ID работы: 11430693

~Обмен телами~

Слэш
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с зонтиком?

Настройки текста
Примечания:
"зонтика" ------------------------------------------------------------------ *Парень проснулся* З(А)-Ай.. голова... где это я?.. "зонтик" Встал, подошел к зеркалу и замер в ужасе. З(А)-АААААААААА ЧТО САМНОЙ?!?!?! "Парень" стал трогать свое лицо З(А)-Я что поменялась с кем-то телами!? Но это невозможна!.. Мне нужно во всём разобраться!, И сколько я буду в этом теле?... а вдруг навсегда?.. ой да нет или да пфф.. это все сон ТОЧНА ЭТО СОН! "Зонтик" ударил себя в надежде проснуться З(А)-Ну же просыпайся Афина!! И так зонтик, биль себя.по лицо 10 раз но Ничего не случилось.. З(А)-Нет это не сон.. этот мальчик похож на моего отца.. уф ладно. Парень Вышел из ванны, и пошёл на кухню, Там он увидел записку. "Записка" `Зонтик, мы пошли в магазин Прости что не позвали тебя ,Не скучай вернёмся через 3 часа . Феликс` М.З-Феликс, зонтик?! Ладно,мне Нужно больше информации. Зонтик заварил себе кофе, и начал пить. попутно смотреть в телефон, чтобы посмотреть какой сейчас год. М.З-2021 Год?! Значит я права я в теле своего отца.. Вдруг, прохожая Дверь открылась. первым зашёл радостный Феликс, а за ним и все остальные клоны. Ф-Как весело было! К-Вы чуть не разгромили магазин, и это по-твоему весело. Ф-Ой куромаку ну ведь не разгомили!) К-пф.. Феликс увидел, на кухне зонтика смотрящая на них с удивительным взглядом. Ф-ООО ЗОНТИКК!! Как без нас было, не скучал? В-О тряпочка, а ты что кофе пьёшь? З-Ну да слепой что-ли, не видешь что это кофе? Все были удивлены ответом зонтика В- Ой а что наша тряпоч... Не успел договорить вару, как тут его перебил зонтик. З-Да госпади, отвали ужи Зелёный гоблин. Зонтик встал и пошел к себе в комнату Ф-Что толька что было? К-С зонтика что то не так на все 89,5%! В-ЭТО Я ГОБЛИН!? П-Да это ты гоблин. В-Да иди ты нахуй *Пик дал вару лёгкий подзатыльник* М.К-Думаю стоит поговарить с зонтикам.. в комнате зонтика М.З-И как,мне вернуться в своё тело? стоп.. если я в тели отца то значит он у меня в теле!? Блять.. так ладно спокойна "Парень" погрузился, в размышления Как вернуться в своё тело. *Вечером* Все клоны смотрели телевизор зонтик всё-таки, оторвался от размышлений. и решил пойти к ним. *Ужи там ок да?* Зонтик пришёл в гостинаю, на него не обратили внимание, он сел рядом с куромаку. И начал смотреть телевизор. Д-Зонтик друг мой, не сделаешь ли мне чай? З-А..Да хорошо М.В-Хехехехе Зонтик Встал чтобы пойти ,в коридор(И потом налево там у них кухня)Но вдруг, на него СНОВА вылилась, Это дурацкая краска. М.П-Блятьь... снова слушать куромаку, с его лекциями. Ф,К-ВАРУУУ!!!! В-ХАХАХАХА А ЧТО ОН МНЕ СДЕЛАЕТЬ?!?! ХАЭААХ Ну что не плачешь тряпка?!? Зонтик хладнокровная посмотрел, на Вару .медленно Подошёл к нему и ударил со всей силы. Все были в ахуе.. дажа данте Зонтик взял вару за шиворот наклонился к нему и прошептал на ухо - если ты, ещё раз выльешь на меня краску. Или обзовёшь тряпкой, я тебя убью ты меня понял?. Сказала хладнокровный и угрожающе одновременно зонтик Вару Тихо сказал В-Понял..толька Отпусти меня!.. Зонтик отпустил Вару З-Вот и молодец) Пока все были в ахуе ,зонт пошёл смывать краску все смотрели только на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.