ID работы: 11437494

Gardiyan psikopatın teki

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная смена, я сидел на сцене и рассматривал свой крюк. Меня не покидала мысль о том ,что его надо начистить. Из коридора послышался звук. Это Фредди в очередной раз уходил от охранника. По его лицу было понятно, что он этой ситуацией крайне не доволен. Запыханый Фредди подошёл и сел радом со мной. Искренне не понимая что происходит я посмотрел на него. - Охранник сошёл с ума, гоняет нас, обзывает, кричит как псих, обливается святой водой. Я ошарашено не понимая ни единого слова ещё раз глянул на него. - Ты хочешь сказать что этой ночью мы его не убьём? - Можно и так сказать. Мне стало интересно, и я решил пойти посмотреть на этого охранника. - Я пойду посмотрю на него. - Будь осторожен. - Хорошо. Я встал со сцены и направился в сторону места где был охранник. То что я увидел повергло меня в шок. Охранник стоял в нарисованом мелом кругу, держа в руках канистру святой воды. По периметру круга была посыпана соль. Я потерял интерес находится там, и как можно быстрее побежал в главный зал. Теперь увидя это я понимал ужас этой ситуации. Прибежа в главный зал я поймал взгляд Фредди. На его лице читалось полное понимание данной ситуации. - Теперь ты убедился? - Да. Наш разговор прервал громкий крик охранника и шипение аниматроника. В этот момент в главный зал вбегает Бонни. Это было ужасно. Его мех сгорал будто от кислоты, что приносило ему неистерпимую боль. В это момент возле нас появился Голден Фредди и начал оказывать помощь Бонни. Он остановил процесс сгорания и на место сгоревшего меха приклеил новый. После этого Голден отправился по своим делам, а Бонни пошёл к себе в комнату. - Нам надо избавится от этого охранника. Я был уверен в своих словах. Мне ни на миг не хотелось находится под одной крышей психом. Я посмотрел на Фредди глазами полными надежды. Надеюсь он меня понял. - И каким же образом ты собираешься избавляться от охранника? - Это я ещё не придумал. - Может мы позвоним в психиатрическую больницу, и его заберут - предложила Чика. - Как ты это себе представляешь? Роботы из пиццерии звонят и жалуются на своего охранника?! Подумай головой! Нас всех нафиг отключат! - возмущался Фредди. Его механический голос был слышен на всю пиццерию. Кажется это даже охранник слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.