ID работы: 11430693

~Обмен телами~

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что ж, вернёмся к нашему второму герою. _____________________________ Девушка,с серыми волосами ,и голубыми глазами проснулась на книжном столе. Мысли:Снова я уснула за роботой.... Пойду хоть кофе заварю. Девушка встала, вышла из комнаты, и направилась на кухню. ???-Афина ты снова не спала всю ночь!? Отвлекись от работы! а то ходишь как как.. а..э... Не успела договорить девушка с зелёными волосами А-Вия, если я отвлекусь от работы, вы все сдохните от голода!. В-В доме 8 человек, а работаешь лишь ты одна!. А- раз ты такая заботливая, устройся на работу!.. Хотя ты права. скажи всем ,что через минут 20 у нас собрание. В-Архг.. хорошо! *Через 20 минут* ???-Ну и зачем ты нас всех позвала? Спросил парень с фиолетовыми волосами А-Луи.. я вас всех позвала, чтобы сказать что Вы должны устроиться ,на работу! И это не обсуждается. Всё кроме вие-Что? Л-а кто нас примет на работу!?!? Ты об этом подумала!?!? Э-Успокойся луи Всегда легче кричать, чем слушать и понимать другого. Ф-Элла права успокойся, Но ты тоже прав Как мы устроимся на работу у нас даже документов нет.. А- об этом не беспокойтесь, Я попросила друга Он сделал нам документы! *Девушка раздала каждому свой паспорт* А-С этим мы разобрались, Теперь вы можете искать работу а я пошла!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.