ID работы: 11437494

Gardiyan psikopatın teki

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Раз такой умный сам придумай! - проорала Чика. Успокойтесь вы - говорил я. - Да как тут можно успокоится?! - не переставала возмущаться Чика. Со стороны где находилась будка охранника послышался шум. Меня заинтересовало что же там произошло и я решил проверить. Взглянув на Фредди я взглядом дал понять чего хочу. И кажется он меня понял. - Вы тоже это слышали? - спросила Чика. - Да я пойду проверю... - Я с тобой - перебил меня Фредди. - Хорошо - сказала Чика - я останусь на сцене. Мы с Фредди пошли проверять охранника. Придя на место происшествия мы были ошарашены. Охранник лежал на полу без сознания, а над ним парила Марионетка. - Что ты тут делаешь? - спросил Фредди. - Меня не устраивает то что он тут творит - ответила кукла. Я не стал ничего говорить, а лишь наблюдал за ситуацией. В любом случае моя речь прозвучала бы глупо. - И что теперь ты планируешь с ним делать? - Даже не знаю, может нам стоит его убить? - Не думаю что это нам поможет. Я продолжал вслушиваться в диалог, не смея сказать слово. - А ты что думаешь Фокси? - голос Фредди вывел меня из раздумий. - Эм ну... неее - мямлил я. - Понятно - сделала вывод Марионетка. Охранник начал мычать. Все до одного обратили на это внимание и молча наблюдали как охранник приходит в себя. - Что чёрт возьми тут происходит? - послышался испуганый голос работника охранной службы. Мы переглянулись и пришли к выводу, который был по душе всем. Марионетка магией вырубила охранника. Тот снова лежал на холодном полу. Выглядело это так буд-то он умер, но к сожалению это не так. Поняв что делать тут больше нечего я отправился в главный зал. За мной последовал и Фредди. Марионетка же посчитала нужным отправиться в свою вселенную. Оповестив ребят о том что хочу побыть один, я отправился в свою комнату. Подойдя к двери оттенка что-то между рыжим и красным, взявшись за ручку я зашёл в помещение. Комната с виду могла показаться самой обычной, но и в ней были свои особенности. Наступив на мягкий ковёр с изображением пиратского корабля, я остановился по середине комнаты и глубоко задумался. "Когда уже я обрету покой в этой пиццерии? Опомнившись я сел на кровать. Скука охватила меня. Я не знал куда себя деть. В голове я перебрал множество идей чем можно занятся, но одна мне показалась наиболее разумной и выполнимой. Я решил порисовать. Сев за стол я принялся искать нужные предметы для выполнения поставленной задачи. И вот уже карандаш плавно скользил по бумаге, вырисовывая незамысловатые узоры. Спустя время я посмотрел на лист и удивился. Из тех узоров получился до боли знакомый образ. Я нарисовал Фредди! Взглянув на часы я не поверил своим глазам. Было 6:44 я сильно засиделся, уже ушёл охранник, а меня никто не проведал даже. Мысль о том что я никому не нужен поселилась у меня в голове. Откинув её в своём сознании как можно дальше я лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.