ID работы: 11430693

~Обмен телами~

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После 1 недели раздумий, Фёдор всё-таки, решил освободить клонов. Сложный выбор не правда ли? Конечно же, совместная жизнь не началась ,так гладко Как бы представлялась. Увы, но узнать откуда федор взял документы на всех восьмерых клонов нам никогда не суждено знать.. Давно, принято решение Фёдора. отправить клонов в школу, И так Давайте начнём нашу историю.. Было обычный день, Все клоны, отправились в школу. но зонтику не хотелось, ведь он знал что там его жду хулиганы, который вечно его Обижают, унижают , рвут одежду и тд. Фёдор конечно же ,жаловался директрисе на хулиганов. но никак, это не помогло. *В школе* Х-Эй тряпка ну ты сделал за меня проект? З-Д-да.. вот д-держи Х-Ой а что наш нытик так задрожал?) Зонтик проигнорировал но зря... Х-Ты что игнорируешь тряпка!??! Страх потерял?! З-Я-я..... Х-*Хулиган ,взял его за шиворот и сказал* Х-Сегодня посли школе я с тобой разберусь! З-.... Прозвенел звонок, все сили на места, но в голове зонтика были мысли. а что если он его побьёт или хуже убьёт!? Посли школы, зонтик пытался идти до дома. чтобы его не заметили хулиганы, но увы, ему не повезло.. Х-Эй нытик ты убежать решил?!а ну иди сюда! Хулиган взял зонтика за волосы и ударил в глаз(Автор:Госпади что я пишу) З- п-пожалуйста п-рекрати.. Еле сказал он, захлебываясь своими слезами. Х-Хаха нет)) *Хулиган взял ножнице* Х- пора отрезать, тебе твои волосы А то ходишь как пидор))) З-Н-нет.. п-прошу н-ненадо.... ???-Молодой человек Прекратите З-К-ку..ро..маку? Х-Ой иди отсюда ботаник *куромаку Оттолкнул хулигана* Х-Ты что делаешь пидрела?!? Ахуел К- Зачем ты издеваешься над тем кто слабее тебя?! Х-*Пока куромаку говарил хулиган его не слушал а замахнулся на куромаку* *Куромаку увернулся от удара и ударил по животу хулигана* К-Я так понимаю ты меня не слушаешь? Х-Ай... да иди ты нах- *Куромаку снова ударил хулигана* К- если ты, ещё раз подойдёшь к зонтику будет хуже, Ты меня понял? Х-Понял.. К-Вот и хорошо.. *Куромаку Подошёл к зонтику* К-Зонтик ты как? З-Н-нормально... К-Хорошо, пошли домой З-Пошли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.