ID работы: 11428927

Паралельный мир

Rayman, Мир Эллен (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог — Как всё было...

Настройки текста
Примечания:
Очередной обычный день ждал Эллен. Словно каждый второй день - особенный по-своему. Можно подумать, что не только ей просто, но и Создателю. Что ж, не всегда. В один из таких дней работа усложнилась по-максимум. — М-да уж, вчерашний день, так скажем, оставлял желать лучшего - говорит Эллен. — Не знаю, как ты, а я в это время запыхалась, как паровоз в пустыне. Ты только представь! - воскликнула Создатель. — Ага, представила, ты и так пыхтишь под нос - усмехнулась Эллен. Создателя это не рассмешило, не разозлило. А хотелось бы... В это время... Люми эксперементировала над порталами, что Эллен создавала и создаёт по сей день. Она даже сама хотела их создавать, уж очень она горела желанием сделать это. Хотя бы один разочек. Хотя бы капельку. — Так-с, данные портала я уже взяла. Осталось только лишь чудо, и я смогу создавать порталы! Я смогу телепортироваться куда угодно и сколько угодно, ведь это моя мечта! — уверенно произнесла себе речь Люми. Она уже была готова капнуть всю пипетку на руку, чтобы создавать порталы, но тут! — ААААА! ЧТО ЗА- ЭТО ЧТО ТАКОЕ! - вскрикнула Люми, как только увидела чьи-то белые глаза. Неужто Херобрин в гости без стука пришёл? Не вариант. Это был Алан. Он светил двумя фонарями, пытаясь напугать её, хоть и не знал об этом, мол, в темноте ничерта не увидешь ничего и никого! Капля данных портала упала на пол. Это и вызвало призыв портала, только вот, Люми при испуге уронила эту самую пипетку, да-да, вот так и появляются странные явления, ага. — А? Что за- О НЕТ! Вот видишь, Алан? Из-за тебя я уронила пипетку моего отца. Подлец - обиженно высказалась Люми. — А что я такого сделал стрёмного? — За дуру не держи, а? — Я же не знал! Люми была готова отобрать фонарики, но тут, в виде барьера появился портал из неоткуда. Алан был немного удивлён. Даже нет. Он испугался такого. — Какого- что тут ПОРТАЛ ЗАБЫЛ? - Алан впал в истерику после такого. — ЭТО ЧТО ЗА КАБЗДЕЦ, ОБЪЯСНИ? Люми указала на Алана и на его фонарики. — Ооох, господи, не легче было предупредить? — Успокойся! Достал! — Тогда закрой свой обдолбаный рот, кошара! И тут. Алан вздрогнул от ужаса, что он сказал. Он был в растерянности, и начал шептаться — Прости, прости, прости, я н-не думал, ч-что я э-э-это скажу, т-только не бей - даже слезинки медленно скатывались. — ...хм - Люми промолчала, а в ответ хмыкнула. После чего, вышла из своей комнаты. Не выдержав такого, Алан начал потихоньку хихикать, сходя с ума. При этом руками взялся за голову, не понимая всё происходящее, что он наговорил своей же сестре. Он не мог в это поверить, ну а далее... (началось безумие) — Хе-хе-хе... — И-хи-хи-хи... — ААААХАХАХАХАХАХАХААА! Ну конечно! Я ведь... я... я... - Алан вздохнул, осознавая, что тот натворил сам. Но, как говорится, в конфликте виноваты оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.