ID работы: 11436671

Анонимный киберспортсмен.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Барбарис_Чек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночь пролетела незаметно и вот настал день встречи. Игровая база команды находилась далеко за городом, общественным транспорте до нее не добраться, поэтому за мной Сычень прислал водителя. Я собралась буквально за несколько минут до того, как водитель позвонил в дверь. Одеть пришлось, то что выпало из шкафа, родители и брат давно ушли по делам. Звонок в домофон, поднимаю трубку и включаю видеосвязь, вижу около двери мужчину, который представился водителем. Через пять минут я спустилась и села в машину. -Здравствуйте, -поздоровался мужчина. -Вы должно быть Цзыюй, приятно познакомится, я личный водитель команды CK PM, меня зовут Ван Лу. Нам ехать буквально 30 минут, вы уж извините, что база команды так далеко расположена, -он улыбнулся и завел мотор. -Ничего страшного, я понимаю, как для команды важно место расположение их игровой базы, -с улыбкой ответила я. Наш разговор завершился и мы поехали. Я надела наушники и включила музыку, Ван Лу не обращал на меня внимание. Мимо проносились витрины домов и магазинов. На одной из вывесок я увидела знакомое лицо и подпись "Ким Кай мировой игрок в киберспорт" пока мы стояли на светофоре я сумела разглядеть вывеску. Наконец мы выехали за пределы Пекина, в пригородную его часть и пейзаж за окном резко поменялся. Богатые многоэтажные дома сменили частные маленькие домики, около каждого стояла припаркованная машина. Но мы ехали мимо этих домиков в гору. На горе я увидела большой дом, вероятно это и была база игроков. Ван Лу остановился около входа в дом и я уже видела как нам на встречу шел Сычень. я вышла из машины и подошла к Сыченю. -Рад, что ты смогла приехать, -с улыбкой говорил Сычень, поправляя очки. Мне после его слов стало неловко и я стала красная как помидор. Поясню, что когда мне делают комплименты или я получаю похвалу я всегда краснею. -Почему вдруг твое лицо стало красным?, -поинтересовался Сычень. -А это пожалуйста, не обращайте внимания. Когда меня хвалят мои щеки краснеют, -ответила я. -А вон оно что, это даже мило, -Сычень улыбнулся. -Предлагаю пройти в дом и приступить к беседе, если ты не против. В ответ я кивнула головой и Сычень сразу направился в сторону главного входа. -Сейчас никого из участников команды нет дома, они на тренировочной игре и мы с тобой можем спокойно поговорить, -сказал Сычень. Такой расклад меня вполне устраивал, ведь я не хотела говорить с Сыченем в присутствии команды. Мы вошли в дом, который был просто огромный, в гостиной я сразу обратила внимание на длинный стол на котором стояли компьютеры. -Это наше тренировочное место, не волнуйся у тебя тоже будет личный компьютер. Слева находится кухня, а на втором этаже располагаются комнаты. Ты как единственная девушка в команде будешь жить в отдельной комнате, -улыбнулся Сычень и сел на диван расположенный недалеко от компьютеров. Я проследовала за ним. Он достал планшет и стал в нем что-то смотреть, после небольшой паузы Сычень начал разговор. -Ты понимаешь, почему я выбрал именно тебя в качестве замены нашему игроку? Как я уже говорил тебе при первой нашей встречи, ты единственная девушка, которая разбирается в компьютерных играх. -Кроме меня не было других девушек?, -спросила я присаживаясь рядом на диван. Сычень покачал головой в ответ. Я поняла, что других кандидаток не было. После небольшой паузы Сычень продолжил диалог. -Так вот я выбрал тебя для замены, думаю что это будет только на некоторое время и наш игрок сможет вернуться в строй, -он хихикнул. В его словах я не видела ничего смешного. Наоборот временно использовать человека можно только по согласию. -Итак завтра ты можешь перевести свои вещи и уже заселиться, с другими участниками ты познакомишься немного позднее, сейчас у них много тренировочных игр перед соревнованиями. Итак, приступим к условиям нашей сделки и подписанию договора с клубом, -он протянул мне стопку листов. -Прочитай пожалуйста и если будут вопросы задавай, я постараюсь ответить. Я взяла листок и стала быстро читать. На первом этапе вопросов не возникало. В это время Сычень активно вел переписку, наверно с руководителем клуба, потом быстро поднял на меня взгляд. -Завтра у тебя встреча с директором нашего клуба, обо всем я уже договорился. Ничего не бойся директор не укусит, -он снова пристально хихикнул. Я и не боялась встречи с директором и примерно представляла себе как это будет происходить. Наконец договор был подписан и обговорены условия сделки. И я могла спокойно поехать домой, нужно подготовится к завтрашнему переезду. Дома меня сразу встретил младший брат, а родители снова были в разъезде, но меня это не удивляло, я уже привыкла, что их часто не бывает дома. -Ну что, как прошла встреча? Этот менеджер хороший человек?, -завалил меня вопросами брат. -Встреча прошла отлично, с завтрашнего дня я состою в команде. С участниками пока не знакомила, думаю скоро познакомлюсь, -я неловко улыбнулась. Брат видно по моей улыбке понял ход ситуации и ушел в свою комнату. Обычно он так редко поступает и во многих вопросах старается меня подбодрить, но не в этот раз. Я тоже отправилась к себе в комнату после опусташения холодильника и сразу упала на кровать уставив взгляд в потолок. Мысли быстро захлестнули меня. Я все думала о завтраншем дне и о встречи с директором клуба, интересно какой он и тут на мой телефон приходит смс. "Подруженька, ты уже дома? Почему не написала мне как прошла встреча. Я тут недалеко от твоей игровой базы сняла шикарную квартиру с Ян Яном, приходи полюбуешься, смайлик" Мда, Тун Яо как всегда не вовремя со своими предложениями, не думаю, что завтра после встречи с директором у меня хватит сил придти к ней на новую квартиру. Я прочитав смс бросила телефон рядом с собой. И тут звонок от Тун Яо. -Алло я вас слушаю, -сонливым голосом ответила я на звонок. -Подруженька ну что за алло, ты там что с дуба головой ударилась, -закричала Тун Яо в трубку. От ее крика мои уши сворачиваются в трубочку. -Пожалуйста, не кричи, я не глухая и прекрасно тебя слышу, -притормозила я подругу. Тун Яо сменила тон голоса и стала говорить спокойнее. -Ты не ответила на мою смс вот я и позвонила, может случилось чего. Обычно на мои смс ты быстро отвечаешь. -Ну прости, просто я сильно устала за сегодня, -вздохнула я в трубку. -Так рассказывай как прошла встреча? Тебя приняли в команду?, -начала закидывать вопросами Тун Яо. -Да меня приняли в команду и завтра у меня встреча с директором клуба и переезд на базу. -Надеюсь тебе выделили отдельную комнату?, -засуетилась Тун Яо. -Не переживай, мне уже предоставили комнату в которой я буду жить на время действия договора, -я снова вздохнула. По моей интонации можно было понять, что я не хочу заводить разговор дальше. Мой веки тяжелели и опускались, я сильно хотела спать, но Тун Яо даже не думала завершать наш разговор. -Так, а ну ка не бросать телефон, я ещё не закончила задавать тебе вопросы. -Давай завтра поговорим, Тун Яо я хочу спать и вешаю трубку. -Ладно на этот раз я тебя пожалела, но с тебя должок. Иногда Тун Яо была еще той персоной. Когда поймает тему для разговора никогда первая его не завершает или наоборот заболтает собеседника, что тот сам завершает с ней диалог. Но зато в любой сложной ситуации она всегда приходила ко мне на помощь. Не даром же мы с ней лучшие подруги с самого садика. Вместе закончили школу и вместе поступали в один университет, только на разные факультеты. Тун Яо по специальности экономист, а я архитектор, но по профессии я не работаю, а мечтаю стать лучшим игроком в онлайн играх. Итак, на этой ноте наш разговор завершился и я стала ждать наступление следующего дня. Заснула я конечно с большим трудом, ибо в голове было много мыслей о предстоящим переезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.