ID работы: 11428927

Паралельный мир

Rayman, Мир Эллен (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 — В поисках нового портала

Настройки текста
После того "торжественного" события, один из этой компашки решил зайти внутрь неизвестного дома, манящего своим тёплым светом и ароматом чего-нибудь вкусненького, ну, или чего-либо приятно пахнущего. Как орхидея, например. А она там есть, хоть на окне её нету в вазе или ещё где-либо. — А давайте туда пойдём. Вдруг, там не так мрачно, как кажется? - шутливо спросил Рэймэзис. Рэй кивнул головой типа: Я не думаю, что там что-то есть хорошее, мы ведь не знаем, что там внутри на самом деле. А ведь это — дом Создателя, чёрт возьми! Ну ведь быть такого не может, чтобы там было неуютно по атмосфере (визуальной). Шутка зашла слишком далеко, так ещё и с самого начала, ведь дверь приоткрыл Алес. А внутри, атмосфера была... не очень приятной (учитывая недавние события), с другой стороны, тут действительно приятно оставаться на часик или два. Во вселенных время может действовать по-разному, хотя раньше всё было по-другому, уж поверьте. Теперь час в этой вселенной равен одному дню. Это касается всех вселенных.

***

Алан у себя в чердаке, а это как раз его комната, кто не знал. Он обнимает свой кливер (тесак), плевав на последствия. С ним это не впервые, верно? Тем более, он был в наушниках. В этот же момент, Эллен услышала скрип двери. Кто открыл дверь — загадка для каждого из них. — Хэй! Есть кто-то, кто дверь открыл? А то мне как-то не по себе, что все на месте, а дверь открыта - рядом с дверью никто близко не стоял. Эллен медленно и неуверенно шла к двери и также неуверенно открыла дверь. Тут же тревога сменилась на удивление, будто ничего странного тут нету. Но возник вопрос... — Кто вы? Что вы тут забыли? И... как вы здесь очутились, ЧЁРТ ВОЗЬМИ? — Долгая история - ответил Рэй. — Что значит "долгая"? — Не думаю, что это как-то вас обрадует... — Да ё моё, рассказывайте поскорее - с нетерпением вскликнула Эллен. Разговор услышала Люми, так как была не так далеко, а именно, на кухне. Вот откуда приятный аромат! — Вы тут за едой пришли? А? — Нет, мы просто нашли какой-то портал. — Мы не знали, куда он конкретно ведёт. Рэйбокс нас позвал, чтоб иссле... - Рэя перебивает Люми с вопросом: — Эль, это ещё кто? Неужто очередные мошенники? — Ладно, всё с вами ясно. Возвращайтесь домой, а то мой- в смысле, наш создатель... не очень этому обрадуется - сказала Эллен на прощанье. Те, естественно, ушли. Но Рэйбокс решил пойти туда же ночью, если портал откроется вообще. Портал не открылся на том же месте, где он был. И начал искать. А нашёл он ещё один портал, как вы думаете, где? У Рэймана рядом у входа? Почти. Он был дома у самого же себя (подробности ниже). И ещё 30 минут он потратил в пустую, словно делает это намерено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.