ID работы: 11436671

Анонимный киберспортсмен.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Барбарис_Чек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро понедельника, типичный рабочий день, лекций в институте у меня не было поэтому я спокойно сделала все свои дела и пришла к завтраку. За столом я наблюдала только Юмэя, родители видно решили уехать по делам с утра. Брат посмотрел на меня из-под лобья, видно мое появление его не впечатлило. Он видимо надеялся, что я не приду на завтрак.       Я не обращая внимание на его физиономию села на свое место и приступила к завтраку. -Кались, что за встреча у тебя сегодня? Неужели с тем самым менеджером, кто пригласил тебя присоединиться к команде? -Тебе какое дело, слишком много вопросов, займись лучше своим завтраком.       Мой ответ ему явно не понравился. Юмэй нахмурил брови и продолжал на меня смотреть в ожидании ответа на его вопросы. Меня его взгляд постепенно начинал бесить и я готова была ему нагрубить. -Не смотри на меня так, ответов на твои вопросы я в любом случаи не дам, ты же не увлекаешься киберспортом?, -ответила я слегка повысив тон голоса. –Займись лучше своим завтраком, а то у тебя стынет кофе, -я хихикнула.       И с этими словами брат всерьез приступил к своему завтраку и за столом воцарилась тишина. Мы молча позавтракали и принялись заниматься каждый своими делами. Тут мне на телефон приходит странное сообщение с просьбой о встречи в торговом центре. Прочитав смс я отправилась собираться.       Зайдя в свою комнату, я открыла шкаф из которого вывалились вещи. Мама давно просит меня сделать в шкафу уборку, но мне честно до фонаря. Мне нравилась какая в моем шкафу атмосфера. Одевшись, как и всегда, я отправилась на автобусную остановку. Автобус пришлось ждать минут 15, но это стоило того, я боялась опоздать на встречу. И вот я наконец оказалась у того самого торгового центра, где мне назначили. Через пару минут я увидела скопление фанатов на улице и вышла посмотреть в чем там дело. Я увидела кучу девушек с табличками на китайском языке, вероятно на табличках были слова поддержки. И тут ко входу подъезжает красный автобус с надписью команды Ck gamer. В тот момент до меня дошло, что это за автобус. Он остановился и из него стали выходить по одному члены команды. Сначала тренер и менеджер, а после них пятерка парней. На их лицах была серьезность. Один из игроков посмотрел в мою сторону. Я быстро сделала вид дурочки. Наконец вся эта суматоха закончилась, и я смело вернулась в торговый центр. Тут ко мне подошел высокий парень в очках. -Хуань Цзыюй? Я правильно понимаю, -спросил он. Его появление меня напугало. Обернувшись в его сторону я подошла. -Да, я Хуань Цзыюй, вы не ошиблись, -ответила я с улыбкой. -Как хорошо, что я не ошибся. Думаю ты догадываешься, для чего я тебя пригласил? Я помотала головой. В общем я догадывалась с какой целью он меня позвал, мы обсуждали этот момент в телефонном звонке. -Хорошо, я все понял, из недавнего звонка ты возможно могла забыть в чем цель нашей встречи. Пойдем в мой номер и я все расскажу. Оказывается, что место встречи был вовсе не торговый центр, а гостиница в которой остановилась команда, на момент проведения соревнований. Я смело пошла за парнем. Его номер распологался на восьмом этаже здания. -Проходи, -сказал он. -Ах да извини что не назвал свое имя, я Тао Сычень менеджер команды и как вот ты поняла я позвал тебя по важному вопросу. У одного из игроков болит рука и он не может принимать участие в следующих играх. Я подумал, что ты сможешь его заменить. -Но от куда вам известно, что я увлекаюсь киберспортом?, -спросила я. Сычень опустил глаза в пол и улыбнулся. -Если быть честным, то я видел твою игру в одном из компьютерных клубов Пекина, -он снова улыбнулся. -А вон оно что, понятно от куда вы знаете, так давайте тогда ближе к делу. Сычень снова улыбнувшись попросил меня присесть на диван. Сам сел рядом с планшетом в руках. Он быстро что-то искал и наконец выключил экран и повернулся ко мне, поправив очки. -В общем, несколько недель назад один из игроков команды сильно повредил руку, причину по которой произошел инцидент все ещё изучаем. Так вот я был на твоей игре тогда в клубе и меня поразила твоя тактика, я подумал, что ты можешь подменить нашего игрока. Если тебя устроит данное предложение. Конечно меня устроит данное предложение и я сразу бы его приняла, но вот что скажет мама, не будет ли она против, как тогда, когда я впервые стала играть в игры. Я задумалась, но понимала, что нужно быстро дать ответ Сыченю. Это реально была для меня пытка. -Если тебе нужно подумать, то я могу дать тебе немного времени, -улыбнулся Сычень. -Я понимаю, что новость неожиданная и что тебе нужно все как следует обдумать, -с этими словами он протянул мне свою визитку. -Здесь мой номер телефона и страница в Wechat если примешь мое предложение дай знать, -с этими словами он встал и подошел к двери. Я сразу поняла, что мне пора уходить. Взяв визитку я ещё раз поблагодарила его за предложение и ушла. Но решила остаться на игру раз уж пришла сюда. После окончания игры я отправилась домой. Родители и брат уже были дома и я попросила их собраться вместе. -Ну и зачем ты нас здесь собрала?, -с ухмылкой спросила мама. -Мама, папа и Юмэй я хочу получить ваше одобрение на вступление в команду киберспорта. Маму данные слова явно задели, она нахмурила брови и после небольшой паузы сказала. -Если это действительно твоя мечта останавливать не буду, -с этими словами она села на диван. -Что думаешь муженек, наша Цзыюй способна играть в киберспорте наравне с парнями? Ну что молчишь, отвечай! -Не знаю милая, если ей это нравиться и играть в команде ее мечта, почему мы должны ее останавливать, -пробормотал папа. -Боже муженек ты как всегда, толку спрашивать твое мнение, -махнула рукой мама. Вы наверно подумали, что за странные отношения между моими родителями. Поверьте это нормально. Папа всегда склоняется перед действиями мамы и противится не может. Брат в данном вопросе ушел от своего ответа, ну и пофигу. Он всегда оставался в стороне. В итоге вся семья одобрила мой выбор и взяв телефон и визитку, которую мне оставил Сычень я стала писать ему в Wechat. Сычень сразу прочитал мое сообщение и назначил новую встречу. На этот раз встреча должна была состояться на игровой базе команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.