ID работы: 11436671

Анонимный киберспортсмен.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Барбарис_Чек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно вы когда либо сталкивались с данным видом спорта, а может даже вам посчастливилось стать участником. Добро пожаловать в мир киберспорта.       Мне всегда говорили, что в киберспорте нет ничего особенного, что это просто трата времени. Тем более длительное время провождение за компьютером сильно вредит здоровью. Моему отцу было все равно, а вот мама всячески отрицала мое стремление в качестве киберспортсмена. Даже младший брат со временем понял, что если я стремлюсь к чему-либо, то пути назад уже нет. -Да как она вообще может интересоваться чем-то подобным, я давно говорила, что такой вид спорта не для девушек!, -кричала мама.       В такие моменты я ее не слушала, а молча сидела на диване и читала новостную ленту. Меня зовут Хуань Си Си и я лучший игрок в онлайн игры на китайском сервере, в клубе я вела прямую трансляцию своей игры, пока мне не помешал мой младший брат, который зачем-то приехал в Пекин. Позже я догадалась, что он приехал по просьбе мамы. Мама не теряла надежды переубедить меня бросить киберспорт. -Сестренка, ты все ещё играешь в онлайн игры, я думал, что ты давно завязала, -удивился брат, увидев сколько народу собралось в клубе.       На большом экране вовсю шла игра. Меня его слова мало волновали, в тот момент его разговор сильно отвлекал меня от игры, да было дело, когда я сказала ему, что завязываю с киберспортом, он как наивный поверил в мои слова, поэтому могу понять почему он удивился. Игра закончилась и я снова одержала победу. Публика в зале ликовала и выкрикивала различные слова поддержки. -Идем за мной сестрица, -сказал Юмэй и потащив меня за руку, направился к главному выходу из клуба.       Мне ничего не оставалась как последовать за ним. Он шел слишком быстро и я еле за ним успевала. Наконец мы вышли и он резко остановился и повернулся в мою сторону. Я из под лобья посмотрела на него. Его брови были нахмурены, видно, что он был зол. -Хуань Си Си, -строго сказал он. -Я думал, что ты завязала с данным видом спорта, а оказалось ты снова соврала мне и маме. Я разочарован и очень зол. Мы едим обратно домой. Сейчас вызову такси, -с этими словами Юмэй достал телефон и стал вызывать такси.       Я молча стояла и наблюдала, ведь мне нечего было сказать на его слова. С одной стороны он был прав, я снова соврала ему и маме, мне даже стыдно смотреть ей в глаза, когда вернемся домой. Но это моя самая большая мечта играть в киберспорте, а семья не может меня понять.       Пока я ковыряла ногами песок на асфальте, мне в спину неожиданно ударился парнишка, который вышел из того же клуба. Он был невысокого роста и сразу извинился. -Прошу простить, я не видел куда иду, -с этими словами он поспешил удалиться.       Меня просто поразила его вежливость, интересно он один из игроков или спортсменов. Да и внешность я не разглядела, ибо на парнишке была кепка и маска. Ладно не время об этом думать, брат уже вызвал такси.       Приехав домой нас сразу встретила мама, на её лице была злоба, вероятно она уже догадалась про мое вранье. Она скрестила руки на груди и стала ждать пока я сниму обувь. -Ты же сказала, что завязала с киберспортом, а сама в тихоря играла в компьютерном клубе Пекина, да еще и соврала, что отправилась к подруге. -Да я соврала и что с этого, ты всегда была против моей мечты и все время пыталась уговорить меня покинуть киберспорт, -ворчала я развязывая шнурки на ботинках. -Да уговаривала, но зная твой характер поняла, что это невозможно. Вся пошла в своего отца, он такой же упрямый, -голос матери немного смягчился.       Она права характером я действительно пошла в отца, он в свое время тоже хотел заниматься киберспортом, но женясь на моей маме бросил данную мечту. Даже не попав в финал самого масштабного соревнования. Про брата даже говорить не буду. Мама хотела, чтобы я и Юмэй пошли по другому пути, но она ошиблась.       Но в один день моя жизнь и мечта перевернулись с ног на голову, в тот день я встретила менеджера одной из киберспортивных команд. Он предложил мне присоединиться к команде в качестве участника и тут я просто засветилась от восторга, но как на это отреогирует мама и отец, они точно не одобрят данное предложение. Итак, начался мой путь в качестве участника команды киберспорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.