ID работы: 11430693

~Обмен телами~

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к зонтику -------------------------------------------------------------- *Ужи дома* К-Зонтик, если нужна будет помощь то говори. З-Д-Да Х-хорошо... Зонтик, хотел пойти в комнату. но вдруг на него вылилась зеленая краска. К-ВАРУУУУ!!!!!! Виднеется Вот такая картина, зонтик плачущей бежит в ванную вару ржёть как конь.(Автор-Как и я)Куромаку ругает вару, и зовёт пикового короля. чтобы тот разобрался со своим валетом.(Автор-Пик его бить не будеть) *В ванной* Зонтик закрыл двер, и пошёл умывать краску с волос. *Посли умывание волос* М.З-И почему я такой тряпка?... *Зонтик сел на пол и начал хныкать* М.З-Почему федор сделал меня трусом?.. От таких мыслей хотелось плакать всё громче, громче.. но вдруг, на улице ударила молния и зонтик упал без сознания на пол. -------------------------------------------------------------- *У афине* Девушка пошла в комнату и села за рабочий стол. М.А-Я так устала... Как мне тебя не хватаеть отец... Девушка ,взяла книгу и решила почитать. не успела она почитать вторую строчку,как на улице ударила молния. И голубоглазка, упала на пол без сознания. Н-Афина я тут хоте... АФИНА!! Рыжий Парень, подбежал к девушке ,взял её и положел на кровать, Он посмотрел, дышит ли она или нет. Н-Фух.. дышать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.