на сцене и прибывал в состоянии шока. Ко мне подошла лисичка . - Привет, я Мангл А тебя как зовут. - заговорила она. - Фокси - ответил я. - Красивое имя, кстати это той Чика. - она указала на курицу что стояла позади. - А это той Бонни. - теперь она указала на бело-голубого зайца, который тоже стоял сзади но с другой стороны. Я просто кивал. Не понимал что тут происходит, видимо так надо. Но тут я вспомнил сон. Что это значило? Я решил быть с ними осторожнее. В главный зал вернулись медведи. На лице младшего можно было заметить ели заметную ухмылку. Сказать правду, он зразу привлёк моё внимание. Красивый, молодой, одет богато. - Мы приняли решение, той аниматроники какое-то время будут находится у нас. - говорил Фредди. Я внимательно его слушал. Уже прошёл час с начала смены, А к охраннику ходили лишь Чика и иногда Бонни. Вдруг я заметил взгляд той Фредди на себе. Точно сказать что он хотел выразить взглядом я не мог, мне стало не по себе. Я отвёл взгляд что-бы не смотреть на него. Отпросившись и получив одобрительный кивок от Фредди я ушёл в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.