ID работы: 11428927

Паралельный мир

Rayman, Мир Эллен (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 — Странное явление

Настройки текста
Примечания:
...прошло время, и порталы начали появляться везде, где только было возможно. Один из порталов появился в Луговине Снов по неизвестным причинам. В это время, Рэйбокс просто прогуливался с целью найти древние руины, что, вероятно, оставили духи стихий. Внезапно, именно этот портал появился прямо перед его носом, оно и видно. — А? Что это за- новое измерение? - задался вопросом он. —Хмм... странно, но Пузырь-сновидец и нимфы не могли тут портал наколдовать - задумался он в своей голове. Тут же Рэйбокс начал рассматривать портал, и чуть не попал внутрь неизвестного измерения. Вот он и решил об этой "проблеме" рассказать остальным, ему было неважно, поверя или не поверят, поймут или нет.

***

— Ребята, РЕБЯЯЯТ!!! Я сегодня... я сегодня такооое... видел... вы просто не поверите — с одышкой еле проговорил он. — Да? И что же? - усмехнулся Даркмен. — Представляете? Я столкнулся с неизвестным ИЗМЕРЕНИЕМ! Его следует исследовать! — Хмм... странно, но вроде измерения не появляются, как порталы - задумался Рэй. — Оооочень странно. Я этого никогда не видел, как и вы! А это значит, что- — Нам нужно туда пойти? - угадывал Алес за деревом. Рэйбокс и другие, естественно, обернулись. — Честно говоря, да - ответил Рэйбокс. Собственно говоря, он хотел сказать немного другое, что-то вроде "Перед тем,как туда войти, нам нужно найти причину появления портала" но, видимо, передумал. И про Глобокса не забыли, но что с остальными? Думаете, они об этом портале не узнали? Конечно, они узнали о нём позже, хотя до Рэйбокса, пришедшего туда, они хоть и видели, но не придавали этому значения, думая, что маги тренируются. Какой же это могла быть ошибкой, честное слово. Первым в портал зашёл, угадайте кто? Рэйман? Глобокс? Даркмен и Реймезис или Рэйбокс? А может быть, это был и вовсе Алес? Туда вошли все! Да-да, именно все, но не все шли туда с уверенностью и любопытством. Бывали и те, кто всё же, не считал верным заходить туда. Больно уж выглядит "странным". А портал-то вёл к загадочному мосту, по которому когда-то ходил Создатель. Это было нечто за гранью легенд и поверий с мифами. Но это ещё и не измерение вовсе! Вернее говоря, не было похожим на измерение их мира, смотря на всю мистику, связанную с этим порталом. Когда они дошли до центра, а шли они туда полчаса, ПОЛЧАСА, КАРЛ!!! — Слушайте, может это была плохая идея? Давайте вернёмся домой, а то есть охота. — А ведь не зря я еду взял перед приходом к вам, хотя там совсем немножно - сказал Рэйбокс. Он каждому раздал по яблоку, некоторые отказались, так как были сытыми. Разве за полчаса нельзя проголодаться? Или они магией питаются? А может быть, они взяли еду с собой и подкреплялись всю дорогу? Вроде и жевания не было слышно. Подозрительно... наверняка, очередная отмазка. И тут промах. Просто, Рэйбокс отдал не простые яблоки, а те, что он выращивал. Но для чего? Не ясно. — О, спасибо — Не за что. Даже несмоьря на то, что еду с собой можно было и самостоятельно взять - немного принизив тон, сказал Рэйбокс.

***

— А? Я слышала шум? - вопрос послышался в голове у Адама. Но потом он это проигнорировал. Не знаю, почему. Может, ему было не до этого, кто знает. Именно этот шум смутил Создателя, мол, очень странный звук послышался на тот момент. Тем более, у них на часах стояла полночь, а эксперимен Люми начался 30 минут назад, и это только дополняет картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.